Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
В след. походе по городу к вам присоединиться можно будет? В наличие имеется д40 с китовым объективом и немного опыта :). Если что, аська 373111988, Виталик

Жожно конечно :)
Просто больше 3-4 человек уже толпа привлекающая внимание :) следите за темой.

ЗЫ. Я уезжаю 18го и буду только 4го так что пока без меня....

Танцы на воде...

Останнє редагування:
а зачем чб? такой позитивный сюжет и такой мрачный по цветам?

Танцы на воде... - II

Останнє редагування:
а что это за танцы в фантане были?

две девчонки и пацан выписывали по чуть-чуть =)
ничего сверх танцевального, но забавно...

согласен на начало августа - мне не к спеху. Только если вы не против, давайте я в контакт-лист вас в аське добавлю - так прще будет потом связаться и договориться

согласен на начало августа - мне не к спеху. Только если вы не против, давайте я в контакт-лист вас в аське добавлю - так прще будет потом связаться и договориться

Да добавляйте ради Бога.
Я очень редко когда стучусь к комуто в аську сам но если стукают всегда отвечаю :) так что стучитесь :)

На Печенежское поле кто-нибудь едет?

я да, но как поеду зависит от погодьі

Была идея собраться человек 15-18 и нанять что-нибудь тиап Мерседес Спринтера (2 грн км) на вывоз оттуда, благо сайтов, предлагающих автоперевозки, достаточно, но я по запаре так и не созрел.
Може хто займется по свободе? Там гривен по 25 наверное с носа...
Кому не лень?

в суботу в 11 в зоопарке будут праздновать день рождения какого то медвеженка...
детская живопись на асфальте, и всякая такая фигня :)
мож кому интересно - могут быть Кадры...

Не медвежонка, а слонененка ;)

так что есть желающие побродить в субботу с 14:00 до 19:00 (при условии нормальных погодных условий)?
маршрут обсуждается...

во блин... о чем я думал? писал - слоненка, написал - медвеженка :))

Сегодня снова побродили!!!

Спасибо LuminaryII за компанию!!! Он позвонил как раз тогда когда я уже отчаялся и думал что придется бродить и пить пиво в одиночестве....!!!!

так что есть желающие побродить в субботу с 14:00 до 19:00 (при условии нормальных погодных условий)?
маршрут обсуждается...

Я не против, только мне придется вас ближе к 3 догонять (работаю), опять же, при условии нормальной погоды.

P.S. Пока пост набивал, ливень пошел.

Кто в воскресенье выходит? Отзывайтесь!

Назад
Зверху Знизу