Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D В реале как то еще не приходило... в 7:00 утра на туманной дорожке...по дороге на работу:eek:

Да ну перестань;) какая там ретушь:D
По хорошему там тела надо в тональность общей картине довести - тогда будет пучёк!
А так, одно баловство понимашшшшь;)

:клас::клас:И хде поп корн?:плачу:

x_621bb9d3.jpg

пардоньте, это что? :eek:

На авиазаводе был день открытых дверей...

99bc0f54d453.jpg

А это наверное лазеры поработали. поссы в снег, почувствуй себя лазером :D

Сегодня провел второй кружок по фототехнике. Работы учеников, которые толком фотик в руках не держали:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда обработка моя.
Зачет? Или я не могу адекватно оценивать работы своих студентов?

Сегодня провел второй кружок по фототехнике. Работы учеников, которые толком фотик в руках не держали:
...
Правда обработка моя.

ужоснах!!!

ппц! мальчеГ, ты что и вправду считаешь себя вправе проводить уроки фото?!

:ганьба: :ганьба: :ганьба:

ужоснах!!!
ппц! мальчеГ, ты что и вправду считаешь себя вправе проводить уроки фото?!

Не, ну а ****?

Учительница математики в младших классах по уровню знания матана вполне может проиграть первокурснику мехмата, что не помешает ей преподавать арифметику детям-семилеткам.
Учитель физкультуры в школе - тоже не Шварценеггер, Чак Норрис и Алина Кабаева, и тем не менее, уроки ведёт.

Если человек фотографирует лучше, чем его ученики, не вижу препятствий к тому, что он стремится передать часть своих знаний и умений другим.
Тем более что он еще и сам учится вместе с ними.
Главное не зазвездеть в процессе, а так - что плохого?

В "Караване твориться писец.

Писец это слишком слабо сказано.... Я от "Ланота" до "Каравана" ехал через лес и трамвайные рельсы. Внутри пробыли минут 20-30 и еще 30 минут выезжали со стоянки.... Более *****ской затеи, чем посетить эту "ночь распродаж", моей жене давно в голову не приходило (((.

завтра на барабошова финал по дрифтингу кому интересно drift.in.юа

завтра на барабошова финал по дрифтингу кому интересно drift.in.юа

угу, только не завтра, а в воскресенье.
только по поводу аккредитации мне из пресс службы никто так и не ответил.
з.ы. заявку надо было подать сегодня до 12.00

Сегодня провел второй кружок по фототехнике. Работы учеников, которые толком фотик в руках не держали:....

Правда обработка моя.

1- в чем заключался собственно урок? что вы объясняли? если из работ ничего не видно, может стоило бы сделать учебные задания, пусть не художественные, чисто технические, но дабы ученики поняли что и зачем? А из этих работ ничего не понятно, что делали ученики кроме наживания на кнопку.
2- обработка нужна только когда есть снимок
3- ученики должны сами обрабатывать, не лезьте в их работы. Не все поймут правильно, а если выставляете их работы - то должны указать авторство.
4- какой вы учитель, если не можете оценить работы учеников?

угу, только не завтра, а в воскресенье.
только по поводу аккредитации мне из пресс службы никто так и не ответил.
з.ы. заявку надо было подать сегодня до 12.00

ВЫ когда заявку подавали??? Ссылку на портфолио давали?? На какой адрес писали??
Если что сегодня ориентировочно в 17.00 на "Свободы" можно будет уточнить, но если вам не ответили, возможно отклонили Ваше предложение. По идее, количество фотографов/СМИ имете определённую квоту, раньше этого не было.

Писец это слишком слабо сказано.... Я от "Ланота" до "Каравана" ехал через лес и трамвайные рельсы. Внутри пробыли минут 20-30 и еще 30 минут выезжали со стоянки.... Более *****ской затеи, чем посетить эту "ночь распродаж", моей жене давно в голову не приходило (((.

Назад
Зверху Знизу