Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
2 Василий76
А эээммм.... всеже спрошу...
Скажите мне убогому, а какой смысл был снимать эту панораму?

:) Ну, бывают панорамы и похуже (имею ввиду сам пейзаж) А почему бы и нет?

:) Ну, бывают панорамы и похуже (имею ввиду сам пейзаж) А почему бы и нет?

Потому что панорамы обычно снимают что бы показать как бы это сказать :) ... именно панораму.
А у вас ее то и нет. У вас получилась панорама как минимум двух вещей мешанины на ПП и пустого и скучного СП.
А панорамы города как раз то и нет. Есть домики на горизонте слепленые в однородную масу которые занимают 2/10 снимка и которые собственно не являются его смысловым центром.

Возможно будет интересно тем кто завтра будет шлятся по городу

Экспозиция работ Тани Бутвиной...стартует(и дебютирует!!!) в кафе "Занзибар", где теперь по инициативе регионального отделения Союза фотохудожников Украины (в лице Андрея Авдеенко) будут проходить неформальные встречи фотографов Харькова.
Открытие фотокафе завтра, 28 марта, в 13 ноль-ноль, по адресу ул.Сумская 11, кафе "Занзибар".
Приглашаются все. Прежде всего для посмотреть Танины работы!
PS. Программы открытия не знаю. Дальнейшего распорядка работы фотокафе не знаю. Выясним все на месте.

Как вы понимаете мопед не мой.

Это туда ПХ переезжает? побродилки? даффидофф ? или кто?

Это туда ПХ переезжает? побродилки? даффидофф ? или кто?

Ну скорее союз фотохудожников решил показатся на свет Божий. :)
Видать завидно стало что одни в Давыдофе вторые в ПХ а они вроде как не при делах :D вот и решили и себе заведение одно окупировать :D

Видать завидно стало что одни в Давыдофе вторые в ПХ а они вроде как не при делах :D вот и решили и себе заведение одно окупировать :D

а-а-а--а, и чего не собратся всем вместе??

P.S. Сегодня часы переводят :)

Бродилось...
attachment.php

Вкладення

• DSC032990000.webp
    DSC032990000.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 310

понимаю ваш личный сарказм

но проект рассчитан скорее на фотографа-любителя, чем на зрелого, признанного фотохудожника. думаю, понятно сформулировал :)
поэтому милости просим весь фотографический люд принять участие в жизни проекта!

п.с. отдельный поклон модераторам, переместившим тему об открытии фотокафе в раздел "Анонс/Выставки". глубоко убежден, что все фотографы этой ветки детально изучают его ежедневно )))

Ну а мне лично непонятно почему он вам понятен. Может объясните?

не хочется кашу разводить в теме, но раз вы просите...
чувствуется озлобленность на союз в ваших словах. хотя может я и ошибаюсь

Потому что панорамы обычно снимают что бы показать как бы это сказать :) ... именно панораму.
А у вас ее то и нет. У вас получилась панорама как минимум двух вещей мешанины на ПП и пустого и скучного СП.
А панорамы города как раз то и нет. Есть домики на горизонте слепленые в однородную масу которые занимают 2/10 снимка и которые собственно не являются его смысловым центром.

Спасибо! Понял, учту на будущее:) А про скрипача с луной мнение есть? (о качестве( :( ) знаю сам-снимал Ю-37---он у меня бесконечность плохо "ловит")

Спасибо! Понял, учту на будущее:) А про скрипача с луной мнение есть? (о качестве( :( ) знаю сам-снимал Ю-37---он у меня бесконечность плохо "ловит")

Темный. Провода внизу надо убирать. Луну бы лучше над ним а не под ним.

не хочется кашу разводить в теме, но раз вы просите...
чувствуется озлобленность на союз в ваших словах. хотя может я и ошибаюсь

Сначала ответил здесь а потом все же вынес в отдельную тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=827305

Зарайский .
Мы тут толпой в фото-кафе сидим.
А вас не наблюдаем вообще

Зарайский .
Мы тут толпой в фото-кафе сидим.
А вас не наблюдаем вообще

А я и не собирался :D
Я вчера бродил по городу :) сегодня не до этого.
Да и вообще у меня не лучшее мнение о Занзибаре еще с 2002 года :)

Тогда уж скорее так :)

Останнє редагування:
А я и не собирался :D
Я вчера бродил по городу :) сегодня не до этого.
Да и вообще у меня не лучшее мнение о Занзибаре еще с 2002 года :)

А мы вот побродиловкой заполнили все кафе.
Успели на приветственную речь, микропредставление фоторабот и вручение трех удостоверений союза фотохудожников.

как это фото кафе???

так и называется - "фото-кафе".
на сумской.

Назад
Зверху Знизу