Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Ну а чего, мы с корешами так "отвёрткой" баловались по молодости, в пачку с соком наливаешь огненной воды и ... :D

а у нас был по-тяжелей коктель.....юпи или зуко в бутылку и вуаля-компот готов.

кагбе негодуэ

14eff006b5d5.jpg
Хз, может специальный рекламный тактический ход :confused:

мабуть немаЭ державного шрифту у десiгнера на клавi ;)

-rasterize type----Ctrl+t----Polygonal Lasso----Flip gorizontal---;) (интересно, как оно там в Кореле делается?:rolleyes:) Просто---малограмотные десигнеры пошли нынче

Продолжу тему сисек памятников... :)
attachment.php

Вкладення

• DSC03807_hdr.webp
    DSC03807_hdr.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 687
ivanzorin? супер! ракурс очень хороший!
держпром и каразина так четко вписываются!

Дык stamp в мышку и вперед чистить))

Это что такое было?
Вы пытаетесь понять как вместо русского "Э" поставить украинское "Є"
А на клавиатуре набрать не пробовали?

Оно-то правильно - клавиатура и т.д. ... Но, лично я знаю двоих (в моем офисе), которые не знают, что можно украинский язык установить:)

Ось таке фото :)

Останнє редагування:
блин, меня этот чувак так бесит! Иду как то по проспекту Ленина, подле памятника Хмельницкому, останавливаюсь перед светофором, жду зеленого. Тут заворачивающая маршрутка как окатит меня с ног до головы из лужи! Я на штаны - в гавно, на маршрутку - а там этот чувак улыбается. Еще и ехидно как то. ненавижу ***ть!

блин, меня этот чувак так бесит! Иду как то по проспекту Ленина, подле памятника Хмельницкому, останавливаюсь перед светофором, жду зеленого. Тут заворачивающая маршрутка как окатит меня с ног до головы из лужи! Я на штаны - в гавно, на маршрутку - а там этот чувак улыбается. Еще и ехидно как то. ненавижу ***ть!

:D (звиняйте за смех) ага. Улыбка у него слегка акулья. да и если погуглить-можно "интересных" статей про него найти (но то уже-в раздел "Политика")

Кажется ей не нраится Никон.... :(
attachment.php

Проффесионалы знають, что самые эмоциональные кадры, когда накал страстей просто зашкаливает можно снять... нет не на соревновании, а в раздевалке.
Особенно в женской.... :D
attachment.php

...
attachment.php

Останнє редагування:
блинннн!! аааааааафигеть костюмы.
А где хоть можно посмотреть результаты?

блинннн!! аааааааафигеть костюмы.
А где хоть можно посмотреть результаты?

Толком особо ничего не наснимал. Так просто поклацал восновном.
В понедельник постараюсь В контакте у себя залить без особой обработки. Просто конвертну.

Опасности подстерегали нас на каждом шагу!...
attachment.php

attachment.php

За то будет теперь что вспомнить за кружкой пива в ПХ Бирже!
attachment.php

:)

Останнє редагування:
ох, *****! а что это было?

ЕМАЕ! Что ж вы не афишировали? Очень красиво!

Кажется ей не нраится Никон.... :(
скорее владелец Никона ;)

Проффесионалы знають, что самые эмоциональные кадры, когда накал страстей просто зашкаливает можно снять... нет не на соревновании, а в раздевалке.
Особенно в женской.... :D

ещё бы! :D

Назад
Зверху Знизу