Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
ivanzorin Блин! Вот че у меня так не получается? В чем секрет?) Только не нужно говорить, что в опыте. Так все умные люди говорят, что бы отмазаться

ivanzorin Блин! Вот че у меня так не получается? В чем секрет?) Только не нужно говорить, что в опыте. Так все умные люди говорят, что бы отмазаться

Обычно, шумы почти не проявляются на выдержках 1/60 и дольше, меньше шумит зараза... :(

сегодня бродил
lg_15647771_Panorama1yanvarya.jpg

Сегодня ехал в трамвае за билетом в киев (договорился о покупке телевика). Дали счастливый билетик 905770. Ну я вообще то не сильно суеверный, но билет не выкидывал (не имею привычки сорить на улице). Пришел в кассу, спрашиваю - есть сегодня в киев... Девушка иронично улыбнулась, начала пробивать по картотеке и удивилась сама - одно место ( да еще и нижнее). Вот блин повезло ведь, а?)).
А елку я сфоткал просто так =)
9f9072f5468f.jpg

В сберкассу бегом, за лотереей!

После покупки оптики денег хватит как раз на лотерейный билет)) Может даже на чупачупс останется

А вот мои "новогодние" :) : (авто в первом кадре присутствовало-только ниже и правее-я его передвинул(не сильно успешно :( ) ...на втором-огоньки-отражение елки, находящейся в комнате

Останнє редагування:
Василий76, последняя прикольная. А вот первые две (ИМХО) - весьма суровые

Назад
Зверху Знизу