Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродил в Парке Горького продолжаем

• Автор теми Автор теми ONicolai4
  • Дата створення Дата створення
Чудные фото, заметила, что во время просмотра улыбка застыла на лице!

хорошие кадры, но от вида двух якутов на скамейке чуть не стошнило

Фотографии молодежи и детей очень понравились. Спасибо.

Добрый вечер спасибо ,что заглянули . Рад что мои работы вызывают разные эмоции -) и когда фотографировал тех "якутов", почему то ожидал именно такую реакцию ,только вот жаль ,что не ошибся -((

Спасибо , тоже очень понравились Ваши фотографии , особенно с детьми , очень живые

спасибо за фото - как раз сегодня были в парке и никуда не попали - везде очереди - но атмосфера на фото передана отлично..

Добрее утро -) Как приятно проснуться, включить компьютер и увидеть хорошие отзывы на свои работы ,сразу появляется желание взять камеру и идти и снимать, получать удовольствие самому и дарить его Вам .Всем спасибо заходите буду продал жать . Да если случайно встретимся в парке обязательно по махайте мне рукой получите хороший кадр-)))

нельзя освещать жизнь односторонне.
оглянитесь вокруг и вы увидите изнанку

нельзя освещать жизнь односторонне.
оглянитесь вокруг и вы увидите изнанку

Полностью согласен и Я работаю над этим ...

Там тоже, будут надеюсь. эмоции которые заставят задуматься.

фотки все классные особенно дети-это супер!

Вот еще небольшой фоторепортаж с открытия Парка Горького:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, еще и грязный и серый..

Доброе утро!

То же верно ... Но знаете, во многих случаях мы его сами делаем и ГРЯЗНЫМ И СЕРЫМ... . Никто не заставляет наших детей рисовать краской на стенах ,ломать скамейки, новые игровые площадки ..., Нас никто не заставляет бросать: окурки ,бумажки,бутылки . Не доносить мусорные пакеты до баков, а бросать их прямо там куда хватило сил донести, из дома вынес и ладно... Никто не заставляет ругаться так что у прохожих уши заворачиваются , переходить дорогу где вздумается ... да и еще много того что ,уверен хорошо подумав, мы бы не стали делать ...Но пока мы это делаем и задача других людей , которые это могут, помочь нам увидеть ,что бывает и по другому.Бывают чистые парки чистые дворы улицы...Только вот какими усилиями ,какими средствами это делать опять же зависит от нас.
Дай бог, все то что происходит сейчас в Харькове не закончилось . Пусть это происходит таким способом, пусть как это происходит сейчас ,нам не нравится,но как говорят "Лиха беда ,начало"-)))...Думаю и в этом есть наша вина...Но оно идет и у нас есть теперь Один из интересных парков в Украине. Не самый грязный город.не самые убитые дороги...

Все много букв

НАКОТИЛО...-)))

Вот еще небольшой фоторепортаж с открытия Парка Горького:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ,Вот неплохой репортаж, только почему здесь -)можно было бы отдельной темой,а так выглядит как сравните...

Останнє редагування:
ТС, делайте копирайт еще крупнее!!!

ТС, делайте копирайт еще крупнее!!!

Вот дождался и в этой ветке за этот копирайт -).Но давайте, если можно, в другом месте по этому поводу дискутировать ,здесь люди получают немного другие эмоции...-)

Сразу перевожу на эту ветку, там и будем вести дискуссии -)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=228084&page=485

Назад
Зверху Знизу