Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродил в Парке Горького продолжаем

• Автор теми Автор теми ONicolai4
  • Дата створення Дата створення
все эти люди согласились, чтобы их фото выложили на все общее обозрение?)

Думаю выйдя в парк они понимают, что выходят на всеобщее обозрение:)Только там они не могут по просить ,чтобы на них не смотрели , на форуме ,в интернете, они могут со мной связаться и попросить убрать мой и Ваш взгляд от своей скромной персоны;):rolleyes::)

Есть ,а что с лева:confused:

подруга та что слева[/QUOTE]

А, действительно красивая девушка, в чем ржачь извините:confused:

Останнє редагування:
красивые фотографии.

Извините :eek:,а эти работы чьи ???

На форуме много людей, которые выставляют свои работы, но именно Ваши мне нравяться больше вего !!!!!!
Вы очень замечательно фокусируете эмоции, а особенно детские !!!!!
Вот и хочется посмотреть еще именно Ваши работы !!!!! :любов:

Класс, спасибо,давайте еще.

На форуме много людей, которые выставляют свои работы, но именно Ваши мне нравяться больше вего !!!!!!
Вы очень замечательно фокусируете эмоции, а особенно детские !!!!!
Вот и хочется посмотреть еще именно Ваши работы !!!!! :любов:

Я понял:) просто Я не очень владею компьютером и не много ВЫКЛАДЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ :(,а по ссылкам смотрели - В контакте ?

Останнє редагування:
фонтан из под земли это вообще муть какая-то

Да, вот так пойдешь погулять в парк, а потом смотри свои фото .... страшно ?

Ну почему страшно :( Откровенно неудачные фотографии Я не выкладываю ,компрометирующие не делаю ,а если .что не стесняюсь подойти и спросить разрешения... Да и не прячусь Я ,контакты мои есть ,можете связаться и Я уберу фотографию...

становится тошно, когда видишь девушку с сигаретой и пивком...повбывав бы

становится тошно, когда видишь девушку с сигаретой и пивком...повбывав бы

В общем и Я не приветствую Тоже этого не люблю но здесь Я увидел немного другое и мне это понравилось . Согласитесь кадры все таки не плохие , а сигареты и пиво это антураж ...

Ну что продолжаем прогулки по нашему парку.Сегодня Я покажу как в нашем парке работает ретро парк

смотрим:

ЗНАЕТЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ЭТО ЗДОРОВО ЧТО НАШИМ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ, а так же прабабушкам и прадедушкам есть куда пойти и вспомнить молодость .Правда музыка не всегда для них бывает... так как Я увидел там основная масса людей 40-50 годов и музыка группы "Queen" не совсем подходит для них...

Ну что идем дальше:

Вот такая очередь в новый аттракцион Который так долго ждали

А эти девчушки тоже ждут своей очереди в дом ужасов но с восторгом наблюдают за детскими американскими горками...

А эти уже под впечатлением вышли

Конечно здесь не все эмоции после посещения но так как ожидание выхода граждан входящих в тот ужасный дом достаточно продолжительно поэтому нужно посвятить отдельно время ...так что ожидаем))

Как без моего любимого фонтана)

[/URL

Просто походим погуляем:

[URL=https://www.kharkovforum.com]

Останнє редагування:
У Вас однозначно талантливый подход к фотоделу!!!!!!

Очень красивые фотографии. Люди, лица, эмоции...

Назад
Зверху Знизу