Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на ремонт провала деньги не собирали? ну чтоб не сильно проваливался
По свидетельству о рождении.Кто знает - если по каким либо причинам ребенок не получил паспорт по возрасту, его допустят к сдаче ЗНО и получит ли он аттестат?
На самом деле еще проще. Город профинансирует ремонт, но на тот же самый ремонт соберут деньги с родителей.
Нет, пока что всего лишь уборщик служебных помещений.Вы депутат горсовета?
ну вроде уже 1000 раз оговорено что не хочешь платить не плати в чем проблема? кто там кого заставляетЯ ж не против - хотите платить за обучение "понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" своих детей - дело Ваше. Но Ваше маниакальное желание заставить платить других настораживает.
Скоро ЗНО, что-то тема "умерла", но до бы оживить.
Нафиг то ЗНО, лучше скажите, почём нынче выпуститься? Пока что дешевле чем жениться, или уже одинаково?
1000 грн кафешка. Все.
но все же на добровольных началах)Пока что дешевле чем жениться, или уже одинаково?
Как -то так, но деньги сдай.но все же на добровольных началах)
Из услышанного. Боровская школа. Змиевской район. Родителям выпускников 4 класса объявили , что будет три экзамена. На каждом экзамене будет по три рыла. Каждому надо купить :цветы, конфеты, коньяк и покушать во время экзаменов. Заказали дорогую плазму директору в школу. От плазмы отбились. Решили купить новую доску.
Шоб не повадно было.может, легче сразу по рылу каждому?
нам за випускний замолажували. я сказала малому - ти нікуди не випускаєшся, ти залишаєшся у цій школі. випускний для тих, хто йде в іншу школу. і так сказала не одна я. випускний здувся)Родителям выпускников 4 класса объявили ,
ніфіга. екзаменів немає зараз ні в якому класі. нехай ідуть лісомРодителям выпускников 4 класса объявили , что будет три экзамена
Я не в курсе. Передам мамаше. Пусть разберутся, что это за экзамены.екзаменів немає зараз ні в якому класі. нехай ідуть лісом
ще кілька років тому ввели ДПА. діти напишуть і фсьо. і то, у 4 класі воно більше для вчителів перевірка на профпридатність.Я не в курсе. Передам мамаше. Пусть разберутся, что это за экзамены.