Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
Абсолютно легко может быть по истории 12, а по физике 6
К сожалению не может быть (((
Или историю понизят до 8-ми максимум, или физику слегка натянут и историю до 10-ти опустят.
Такое увы, наблюдается сплошь и рядом (((

Подсказать ребенку, как решить пример могут и родители напрячься, нет? Или у нас разное понятие о дополнительном занятии.
.

я своего раньше до нервного срыва доведу или себя,чем объясню...:)

Я в совдепии в Харькове училась в платной школе. Платная официально через квитанцию в сберкассе. Мама получала 120 рублей, а школа стоила 17 рублей. Жили вдвоём и как-то хватало. Отец алименты не платил. Я до сих пор ей благодарна, что она не поскупилась на 17 рублей в месяц. У меня было очень интересное детство в школе. Так что и в Советском союзе были платные школы.

ті тупорілая ****?!, хочешь плати! а я не хочу!

Господа! Когда вы уже наконец отойдёте от совка и поймёте, что учить и лечить должны специалисты. Родитель должен работать и воспитывать.

Алилуя брат:yahoo:

Скорее всего гороно. Туда бабло стекается. Вот она тут и рвет **** за взятки
Мне тоже так кажется.:D

Спасибо. Теперь понятно.

Останнє редагування:
Потому, что школу оплачивает государство, и оно же заказывает музыку. А "музыка" такая: государству не нужны умные люди.
Частные уроки оплачивают родители, и их заказ - умный ребёнок.
Ничего подобного. При совдепии в школу вообще ни копейки не сдавали, кружки тоже были бесплатные, а знания дети получали - не сравнить с современными неучами
ага вывод в совдепии были нужны и делались умные люди:D значит что-то не то со страной...

Бесполезно, пока среднее образование будет обязательным и государство будет утверждать программу и учебники.
так не только у нас обязательное образование школьное (началка и среднее) и живут же люди

Господа! Когда вы уже наконец отойдёте от совка и поймёте, что учить и лечить должны специалисты. Родитель должен работать и воспитывать.
а обучать родитель уже принципиально не может даже программу начальной школу? Вы серьезно?

Если он не делит кабинет с другим врачом, то принимает, и перед концом смены если видит что людей много - ускоряет процесс, не рассусоливая с каждым пациентом.
обычно при этом очень страдает качество и особенно карма поциентов (настоятельно не рекомендую так делать порча кармы это знаете ли не шутки, особенно если ее портит специалист)

Слыхал, шо на последней сессии горсовета принято решение поднять харьковским учителям зарплату до 6000 грн. Так шо поборы станут неактуальны.

Так поборы ж не учителя придумали.

Директор и учителя только руками родителей.

Слыхал, шо на последней сессии горсовета принято решение поднять харьковским учителям зарплату до 6000 грн. Так шо поборы станут неактуальны.

Ага.:)
Депутаты себе тоже зп подняли,только воровать не перестали.:D

Это типа половину уволить, а остальные чтобы работали на две ******. Поднять зарплату - это не ставку поднять, а цифры в отчетах.

ну что мамы и папы, сколько на новый год бабла сдавали в школу?

Слыхал, шо на последней сессии горсовета принято решение поднять харьковским учителям зарплату до 6000 грн.
Да, но как я слышала, учителей обязали сдать какой-то тест.
Если не проходишь, то , например , с первой категории на вторую могут перевести.
Не знаю, как будет на самом деле.

Назад
Зверху Знизу