Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
Кто знает - если по каким либо причинам ребенок не получил паспорт по возрасту, его допустят к сдаче ЗНО и получит ли он аттестат?

Вы депутат горсовета?
Нет, пока что всего лишь уборщик служебных помещений.

Я ж не против - хотите платить за обучение "понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" своих детей - дело Ваше. Но Ваше маниакальное желание заставить платить других настораживает.

Я ж не против - хотите платить за обучение "понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" своих детей - дело Ваше. Но Ваше маниакальное желание заставить платить других настораживает.
ну вроде уже 1000 раз оговорено что не хочешь платить не плати в чем проблема? кто там кого заставляет

Скоро ЗНО, что-то тема "умерла", но до бы оживить.

Из услышанного. Боровская школа. Змиевской район. Родителям выпускников 4 класса объявили , что будет три экзамена. На каждом экзамене будет по три рыла. Каждому надо купить :цветы, конфеты, коньяк и покушать во время экзаменов. Заказали дорогую плазму директору в школу. От плазмы отбились. Решили купить новую доску.
но все же на добровольных началах)
Как -то так, но деньги сдай.

Из услышанного. Боровская школа. Змиевской район. Родителям выпускников 4 класса объявили , что будет три экзамена. На каждом экзамене будет по три рыла. Каждому надо купить :цветы, конфеты, коньяк и покушать во время экзаменов. Заказали дорогую плазму директору в школу. От плазмы отбились. Решили купить новую доску.

может, легче сразу по рылу каждому?

Родителям выпускников 4 класса объявили ,
нам за випускний замолажували. я сказала малому - ти нікуди не випускаєшся, ти залишаєшся у цій школі. випускний для тих, хто йде в іншу школу. і так сказала не одна я. випускний здувся)

Я не в курсе. Передам мамаше. Пусть разберутся, что это за экзамены.
ще кілька років тому ввели ДПА. діти напишуть і фсьо. і то, у 4 класі воно більше для вчителів перевірка на профпридатність.
потім 5,6,7,8 без екзаменів. у 9 ДПА (може з цього року ЗНО зроблять, чи з наступного не знаю. ну їм ще далеко до цого)))

Назад
Зверху Знизу