Безусловно. Но, если хоть одна оценка в теме есть, ребенок будет аттестован.А учитель имеет право при отсутствии оценок не аттестовать ученика.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно. Но, если хоть одна оценка в теме есть, ребенок будет аттестован.А учитель имеет право при отсутствии оценок не аттестовать ученика.
Кстати, а что делает директор при возникновении личной неприязни родителей к учителю?
Все это и предлагается контролировать и в этой теме даны механизмы. И еще очень занимательно интересоваться бюджетом выделяемым на школу городом. Ведь охрана например, не прихоть родителей, а желание городских властей. Все ссылки в СП кликабельны.Кто-нибудь может мне объснить, что такое "фонд школы"? Посчитала - ежемесячно около 49 тысяч гривен со всей школы. А что такое "фонд класса"? Ежемесячно с одного класса 1200 грн. И охранник с уборщицей должны получать около 10 тысяч в месяц, исходя из наших выплат.
Моя дочь в этом году пошла в первый класс и это стало для меня открытием. Со старшим никаких "фондов школы" не было.
Я ща с депутатом пью, у нас взаимные теркиРаспивает с ними спиртные напитки.
вариантов много, но дирекция несет ответственность за учебный процесс как можно проконтролировать чему и как будут обучать приглашенные специалисты? если человек себя реализовал в какой-то сфере совсем не значит что он сможет преподавать материал детям.Распивает с ними спиртные напитки.
у всех флюорографию проверяли?)Бактерии необразованные, а те же айтишники за здоровьем следят.
тут уж как повезет со школой(ни учителя, ни классная, ни директор!
при позвонили, ни пришли домой
родители не знали до последнего
это вроде и без бутылки можно сообразить - платить нормальные деньги учителям как 1 шаг)Может, во время распития второй бутылки, откроются пути к просвещению нации.
Всем подряд? А за что?это вроде и без бутылки можно сообразить - платить нормальные деньги учителям как 1 шаг)
Тут нужно определиться, детей всех подряд учить будем?Всем подряд? А за что?
Нет, только тех, кто в состоянии семь с половиной штук платить может. Остальные просто отбывают.Тут нужно определиться, детей всех подряд учить будем?
Семь с половиной штук - как-то дешево за хорошее образование.Нет, только тех, кто в состоянии семь с половиной штук платить может. Остальные просто отбывают.
Этих надо всех уволить и посадить за преступления против человечности.ЗЫ. Я вчера наблюдала столпотворение в очень короткий день в МинОбре![]()
я ж говорю: на 2/3 в школе представлен корпоративный интерес самой "образовательной системы", на 1/3 - государства, а платить за всё это должныГлава украинского правительства Арсений Яценюк хочет ввести контрактную систему трудоустройства учителей и директоров школ
Кроме того, Яценюк выступает за открытые конкурсы на должности директоров школ.
По словам премьера, сейчас образовательная система оказывает сопротивление проведению открытых конкурсов.
Вы хотите частную школу - они есть. Там можно и музыку заказывать. Родители не платят за обучение и половины. Если будет платное обучение, то эти 50-100 гривен в месяц превратятся в 2-5 тыс.я ж говорю: на 2/3 в школе представлен корпоративный интерес самой "образовательной системы", на 1/3 - государства, а платить за всё это должныкозлы отпущенияродители учеников.
Если 100000 раз написать "сахар" - сладко не станет.Svetuchka, Вы как будь то не видите, что Вам пишет pospishaiko или троллите?
В нашей школе на родительских конференциях директор отчитывается о "приходе-расходе" фонда школы. Решение о фонде класса принимают родители сообща на родительском собрании. Просто на собрании, когда будут озвучивать "заоблачную" сумму, спросите, куда и как будут тратиться ваши деньги. Еще лучший вариант - войти в родительский комитет класса или школы и самостоятельно контролировать расход средств. Правда, при этом придется и поработать.Кто-нибудь может мне объснить, что такое "фонд школы"? Посчитала - ежемесячно около 49 тысяч гривен со всей школы. А что такое "фонд класса"? Ежемесячно с одного класса 1200 грн. И охранник с уборщицей должны получать около 10 тысяч в месяц, исходя из наших выплат.
Моя дочь в этом году пошла в первый класс и это стало для меня открытием. Со старшим никаких "фондов школы" не было.