Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий Адольфович? ПерелогиньтесьТолько что сдали по 6000 грн на прописи. Завтра еще по 4000 на телевизор.
Ей Ваша помощь не нужна, она сама может Вам помочь.Таким и помогать нужно. А не пиявкам
Тетка работает учителем только три неделиЕй Ваша помощь не нужна, она сама может Вам помочь.
Обратите внимание, что про успехи детей ничего не сказано, но человек себя хорошо пиарит. Это ваш идеал?
Какие? Снимаем с производств и отправляем в школы? Так я же тут всем давно предлагаю, что же никто не хочет? Станьте таким учителем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И она мегапреподаватель поэтому?Тетка работает учителем только три недели![]()
Какие? Такие энтузиасты, которые влюблены в то, что они делают, имеют желание и возможность поделиться наработками в своей области. Которые понимают применение предмета на практике и могут объяснить его школьникам. Кто лучше практиков может описать нюансы и донести суть изучаемого? В моей альмаматер на соседнем факультете какую-то финансовую дисциплину читал советник из Нацбанка. Читал по субботам на последней паре, которая оканчивалась в 19.00. И на его лекциях всегда был аншлаг.Какие? Снимаем с производств и отправляем в школы? Так я же тут всем давно предлагаю, что же никто не хочет? Станьте таким учителем.
Она незашоренный преподаватель, свежая кровь в системе, полной нервных теток, в гробу видавших свою работу. И это уже весомый плюс.И она мегапреподаватель поэтому?
Я таких видела с десяток. 1-2 года и привет. Она полгода копила, чтобы в школе поработать, думаете надолго хватит? И да, будет она гулять с детьми на переменах?Какие? Такие энтузиасты, которые влюблены в то, что они делают, имеют желание и возможность поделиться наработками в своей области. Которые понимают применение предмета на практике и могут объяснить его школьникам. Кто лучше практиков может описать нюансы и донести суть изучаемого? В моей альмаматер на соседнем факультете какую-то финансовую дисциплину читал советник из Нацбанка. Читал по субботам на последней паре, которая оканчивалась в 19.00. И на его лекциях всегда был аншлаг.
Она незашоренный преподаватель, свежая кровь в системе, полной нервных теток, в гробу видавших свою работу. И это уже весомый плюс.
Я на нее подписалась, посмотрим, как пройдет ее учебный год.
Гулять? С десятиклассниками?Я таких видела с десяток. 1-2 года и привет. Она полгода копила, чтобы в школе поработать, думаете надолго хватит? И да, будет она гулять с детьми на переменах?
Проблема в том, что никто не хочет делать этого лично. Все хотят наблюдать, как Вы.
Распределение бюджета - очень больная темаЯ знаю что с меня будет больше толку, если я буду на заседании бюджетной комиссии настаивать на правильном распределении бюджета, чем если я буду лично учить детей.
Какая разница, какой класс?Гулять? С десятиклассниками?![]()
Это чье требование? Директора? Пусть выбивает деньги из районо. Районо? Пусть выбивает деньги из городского бюджета. Только они до дрожи в коленках боятся поднимать финансовые вопросы со своим начальством. И не только с начальством. Недавно в одном саду родители предложили обратиться к местному депутату с просьбой посодействовать в финансировании замены окон. Их чуть ли не со слезами на глазах уговаривали этого не делать, ибо "нас уволят".
А есть кто-то, кто не видит? Что в этом уникального?Я не работаю в системе образования. Не имею пед.образования, но способен видеть что не все в порядке в датском королевстве.
Почему Вы так считаете, не попробовав ни первого ни второго.Я знаю что с меня будет больше толку, если я буду на заседании бюджетной комиссии настаивать на правильном распределении бюджета, чем если я буду лично учить детей.
Ага, понятно, статью по ссылке прочитать вы не удосужилисьКакая разница, какой класс?
Она что, в одном классе только работает? Информатика со 2-го, если что.
надеюсь, что на выборах ты таки пролетишь...ты ромка неплохой мужик. но-идеалист...а идеалисты у власти -это зло...
Ну да. Так почему бы ей не гулять с ними?Ага, понятно, статью по ссылке прочитать вы не удосужились
Она преподает в у 8, 10 и 11 классов.
Коммунизм? Мы строили уже один раз.Согласен. А почему это зло?
Почему не строить схему сразу близкой к идеальной? Только из-за сложившихся стереотипов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где и с какой целью?Ну да. Так почему бы ей не гулять с ними?
Распределение бюджета - очень больная тема![]()
Ну да. Так почему бы ей не гулять с ними?
Коммунизм? Мы строили уже один раз.
Ну да. Так почему бы ей не гулять с ними?
Коммунизм? Мы строили уже один раз.