Статус: Офлайн
Повідом.: 4154
Повідом.: 4154
Терпилы. А потом за спинами обсуждают какие кругом гады.
Вот локальный пример обреченности этой страны.
Везде ****ец, но надо и дальше сдавать бабло. Ибо наругают. Сдайте деньги на камеры в классах, коридорах, столовой, учительской, кабинет директора.
Это чье требование? Директора? Пусть выбивает деньги из районо. Районо? Пусть выбивает деньги из городского бюджета. Только они до дрожи в коленках боятся поднимать финансовые вопросы со своим начальством. И не только с начальством. Недавно в одном саду родители предложили обратиться к местному депутату с просьбой посодействовать в финансировании замены окон. Их чуть ли не со слезами на глазах уговаривали этого не делать, ибо "нас уволят".
Мне, кстати, пришел ответ на запрос по поводу финансирования сада. Надо теперь сесть и разобраться в этих колонках. А еще мне подсказали отследить тендеры на закупку продуктов. Займусь на выходных.
А, еще момент. Не только у нас продвигают централизованную закупку "Ушастого няня" на весь сад. Как минимум, еще в одном. А если целенаправленно навести справки, то наверняка еще всплывут случаи![]()
А я в контексте сообщения Klikа усмотрела призыв к видеонаблюдению за происходящим в школе со стороны родителей. Иначе зачем родителям сдавать на камеру в столовой, учительской и кабинете директора?