Так в чем проблема? Для этого не надо быть депутатом.Хочу организовать экскурсии старшеклассников в офисы IT компаний. Чтоб знали к чему стремиться.
Помимо учебного процесса учитель должен ооочень много чего делать. Вот как раз обсуждали в соседней ветке, что учитель должен гулять с детьми на переменах на улице. По санитарным нормам. А ещё конспект для каждого урока писать)) Учитель информатики должен ещё записывать во сколько дети сели за компьютер и во сколько встали каждый урок в специальный журнал. И это только небольшая часть обязанностей. Вот мне и интересно, как этот звездный специалист будет выполнять санитарные нормы. А ещё как будет учить детей по программе, которую считает устаревшей. По программе будет учить или рассказывать свое что-то и как это будет оформлено в классном журнале. И что скажет первая же проверка.Где и с какой целью?
Я не Аня, если что.Cтранно читать твои посты в таком ключе Ань, ты так интересно пишешь на МФ про свою преподавательскую деятельность, а тут я тебя совсем не понимаю
Останнє редагування: