Волонтеров среди тех же преподавателей искали?![]()
Вот, Ваше утверждение на чем основано?
Масса людей согласны читать бесплатные лекции для детей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Волонтеров среди тех же преподавателей искали?![]()
Масса людей согласны читать бесплатные лекции для детей
На желании и возможности моих коллег-волонтеров и коллег-АйТишниковВот, Ваше утверждение на чем основано?
Мой личный опыт говорит об обратном. У меня, к примеру, нет такого диплома) Как нет его и у многих знакомых, которые преподавали или преподают сейчас. Где, кстати, эти желающие? Вот, в 27-й они , видимо, очень нужны.На желании и возможности моих коллег-волонтеров и коллег-АйТишниковЭто и "информатика", и иностранные языки, и бухгалтерия-экономика. Дело именно в том, что в основной массе директора школ хотят диплом с пед.образованием даже для бесплатного факультатива.
Подскажите, а у всех учителя на род. Собрании зачитывает оценки детей из журнала? И называют тех кто не сдает деньги?
Никогда не зачитывают оценки.Подскажите, а у всех учителя на род. Собрании зачитывает оценки детей из журнала? И называют тех кто не сдает деньги?
нетПодскажите, а у всех учителя на род. Собрании зачитывает оценки детей из журнала? И называют тех кто не сдает деньги?
Тогда Вам путь в частную школу. Всего за несколько тысяч гривен в месяц Вы получите это удовольствие.Очень хочу элект. Дневник, так как оценки тупо рисуют, даже забывая, что поставили в дневник, или вообще ребёнка в школе небыло.((((
А при чем тут этика? Вы переживаете, что кто-то узнал про какую-нибудь оценку Вашего ребенка? Уверяю Вас, никого это не волнует.А насколько это этично вообще? 7 класс.
т.е. цель род собрания - зачитать оценки по всем предметам всех учеников?А при чем тут этика? Вы переживаете, что кто-то узнал про какую-нибудь оценку Вашего ребенка? Уверяю Вас, никого это не волнует.
Классный руководитель сообщает Вам оценки доступным способом. Или Вы не хотите их знать?
Мы в гос. гимназии платим за него всего 35 грив. в мес.Тогда Вам путь в частную школу. Всего за несколько тысяч гривен в месяц Вы получите это удовольствие.
Очень хочу элект. Дневник, так как оценки тупо рисуют, даже забывая, что поставили в дневник, или вообще ребёнка в школе небыло.((((
Да, ещё учитель озвучивает заболевания детей, а потом дети друг друга подкалывают, мальчишками все равно, а девочки в школу не хотят ходить, но Вам этого не понять(Тогда Вам путь в частную школу. Всего за несколько тысяч гривен в месяц Вы получите это удовольствие.
А при чем тут этика? Вы переживаете, что кто-то узнал про какую-нибудь оценку Вашего ребенка? Уверяю Вас, никого это не волнует.
Классный руководитель сообщает Вам оценки доступным способом. Или Вы не хотите их знать?
С каждого? И кому платите?)))Мы в гос. гимназии платим за него всего 35 грив. в мес.
т.е. цель род собрания - зачитать оценки по всем предметам всех учеников?![]()
И? Они начнут его вести?а с этим стоит сходить к директору... а потом и в районо-гороно или какое-то еще оно
Так вроде родительское собрание для родителей, нет? Или у Вас родители дома детям все пересказывают? Тогда они ******, как и учитель. Что Вы вообще среди них делаете?Да, ещё учитель озвучивает заболевания детей, а потом дети друг друга подкалывают, мальчишками все равно, а девочки в школу не хотят ходить, но Вам этого не понять(
это вообще шопопалоДа, ещё учитель озвучивает заболевания детей
зачем ходить на такие собрания?Да. Ещё деньги собрать. Сама в шоке была, ходила к племяше на собрание, его родители не могут.
И? Они начнут его вести?
Так вроде родительское собрание для родителей, нет? Или у Вас родители дома детям все пересказывают? Тогда они ******, как и учитель. Что Вы вообще среди них делаете?
а с этим стоит сходить к директору... а потом и в районо-гороно или какое-то еще оно
В других школах - как повезет. И как заведено. Вы же не знаете, может, там заведено читать оценки по просьбам родителей. И, например, родителей ребенка все устраивает, а Вы тут со своим мнением.А в других школах не так? Я ж написала я в шоке от собрания.
Собиралась своего сына в первый класс в эту школу отдавать теперь не знаю, остались ли адекватные учителя там(