Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Повідом.: 174
ША был гуманистом, а вы хотите своего ребенка отдать в школу, где нормой считается странные для вас вещи, для формирования характера
мож вы бы еще его (амонашвили) почитали...![]()
Амонашвили работал с душой ребёнка, а в нашем материальном мире душу нужно уметь защитить .
А Вы можите подсказать педагога, который прёт против системы, готова возить через весь город, но в Харькове нет таких учителей, даже в младшей школе,
А тем более пед коллектива.
Пс Амоношвили читала и перечитывала и обсуждала с реальными учителями, неплохими, но они его считают далеким от реалий нынешних, а что говорить о простых учителях, которые о нем и не слышали.
Я много думала и сейчас в нервном напряжении по поводу школы, уже и как вариант, нашли педагога с которым можно было бы уйти на домашнее обучение, хотя бы младшие классы. Так что не нужно меня зверем считать.
смешались в кучу кони люди. "Неа" было по поводу оценок, а не дневника.
в первом семестре первого класса у ребенка вообще оценок нет.
это как?
какая-то ересь в голове... ребенок в шесть лет должен знать свои эмоции... чему вы товарищи родители ребенка научили, то - он и знает. а
Вот Вы считаете себя во всем правой, и готовы обзывать других, только из за того, что их точка зрения не совпадает с вашей.
Да, мой ребёнок знает, что мнение каждого это их уникальный жизненный опыт, и его нужно уважать, но это в семье, а вот в школе будет иначе, будет Петя, или Вася, возможно хамы, а может просто их так жизнь научила реагировать, а может просто несчастные дети, которые ни кому не нужны, и вот на них свои эмоции тратить не нужно.