Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
И? Они начнут его вести?

?

вообще-то я про оценки от фонаря и в день, когда ребенка не было. Это раз. На сколько знаю, с ,кажется, 2012 года внедрена такая хрень как ИСУО, а вместе с ней такая хрень, как Курс:Школа, так вот в последней есть бесплатный модуль электронный журнал, в который учителя должны выставлять оценки, а родители могут иметь к нему доступ. На настоящее время заполнение этого модуля вроде не обязательно, но очень желательно. Это два.

здесь можно почитать про эту хрень чуточку - это три
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но сразу скажу ИСУО, также как и ЕДЭБО системы *****ьные с кучами лагов, руки бы поотбивать тем, кто их смонстрячил.

Ходили к директору учителя лишили 1 премии, теперь учитель мстит ребёнку..

сходите еще раз.

в последней есть бесплатный модуль электронный журнал, в который учителя должны выставлять оценки, а родители могут иметь к нему доступ
Ага, и пароль есть только у завуча?)))

На настоящее время заполнение этого модуля вроде не обязательно, но очень желательно.
В школе желательно учить детей. Все остальное - от лукавого.

Ага, и пароль есть только у завуча?)))

В школе желательно учить детей. Все остальное - от лукавого.

читайте по ссылке у кого может быть пароль

ага и дневник с журналом тоже от лукавого...не передергивайте

А зачем она отдала туда ребенка?

Лучшая школа на районе))) И лет 10 назад так и было. И по месту прописки.
Хотя рейтинги шепчут обратное.
О, как раз спрошу, а обязательно прописка к школе?
И обязательны ли собеседования для 1 класса?

читайте по ссылке у кого может быть пароль

ага и дневник с журналом тоже от лукавого...не передергивайте
Журнал - это форма учета кол-ва уроков и успеваемости. Без дневника можно обойтись вполне. Когда я училась - не было никаких дневников в моей школе. И никто не умер. Был табель раз в четверть для родителей и все. А электронный журнал должен быть вместо бумажного или не быть вообще.

Журнал - это форма учета кол-ва уроков и успеваемости. Без дневника можно обойтись вполне. Когда я училась - не было никаких дневников в моей школе. И никто не умер. Был табель раз в четверть для родителей и все. А электронный журнал должен быть вместо бумажного или не быть вообще.

И оценки только по некоторым предметам, а по всем остальным, как в ВУЗе зачёт не зачёт.))

ха! я дневник воспринимаю как инструмент общения учителей с родителями. открываю и смотрю там замечания, оценки и , как родительница, реагирую на них. Табель раз в полгода - это уже поздняк метаться и что-либо предпринимать. Даже у моего нормального и хорошего ребенка месяц выдачи табеля - это матерный родительский месяц "ухтыжёпть!". Про не было дневников - сказочка, которой не поверю. Даже у меня умницы-красавицы-активистки-пионерки дневник был. Пустой, не заполненный, но с регулярно выставленными оценками.
На тему ил-или. нынче не все электронные вещи совершенны, поэтому все же необходим бумажный дубляж - ррраз, и пардон электронный журнал на 25 лет в архив не сдашь))) это два (или сколько там должен храниться жернал выпускного класса)

Лучшая школа на районе))) И лет 10 назад так и было. И по месту прописки.
Хотя рейтинги шепчут обратное.
О, как раз спрошу, а обязательно прописка к школе?
И обязательны ли собеседования для 1 класса?

ребенок не обязательно идет в школу по месту прописки, но! когда ребенок идет не по месту ему могут отказать в приеме в школу.

а ХЗ, мой шел в школу по месту прописки и не принять его не могли, поэтому собеседовали родителей, а ребенка учитель увидела впервые 31 августа на собрании. Да, я нерадивая родительница и вопросом школы занялась в августе, а не в апреле как все ответственные родители.

Я училась в женской гимназии, а потом в университетский лицей и для дочки только этот путь, а вот сыну нужно учиться выживать, а для этого нужны трудности районной школы ) но оценки от фанаря как то жестоко(

Я училась в женской гимназии, а потом в университетский лицей и для дочки только этот путь, а вот сыну нужно учиться выживать, а для этого нужны трудности районной школы ) но оценки от фанаря как то жестоко(

хм... и кому нужна эта экзотика? зачем эти перекосы в воспитании?

ага
мож тогда его сразу в детдом отдать
ну, чтоб сразу нахлебался по самое нехочу
трудностей
:(

И оценки только по некоторым предметам, а по всем остальным, как в ВУЗе зачёт не зачёт.))
Нет, оценки были по всем предметам.

Табель раз в полгода - это уже поздняк метаться и что-либо предпринимать.
Ну да, раньше учились дети и родители ничего не предпринимали. Как же мы блин выжили. А теперь учатся родители и предпринимают что-то без конца.

Про не было дневников - сказочка, которой не поверю.
Ваше право. Спросите у любого старожила 27-й, были ли дневники в 90-е.

ага
мож тогда его сразу в детдом отдать
ну, чтоб сразу нахлебался по самое нехочу
трудностей

А мне не смешно.
Бываю часто в детдомах, там души покалечены, так что не нагнетайте.

Я смотрю на своих детей, так вот дочка она сразу женщиной родилась, это если вы понимаете о чем я...
А вот сын, он мальчик и что бы стать мужчиной нужны трудности.... Сейчас очень много 40 летних мальчиков(

да не смешно мне вообще
женщина-девочка тоже человек
мальчик тоже ребенок
учительница ребенка вашей сестры - макаренко-спок по сравнению с вами

Нет, оценки были по всем предметам.

Ну да, раньше учились дети и родители ничего не предпринимали. Как же мы блин выжили. А теперь учатся родители и предпринимают что-то без конца.

Ваше право. Спросите у любого старожила 27-й, были ли дневники в 90-е.

в первом классе? неа!

ой, давайте без этой патетики! Родитель должен интересоваться успехами или не успехами школьными, и реагировать адекватно. Я, блин, вообще 10-11 заканчивала в ста км от родителей, проживая в студенческой общаге, но это не говорит ни о чем. и да, я без конца предпринимаю что-то: систематически капаю на мозги в стиле "уроки сделал, а если проверю?"))))

Куда мне еще сходить?

А мне не смешно.
Бываю часто в детдомах, там души покалечены, так что не нагнетайте.

Я смотрю на своих детей, так вот дочка она сразу женщиной родилась, это если вы понимаете о чем я...
А вот сын, он мальчик и что бы стать мужчиной нужны трудности.... Сейчас очень много 40 летних мальчиков(

бред какой-то...

в первом классе? неа!
В начальной школе был. В средней и старшей - не было.
и да, я без конца предпринимаю что-то: систематически капаю на мозги в стиле "уроки сделал, а если проверю?"))))

Куда мне еще сходить?
Мои родители отлично это делали без дневника. Чтобы капать на мозги достаточно, чтобы они были. Да, и почему это может быть поздно или не поздно? Ну, узнали Вы в первом семестре первого класса, что у ребенка плохие оценки. Есть ещё 10 с половиной лет, чтобы капать на мозги.

да не смешно мне вообще
женщина-девочка тоже человек
мальчик тоже ребенок
учительница ребенка вашей сестры - макаренко-спок по сравнению с вами
Я вообще Спока не перенашу именно в отношении младенцев за его советы гореть ему сами знаете где
Макаренко мне ближе и не надо про ******** в кармане.
А настоящий педагог для меня Амонашвили, но такие учителя в этот мир редко приходят.
Да в 6 лет мальчик ещё ребёнок, но свои эмоции он должен знать, в тепличных условиях этому не научиться

ША был гуманистом, а вы хотите своего ребенка отдать в школу, где нормой считается странные для вас вещи, для формирования характера
мож вы бы еще его (амонашвили) почитали... :rolleyes:

В начальной школе был. В средней и старшей - не было.

Мои родители отлично это делали без дневника. Чтобы капать на мозги достаточно, чтобы они были. Да, и почему это может быть поздно или не поздно? Ну, узнали Вы в первом семестре первого класса, что у ребенка плохие оценки. Есть ещё 10 с половиной лет, чтобы капать на мозги.

смешались в кучу кони люди. "Неа" было по поводу оценок, а не дневника.

в первом семестре первого класса у ребенка вообще оценок нет.

Мне вообще на мозги никто не капал. В принципе. Я сама хорошо училась. Но это вообще не показатель. Дети разные, как дела обстоят в школе понятно по его настроению и дневнику. Все. Прения закончены. Вам дневник нафиг впал, а мне нужен.

Я вообще Спока не перенашу именно в отношении младенцев за его советы гореть ему сами знаете где
Макаренко мне ближе и не надо про ******** в кармане.
А настоящий педагог для меня Амонашвили, но такие учителя в этот мир редко приходят.
Да в 6 лет мальчик ещё ребёнок, но свои эмоции он должен знать, в тепличных условиях этому не научиться

это как?

какая-то ересь в голове... ребенок в шесть лет должен знать свои эмоции... чему вы товарищи родители ребенка научили, то - он и знает. а

Назад
Зверху Знизу