Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Очевидно, что ваше чадо именно так и умывается.
Очевидно, что для решения таких пустяковых вопросов, я не трачу столько времени и эмоций, не раздуваю из этого проблемищу на форумах, требуя с визгом и топая ножками, чтобы кто-то вместо меня подносил на блюдце моему ребенку салфетки и мыло.

А вы, даже ошибки мои не в состоянии увидеть самостоятельно. Так что не разыгрывайте тут "рукалицо".

так у них школа частная
я бы тоже предпочла, чтобы такие вещи были включены в оплату

Может причина в том, что частная школа - это не частная баня?

Возникни у меня подобный вопрос, я бы задала его на ближайшем собрании и наверняка услышала бы внятное объяснение.
Больше чем уверена, что в той школе уже давали ответы на подобные вопросы, но есть такие люди, которым не ответы нужны, а возможность удовлетворить свою склочную натуру, бесконечно обсасывая сплетни ни о чем.

Останнє редагування:
Очевидно, что для решения таких пустяковых вопросов, я не трачу столько времени и эмоций, не раздуваю из этого проблемищу на форумах
Ваши действия противоречат Вашим словам. Именно это Вы и делаете. Даже хуже, Вы обсуждаете то, как кто-то обсуждает )))

Очевидно, что для решения таких пустяковых вопросов, я не трачу столько времени и эмоций, не раздуваю из этого проблемищу на форумах, требуя с визгом и топая ножками, чтобы кто-то вместо меня подносил на блюдце моему ребенку салфетки и мыло.
А вы, даже ошибки мои не в состоянии увидеть самостоятельно. Так что не разыгрывайте тут "рукалицо".

Может причина в том, что частная школа - это не частная баня?
Возникни у меня подобный вопрос, я бы задала его на ближайшем собрании и наверняка услышала бы внятное объяснение.
Больше чем уверена, что в той школе уже давали ответы на подобные вопросы, но есть такие люди, которым не ответы нужны, а возможность удовлетворить свою склочную натуру, бесконечно обсасывая сплетни ни о чем.

Визжите, топаете, обсасываете и устраиваете склоки как раз вы :D
О " поборах" в нашей школе мною написано 3 поста, в которых практически нет эмоций, в отличие от вашей истерики.
Троллоло кокоэто :D

Если кто-то урвал себе 30 учебных часов, то у него зарплата будет не 2500 и не 3000
у меня в этом году 32 часа... не то, чтобы "урвал"... с удовольствием бы часов 10 отдал, но кому? Выходит, надо или брать эти часы или, по сути, просто бросать детей... поэтому и держимся, пока силы есть :)))
так вот: где же моя сказочная зарплата, которая "не 2500" и "не 3000" ?
год или два назад один семестр был, когда было 35 часов + классное руководство... видимо в золоте купаться должен был? что-то не так пошло в системе Вами описанной...

Я не жалуюсь на зарплату или условия... просто комментарий Вашего поста, который непойминачем основан.

У учителей то с чего он психологически тяжёлый?
Я до школы занимался разными видами деятельности. И по 3 работы в день было... И интеллектуальный труд, и физический... Так, как устаю в школе, не уставал нигде и никогда. Это единственное место работы из мною перепробованных, когда приходишь домой, ложишься полежать и больше не встаешь.

Вот мне интересно, человек, когда решает стать учителем, он не понимает, как будет оплачиваться его труд и в каких условиях он будет работать?
Как бы это не звучало странно, но это очень плохой метод выбора работы... К сожалению сейчас этот метод очень популярен: вначале дети учатся за оценки, потом работают за зарплату... нет "радости" и творчества в таком подходе... да и учатся и работают потом по принципу "как мне платят, так и работаю!"... фу...

Останнє редагування:
у меня в этом году 32 часа... не то, чтобы "урвал"... с удовольствием бы часов 10 отдал, но кому?
Сочувствую. Неужели в педе закончились студенты? Работать на износ и ******* через 10 лет - не слишком ли высокая цена за образование чужих детей?
Сейчас набежит народ разных профессий и расскажет Вам, что 32 часа - это курорт. Вот они все работают по 8 часов в день в тишине с чашкой кофе - вот это труд.

Сочувствую. Неужели в педе закончились студенты? Работать на износ и ******* через 10 лет - не слишком ли высокая цена за образование чужих детей?
Сейчас набежит народ разных профессий и расскажет Вам, что 32 часа - это курорт. Вот они все работают по 8 часов в день в тишине с чашкой кофе - вот это труд.
Вы вроде не понимаете, о чем речь. Где найти учителя нужного уровня?

Вы вроде не понимаете, о чем речь. Где найти учителя нужного уровня?
Отлично понимаю. Мой любимый учитель умер в самом рассвете лет, оставив двух детей школьников сиротами. Ничего страшного, если в некоторых классах поработают начинающие преподаватели.

Я с мягким знаком зачем-то написала. Мне указали на ошибку. Ну а так подробно, наверное, чтобы самоутвердиться, повысить собственную значимость в своих глазах :yahoo: До переносного значения пока дело не дошло. :D

мда... я-то людей по себе меряю, а Вы?

Отлично понимаю. Мой любимый учитель умер в самом рассвете лет, оставив двух детей школьников сиротами. Ничего страшного, если в некоторых классах поработают начинающие преподаватели.

Ооо, я промолчу.

Смотрю на своего друга хирурга и язык не поднимается жаловаться на свой рабочий день

Жаловаться на свою работу - последнее дело
Крепостное право отменили
Не устраивает - уходи
Но по семь уроков в день проводить - это ненормально

Неужели в педе закончились студенты?
специфика некоторых предметов. В информатике если человек соображает, то скорее всего в учителя не пойдет (исключение - редкие фанаты именно преподавания)

Жаловаться на свою работу - последнее дело
А кто жалуется?:confused: Учителя, которые тут отписывались, или последовали Вашему совету и ушли, или не жалуются...

Но по семь уроков в день проводить - это ненормально
Как же люди любят свое мнение выдавать за истину в последней инстанции...

И я уж молчу, про взаимоисключающие параграфы... Если следовать Вашим рассуждениям, то как только появляется первый учитель с 7 уроков в день, школа по индукции тут же должна опустеть...

А кто жалуется? Учителя, которые тут отписывались, или последовали Вашему совету и ушли, или не жалуются...
я не о вас
это реплика на вышестоящий пост

Как же люди любят свое мнение выдавать за истину в последней инстанции...
про последнюю инстанцию я не писала
нужно было имхо добавить?

Если следовать Вашим рассуждениям, то как только появляется первый учитель с 7 уроков в день, школа по индукции тут же должна опустеть...
т.е. вы считаете, что все должны по 7 уроков в день проводить 5 дней в неделю, а по выходным - олимпиады, внеклассные мероприятия и пр.?

т.е. вы считаете, что все должны по 7 уроков в день проводить 5 дней в неделю, а по выходным - олимпиады, внеклассные мероприятия и пр.?

А осенью и весной на субботники :yahoo:
Я бы сдохла :D

А осенью и весной на субботники :yahoo:
Я бы сдохла :D
Это дело добровольное, так что совершенно необязательное.

специфика некоторых предметов. В информатике если человек соображает, то скорее всего в учителя не пойдет (исключение - редкие фанаты именно преподавания

И тут как не вспомнить обсуждение о приглашенных специалистах. Масса людей согласны читать бесплатные лекции для детей, но "а как же флюорография у непонятно кого? Как можно неспециалиста по работе с детьми в школу звать?...":(

Масса людей согласны читать бесплатные лекции для детей, но "а как же флюорография у непонятно кого? Как можно неспециалиста по работе с детьми в школу звать?...":(
И где они?) Помнится, в прошлом или позапрошлом году, по идее министра, искали волонтеров для школьного лагеря (со знанием любого иностранного языка). Завучи все вузы и языковые центры оббегали, никто не согласился.

И где они?) Помнится, в прошлом или позапрошлом году, по идее министра, искали волонтеров для школьного лагеря (со знанием любого иностранного языка). Завучи все вузы и языковые центры оббегали, никто не согласился.
Волонтеров среди тех же преподавателей искали?:D
В волонтеры идут люди с достаточной материальной базой.

Назад
Зверху Знизу