Господа, а где я могу посмотреть финансовую отчетность школы?
На сайте школы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа, а где я могу посмотреть финансовую отчетность школы?
У нас запретили подарки учителям . А у вас?
У нас треть класса отказались, теперь остальным придется платить в полтора раза больше.У нас пока все в силе - заказали утренник с аниматорами в кач подарка детям
У нас треть класса отказались, теперь остальным придется платить в полтора раза больше.
Правильно, кто музыку заказывает, тот и платит.У нас треть класса отказались, теперь остальным придется платить в полтора раза больше.
Это уже пусть учитель решает. Мне денег не жаль, но неприятно, что одни сдают, имея ограниченные возможности, а пользуются все, в том числе и те, кто может сдать деньги, но не считает нужным.Так вы не пускайте эту треть на свой праздник жизни.
Младший в третьем, им еще ростовые куклы и аниматоры интересны.А вы в каком классе?
У нас в 6 уже никто ничего не хочет.
Правильно, кто музыку заказывает, тот и платит.
так джип же нужно за что-то заправлятьа кто на джипе - за копейки дерется.
почему это?а вторая половина класса выглядела полными *****ами
почему это?
есть подарок от класса
а если кто-то сам хочет лично поздравить учителя - ради бога, хоть конфеты, хоть букеты...
У нас тоже практикуется покупать учительнице 31 розу от всего класса.А систему поборов искоренить при нынешних обстоятельствах по-моему просто нереально. Для примера - на день учителя решили не украшать учительницу 30 букетами, а купить одну большую красивую корзину от всего класса. Собрали с каждого денег, вполне нормально, как на нормальный букет. И вуаля - половина класса все равно пришла с букетиками, а вторая половина класса выглядела полными *****ами, при том, что вроде как подготовились, и довольно не плохо.
Это я к тому, что не все от школы зависит, у нас и родителей не мало, любителей обратить на себя внимание.
а почему не смог подойти и поздравить?Так ребенку в 7 лет сложно обьяснить, почему он пришел без цветов, и не смог поздравить учительницу, а его друзья с букетами, подошли, подарили..
это постарше париться не будут, а тут...мама была виновата и было за ребенка обидно
а почему не смог подойти и поздравить?
поздравить и словами можно было
а в таком возрасте - нарисовать открытку, поделку смастерить...
цветы - это от родителей - так и объяснить
а мама могла подсказатьПотому, что это мы с вами все понимаем, а ребенок в первом классе может элементарно стесняться или не сообразить..
у вас линейки на день учителя проводят? хм.. даже если, да - в чем проблема - все цветы, а он - открытку!А поделка с открыткой - прекрасно, но как?? Прямо на линейке??
это печально, когда родители прививают ребенку мысль о том, что нужно быть как все, вам не кажется?Ему же хотелось быть как все
у вас линейки на день учителя проводят? хм.. даже если, да - в чем проблема - все цветы, а он - открытку!
это печально, когда родители прививают ребенку мысль о том, что нужно быть как все, вам не кажется?
это как раз родители прививаютЭто не родители прививают, это особенности возраста..
так я же открытку предложилада и быть белой вороной тоже не всегда хорошо, разумный баланс должен присутствовать...
Я всегда спрашиваю у ребенка, хочет ли он подарить подарок или цветы. Он сам решает.Так ребенку в 7 лет сложно обьяснить, почему он пришел без цветов, и не смог поздравить учительницу, а его друзья с букетами, подошли, подарили..
это постарше париться не будут, а тут...мама была виновата и было за ребенка обидно
Зачем ей эта корзина? При нынешних зарплатах учительских, лучше бы полезное что-то подарили или деньги.Для примера - на день учителя решили не украшать учительницу 30 букетами, а купить одну большую красивую корзину от всего класса. Собрали с каждого денег, вполне нормально, как на нормальный букет.
Я всегда спрашиваю у ребенка, хочет ли он подарить подарок или цветы. Он сам решает.
Зачем ей эта корзина? При нынешних зарплатах учительских, лучше бы полезное что-то подарили или деньги.
Так а что Вас возмущает? Что кто-то лишний букет подарил? На самом деле, учителю букеты не нужны. Букет нужен ребенку, если ему хочется что-то подарить. Это может быть не букет, а, допустим, шоколадка или мелочь какая-то.Деньги тоже подарили, и очень норвально, не переживайте))))
Откровенно веселят многодетные мамы на джипах, ругающиеся с род.тройкой, что у них льгота на фонды в 50%, если учесть, что речь идет о сумме аж в 15 грн/мес, пусть даже и умноженой на 3 детей.
А еще реально бесят те, кто рассказывает у нас типа 2 детей и сдавать я могу только половину. Вас никто не заставлял рожать 2 детей, и почему кто-то задумывается над тем, как и за что их растить, а кто-то просто рожает и пользуется благами, оплачеными другими. Понимаю, что ситуации бывают разные, но как правило, кому реально тяжело, молча платит, а кто на джипе - за копейки дерется.