Статус: Офлайн
Повідом.: 2790
Повідом.: 2790

Из таблицы умножения:
Берем количество детей, умножаем на то, что Вы считаете нормой:
итого:
Минимум 225 тысяч гривен, максимум - 400 тысяч. Нормально погуляли, да?
Я так поняла, что это классом сбросились для развлечения своих детей, а не всей школой.
Хотя не каждый может позволить себе сдать 500 грн на праздник, чтоб развлечь ребенка. Для меня это сумма и я не уверенна, что сдала бы такие деньги. Но и для меня не приемлемо, чтобы мой ребенок не был на празднике, когда другие идут. Это мои тараканы в башке....
Поэтому лучше постараться найти альтернативу - чтоб дешевле и для всех.
вот вот, да еще и сдаешь каждый год на одно и тоже, а где украшения, на которые мы сдавали деньги в прошлом году?
Мне ответили, что что-то поломалось/порвалось/побилось, поэтому надо новое покупать. Да и тематику другую придумали.
Знаете, больше всего возмущает, что определенное количество родителей не сдает денег. То есть, когда к концу года смотришь на список и видишь одни те же фамилии. Я все понимаю. Но мне надоело уже платить за них. Вот звонит учитель и говорит - надо 300грн на билеты в театр сдать. И я понимаю, что лично я сдам не 10грн, а 15. За камеры, украшения, да те же необходимые суммы на класс и ремонты - те кто платит, платит еще и за тех, кто не считает нужным сдавать деньги. А сумму надо сдавать определенную.
Останнє редагування: