зеркало души
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Лично у меня два ребенка ходят в младшие классы 73 школы. Ничего плохого сказать не могу! Директор школы мне очень нравится, вполне адекватный и грамотный учитель!!! Люди, вы в какой стране живете, забыли???? Если зарплату не платят, в зоопарке животные от голода ******!!!!! И вы верите, что школы финансирует бюджет??? Нас никто не заставляет сдавать деньги, но за все собранное должны отчитаться! Наш директор отчиталась за все! А в нюансах разобраться НЕВОЗМОЖНО!!! Если я хочу, чтобы в классе было тепло и светло, то это зависит только от меня! Я САМА решаю, буду ли сдавать деньги, или нет... А рассуждать, сидя возле компьютера, легче всего. Тут в семье порядок навести не умеем, а директора учим... Ведь никто никого не заставляет!!!... На плечах учителей лежит такая ответственность за наших детей, что мы просто не представляем всей глубины этого вопроса! Не хотите-не сдавайте! Вас же не принуждают! Только не надо огульно поливать грязью школу!!!
Только полгода вникаю в школьные проблемы 73 школы, и очень хочу поблагодарить весь педагогический состав за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!! Ни один вопрос, который возникал у меня в этом учебном году не был проигнорирован! Все решения меня вполне устраивали! ОСОБЕННО хочется поблагодарить Учителя 3-Б класса КРАСНОКУТСКУЮ ЛЮДМИЛУ СТЕПАНОВНУ!!!!!Ее подход к воспитанию наших детей вызывает восхищение!!! Песни, танцы, КВНы, походы на природу!!! И это только малая доля ее любви к детям!! ВСЕМ БЫ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ!! Я уверена, что так могут сказать многие родители нашей 73 школы!!! Очень мне нравится учитель английского языка КРИСТИНА ЭДУАРДОВНА... Пока еще фамилии не знаю... Римма Александровна, тоже " англичанка". Очень знающий педагог. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]()
это троль
у меня тоже дочь ходит в 1класс, в 73 школу. И помоему кулина врёт или она не вникает в учёбу своего ребёнка. В 73 школе действительно есть фонд школы , но в фонд сдают не 50грн а 40 грн. столько сдавать решили родили на собрании. Есть фонд класса, 20грн , сколько сдавать решали тоже родители класса. Просто нужно понимать , сейчас государство не решает финансовые проблемы школы. Это облссовет ремонтируют за счёт города, а школу ни кто делать не будет. вот и приходиться родителям самим это делать. ведь хочется что-бы ребёнок сидел за нормальной партой, что-бы в классе был свет и тепло. Фотографироваться никто не заставляет, хочешь фотографируйся, хочешь нет.На уборщицу мы не сдаём. Никто не заставляет ни детей ни родителей убирать классы. Родители сами выбирают , нужно ли им то , что предлагают. Почему-то считается , что отдать ребёнка в игровую комнату в развлекательный центре в Украине или в Даффи за 40грн в час это нормально. Сходить с ребёнком в цирк или в зоопарк за 80грн тоже хорошо. А дать школе 40грн в месяц ,где твоего ребёнка обучают и воспитывают, это что плохо и неправильно ? Все хотят бесплатно и самое лучшее. А то , что нет уже нечего бесплатного никто непонимает. Нет уже той страны в которой было всё бесплатно. За полгода что ребёнок учится в 73 школе нечего плохого о школе сказать не могу. На новый год конфеты давали бесплатно , подарок мэра детям. после отрицательного поста акулины , поел в школьной столовой . довольно таки неплохо. Булочки в буфете вкусные. Ну и отношение к ребёнку очень хорошие. Я и ребёнок считаем , что правильно выбрали школу. Были варианты 145 ,161 и 14. Школой и учетелями мы довольны. Ну а кулине может лучше забрать дочку из школы и учить её самой дома. Сейчас в каждой школе есть благотворительные фонды. А дома она и деньги не будет сдавать. И ребёнка будет кормить своим , вкусным домашним обедом.
PS: Хотя лучше кулине не учить ребёнка. научит матюкаться.
и это
я сдаю 110
эври манс