Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Можно не только фотки, можно на ноуте писать 2+2=4 и на плазме показывать:клас:

никак не уловлю Вашу идею: Вы ратуете за компьютеризацию в ведении родительских собраний, отчетности, требуя новейших веяний в этих вопросах от персонала школы, при этом против технического прогресса в учебном процессе :confused:
шепните мне подсказку, в чем тут фишка? :)

:рл: пипец.... хочет для работы с вашими детьми приобрести - училка хуёвая
для вас жмотов свой из дома носит - опять хуёвая
вы хоть чем-то в этой жизни бываете довольны, без пива? :D

Вы пили?! Нет , не так. Вы обдолбаная?!! Когда уже наконец перестанут кодтерпин в аптеках продавать?!!

Вы пили?! Нет , не так. Вы обдолбаная?!! Когда уже наконец перестанут кодтерпин в аптеках продавать?!!

О! Я смотрю, мои примитивные представления далеко отстают от Ваших познаний о средствах повышения уровня удовлетворенности :D

О! Я смотрю, мои примитивные представления далеко отстают от Ваших познаний о средствах повышения уровня удовлетворенности :D

Просто, общаясь на Вашем языке, пытаюсь выяснить причину Вашей неадекватности. При всем Вашем вечном бдении данной темы, Вы либо не запоминаете , что пишут люди, либо действительно болезная.

а же ситуация с родительской тройкой

Не хватает на них троек ЧК.

ишь ты, директор прям с большой буквы :-) Папенька, да? :-)

Нет у меня папы. А Директор - да, был именно Директор, с большой буквы, еще и историю преподавал. Помер несколько лет назад, светлая ему память. Нынешнее поколение учителей и в подметки не годится.

Будут заставлять писать слово "гнобидь" через "Д".

Просто, общаясь на Вашем языке, пытаюсь выяснить причину Вашей неадекватности. При всем Вашем вечном бдении данной темы, Вы либо не запоминаете , что пишут люди, либо действительно болезная.

Не реагируйте. Просто заинтересованный человек - вероятно, работник сферы образования.

никак не уловлю Вашу идею: Вы ратуете за компьютеризацию в ведении родительских собраний, отчетности, требуя новейших веяний в этих вопросах от персонала школы, при этом против технического прогресса в учебном процессе :confused:
шепните мне подсказку, в чем тут фишка? :)

А в чем тут прогресс?
Если бы они учили на ней стереометрию, строили 3d модели, географию по гугл Earth или общались по скайпу на английском со сверстниками со всего мира, да я первый кричал - несите деньги на плазму, бук, вебки и т.д.
Только этого не будет пока сидят такие учителя и родители.

Останнє редагування:
А в чем тут прогресс?
Если бы они учили на ней стереометрию, строили 3d модели, географию по гугл Earth или общались по скайпу на английском со сверстниками со всего мира, да я первый кричал - несите деньги на плазму, бук, вебки и т.д.
Только этого не будет делать пока сидят такие учителя и родители.

Т.е. вот так резко - раз и стереометрию?

:рл: пипец.... хочет для работы с вашими детьми приобрести - училка хуёвая
для вас жмотов свой из дома носит - опять хуёвая
вы хоть чем-то в этой жизни бываете довольны, без пива? :D

Независимость от процессов для хуёвости - это признак многовекторной феерической постакадемичности. Поясню - вы тупаю курица вне зависимости от точки приложения знаний своей монохромосомной идентичности! Опустившись чуть ниже - вы гавно! Но не в понимании биологически-физической субстанции, а конкретно деструктивно-****утое жевотное традиционно разведенное (ну или пока нет, бывают не успели), которое пытается развертывать кампанию по обреченности индивидуумов вовлеченных в ту хуиту, что вы вытворяете в ДС (децкег садекаг)

Независимость от процессов для хуёвости - это признак многовекторной феерической постакадемичности. Поясню - вы тупаю курица вне зависимости от точки приложения знаний своей монохромосомной идентичности! Опустившись чуть ниже - вы гавно! Но не в понимании биологически-физической субстанции, а конкретно деструктивно-****утое жевотное традиционно разведенное (ну или пока нет, бывают не успели), которое пытается развертывать кампанию по обреченности индивидуумов вовлеченных в ту хуиту, что вы вытворяете в ДС (децкег садекаг)

так, ну что тут: содрал из интернета слова, значение которых сам не понимаешь, применить попытался, но не смог,
пишешь безграмотно, предложениями со смысловой несогласованностью...
так что... иди на йух, неуч

так, ну что тут: содрал из интернета слова, значение которых сам не понимаешь, применить попытался, но не смог,
пишешь безграмотно, предложениями со смысловой несогласованностью...
так что... иди на йух, неуч

Какая жаль! Простите - не всунул шваброй :D
Да и кстати приложите плиз цитату с пыжженым "содрал с инернетата слова". Уж не говоря по непонимание - само жевотное озадачелозззь

Какая жаль! Простите - не всунул шваброй :D
Да и кстати приложите плиз цитату с пыжженым "содрал с инернетата слова". Уж не говоря по непонимание - само жевотное озадачелозззь

:іржач:

Вот она ,культура работников сферы образования. Не в состоянии предоставить весомые аргументы против, экстренно переходят на мат.

Да Вы к тому же и большая ценительница похабщины :клас: раскрываетесь все больше и больше :)

Какая жаль! Простите - не всунул шваброй
А вот и уборщица, которая зашибает сумасшедшие бабки на коммерческой уборке школьных классов.

Да Вы к тому же и большая ценительница похабщины :клас: раскрываетесь все больше и больше :)

Пытаясь разрядить ваш спор - похабщина не есть суть, но также столь приемлема в разделении говен от сопел нравственности, учитывая контекст цитируемого оратора.

А вот и уборщица, которая зашибает сумасшедшие бабки на коммерческой уборке школьных классов.
Ну конечно :) У меня в портфолио именно это идет в либидо. :D
Я так понимаю, что именно я та швабра, которая каждый день формирует зарплатную ведомость в этих притонах Людмиловиктороварных проебов. Кстати была у меня одно знакомое Людмиловикторовно - херь во Фрунзенском районе, которое думало, что оно препод истории. Ржачево было исчо то! Но то было давно :D Пухом так сказать

Вот это правильно! :угу:
Осталось Вам только самой его освоить. Тогда сможете ценить и в себе тоже :)

Пока будут существовать такие люди, как Вы, я буду с заслуженной гордостью нести высоко над головой знамя здравого смысла. Ибо все в жизни нашей познается в сравнении.

Вот это правильно! :угу:
Осталось Вам только самой его освоить. Тогда сможете ценить и в себе тоже :)

Я так понимаю и путеводитель имеется? :D
Дорогие родители - если вам не безразлична судьба ваших детей, то:
1) поступайте как вам велит бумажник - чхайте на всех советчиков, платите всё (потомушта!)
2) Сходив на родительское собрание - считайте долг выполненным (никогда не показывайте, что вам что-то непонятно!) и бессилие - это свойство сильных.
3) никогда не пытайтесь воспринимать родителей других детей как равных себе - они ****о, которое думает как бы украсть у государства.
4) Помните - учителя никогда не посоветуют вам плохого, ведь вы выросли на их советах.
И самое главное - ваши деньги вам никогда не принадлежали, вы только ими пользовались до повзросления!
Верните нам - *******ам с ПедУниверов! Пжаста! А не то! И так далее!

Это точно)Где тогда фотки рассматривать)))
собственно для этого школа и предназначена - чтоб на уроках труда смотреть фотки на плазме...

Я большая ценительница здравого рассудка.
в борьбе за поборы она имитирует тролинг против всех, даже тех кто с ней солидарен ;)

Пока будут существовать такие люди, как Вы, я буду с заслуженной гордостью нести высоко над головой знамя здравого смысла. Ибо все в жизни нашей познается в сравнении.

Вы умнеете на глазах!
Я уже Вами горжусь ;)

Назад
Зверху Знизу