Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ПРИХОДИТ ДЕПУТАТ В РАДУ ОСЕНЬЮ, А ЕМУ ГОВОРЯТ: "С ТЕБЯ БАБЛО ЗА РЕМОНТ, НОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МИКРОФОН И ПУЛЬТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ.. СМЕШНО ПРАВДА?! А РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ В САД И В ШКОЛУ ДЕТОК ВЕДУТ, НЕ СМЕШНО....​

Останнє редагування:
Чьи фамилии Вам нужны?

Любопытная теория насчет невозможности получить медаль по окончанию школы тем детям, чьи родители не участвовали в поборах.
насчет фамилий - мне не нужны. я имел ввиду, что под мэром и дир.деп.образования стоят директора школ а далее классные руководители ;)
и если первые доводят идеологию поборов, то на местах ее реализовывают. так что без первых и вторых и ихнего энтузиазма ничего бы не освятилось. ну и как бы символично под "шестым" номером стоят жертвы этих поборов - тоесть родители.

насчет медали и знаний.
все вещи этого материального мира имеют цену. и чтобы заплатить ее можно использовать как деньги так и другие ресурсы. и здесь возможны варианты: деньги, власть, собственные знания, собственная сила итд. итп.

думаете, поможет? пробуйте!!!!
просто не секрет, что бывает математический склад ума, а бывает гуманитарный и освоить все предметы так,чтоб комар носа не подточил вряд ли возможно, или возможно редко, а такое количество медалей, которое выдают ежегодно показывает, что совсем не редко...
талантливый человек - талантлив во всем (с)
соглашусь с постом: имхо, если всю программу реально впихнуть в голову - можно ипануться. гуманитарий - это колличество, точные - качество. совместить реально лишь единицам (намного меньше чем медалей)

если ДР летом получается,учитель переносит праздник на время учебного года? Или напоминает?
У нашего ребенка была воспитатель в ДС, которая, находясь на больничном, позвонила мамочке из родтройки, напомнила о своем ДР и попросила дарить ей только деньги.
У учительниц, мы поздравили с небольшим опозданием. Она была растеряна, но не скрывала, что ей приятно.

Слышал мнение, что много лишних предметов и грузят всякой ерундой, которая в жизни вообще не пригодится.
ну вотя интересуюсь - че за всякое разное насовали в школьную программы - сравнить с тем, что было в мои школьные годы...и на сколько все грустно.
но в общем и целом я охреневаю - у многих ща имеется интернет, инфы любой - завались, а мне в свое время приходилось топать с мамой в обласную библиотеку и торчать там до посинения вырывая материал на доклад по какой-нибудь географии с биологией или истории, если книжек дома не хватало.
Сейчас учится, в плане получания знаний - вообще ненапряг : содрать можно любую книижку в электронном виде, прочитать и просветиться.

соглашусь с постом: имхо, если всю программу реально впихнуть в голову - можно ипануться. гуманитарий - это колличество, точные - качество. совместить реально лишь единицам (намного меньше чем медалей)
ммм - э как же магия деланья шпор? от руки на бумажках. Пока накатаешь - уже и запомнишь, сей трюк помогал мне в свое время безболезненно писать на отлично контрольные по тем предметам, на которые мне было ******ь в общем и целом. С русским и украинским тоже было просто - правила пунктуации - шо там шо там одинаковые, орфография - зависит от количества прочитанных книжек и умения слушать...Чи то я такое ленивое дурко, которое ненапрягаясь хорошо училось, чи все так усложнилось...
Цель учебы на сколько я могу это понять - не количество медалей и красных дипломов, а наличие заний и того,как их можно преминить в конкретно взятой башке конкретновзятого школьника.
А то, было пару забавных моментов - у дитя аттестат красный, с отличием мыдаль, панимаешь - а по тестам результаты - среднее-среднее, дальше некуда. Или же само по себе - дуб дерево хвойное - но с красным дипломом. Зато диплом,**** красный, а руки как были из жопы - так и остались.

У нашего ребенка была воспитатель в ДС, которая, находясь на больничном, позвонила мамочке из родтройки, напомнила о своем ДР и попросила дарить ей только деньги.

Сразу в расход.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ПРИХОДИТ ДЕПУТАТ В РАДУ ОСЕНЬЮ, А ЕМУ ГОВОРЯТ: "С ТЕБЯ БАБЛО ЗА РЕМОНТ, НОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МИКРОФОН И ПУЛЬТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ.. СМЕШНО ПРАВДА?! А РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ В САД И В ШКОЛУ ДЕТОК ВЕДУТ, НЕ СМЕШНО....​

Вот поэтому и надо обращаться к депутатам и прочим шишкам насчет поборов в школе.

просто не секрет, что бывает математический склад ума, а бывает гуманитарный и освоить все предметы так,чтоб комар носа не подточил вряд ли возможно, или возможно редко, а такое количество медалей, которое выдают ежегодно показывает, что совсем не редко...

И как я за бесплатно золотую медаль получил?

ну вотя интересуюсь - че за всякое разное насовали в школьную программы - сравнить с тем, что было в мои школьные годы...и на сколько все грустно.
но в общем и целом я охреневаю - у многих ща имеется интернет, инфы любой - завались, а мне в свое время приходилось топать с мамой в обласную[/U] библиотеку и торчать там до посинения вырывая материал на доклад по какой-нибудь географии с биологией или истории, если книжек дома не хватало.
Сейчас учится, в плане получания знаний - вообще ненапряг : содрать можно любую книижку в электронном виде, прочитать и просветиться.

ммм - э как же магия деланья шпор? от руки на бумажках. Пока накатаешь - уже и запомнишь, сей трюк помогал мне в свое время безболезненно писать на отлично контрольные по тем предметам, на которые мне было ******ь в общем и целом. С русским и украинским тоже было просто - правила пунктуации - шо там шо там одинаковые, орфография - зависит от количества прочитанных книжек и умения слушать...Чи то я такое ленивое дурко, которое ненапрягаясь хорошо училось, чи все так усложнилось...
Цель учебы на сколько я могу это понять - не количество медалей и красных дипломов, а наличие заний и того,как их можно преминить в конкретно взятой башке конкретновзятого школьника.
А то, было пару забавных моментов - у дитя аттестат красный, с отличием мыдаль, панимаешь - а по тестам результаты - среднее-среднее, дальше некуда. Или же само по себе - дуб дерево хвойное - но с красным дипломом. Зато диплом,**** красный, а руки как были из жопы - так и остались.

Областная, не напрягаясь, учиться, применить,- ????? А где запятые?

В нашу школу пришел мальчик, прочили в медалисты. На учебу подзабил. Медаль накрылась медным тазом - сдаст его мама бабло или не сдаст, роли не играет. Учиться нужно, а не бабло сдавать.
Программа да, поменялась. Есть предметы, которые нафиг не нужны, но они идут в режиме, что завалить их может только ленивый. ПРосто не ходить и элементарно книгу не открыть.

.

И вы нормально отреагировали на подобную наглость? :eek:Сколько подарили если не секрет?

Я там более трех лет не была. Знакомые рассказывают, что всех хамок и "сборщиц" под разными предлогами уволили, а этой дали доработать до пенсии (пару лет осталось вроде).

И вы нормально отреагировали на подобную наглость? Сколько подарили если не секрет?
Лично я сдала 20 или 30 грн (или около, точно уже не помню).

Сын играет в основном составе в чемпе Украины по футболу, а по физ-ре 8 :D. И все потому что он отказался отстоять "честь школы" на мысиковском турнире. На то, что он не может из-за своих игр, никто внимания не обращал. Более того, директор настаивал что-бы игры чемпионата перенесли и объяснить, что регламент утверждается в Киеве раз и на весь сезон объяснить не получилось.
Я написал о многоборье, т.к. футболист может плохо бросать мячик (гранату). :іржач:
А с директором и физкультурником не разговаривали, чтобы сына не унижали? :)

Областная, не напрягаясь, учиться, применить,- ????? А где запятые?
телефон,сцуко, думает по другому - автозамена зло.
ак это еще один "медалист"
а ты не умничай.
наличие этой вашей ****ей золотой медали не является гарантией абсолютной грамотности и мозга.
но, шо характерно, каждому *****у так хочется,чтобы их чадо получило этот кусок жестянки с золотой краской

а ты не умничай.
наличие этой вашей ****ей золотой медали не является гарантией абсолютной грамотности и мозга.
но, шо характерно, каждому *****у так хочется,чтобы их чадо получило этот кусок жестянки с золотой краской

вместо того, чтобы хамить, иди и лечи свои комплексы
то что тебя очень сильно обделили вниманием и признанием- уже понятно
и то что умным, каким хочешь казаться, ты никогда не был - тоже понятно
но только ты свою беду не поправишь, злясь на всех и вся
только печень пострадает, от переизбытка желчи :)

• Це лайк!
Реакції: TW
Ни каких поборов реально нет в школе. Есть родители которые САМИ отдают деньги на разную хрень классному руководителю и через него директору школы.
Не давайте денег и никаких поборов не будет ;).
Выдавливайте из себя раба, выдавливайте ...

Ни каких поборов реально нет в школе. Есть родители которые САМИ отдают деньги на разную хрень классному руководителю и через него директору школы.
очень догадливые родители... тока на порог школы - а деньги в вытянутых руках уже несут... :)

а ты не умничай.
не отбирай у человека сЩастье пофапать на медальку (вспомнилась мИдалька из мульта "ральф-руйнівник")

Мы в большенстве случаев сами виноваты что тыкаим им то на день рождения,то за хорошие оценки в четверти!Особенно раздражает Родительский комитет,например сядут там 2 человеки и давай и подороже пнуть этим учителям,которым уже не лезит!А в большенстве детей в классе родители не имеют такой возможности!У нас бывали и такие случаи,отец просто приносил педагогу то обувь,то одежду!И номер этот проходит отлично,хотя у него постоянные двоечки.Добавил! После этого они конечно исчезли.

Останнє редагування:
У нас бывали и такие случаи,отец просто приносил педагогу то обувь,то одежду!И номер этот проходит отлично,хотя у него постоянные двоечки!
Отец ученика так хорошо осведомлен о размерах, вкусе и предпочтениях учителя?

Назад
Зверху Знизу