Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
я уже предлагал, они сами все хотят решить! а по поводу по 700, я бы точно послал бы *****, причем не однократно, ну что бы не косили потом что не расслышали!:D:D

Вопрос не в сумме, а в прозрачности расходования. Я это писал неоднократно. И если они хотят сами все "решить", то пускай решают, но без тебя.

ты гонишь? что значит не в сумме? у моей дочки в классе 30 человек, 21 штука за окна в класс??:eek:

Последний объект 2-к квартира в новострое. Окна затянули на 16000 грн. У нас в классе окна гораздо больше, чем на этой квартире. Не пойму твоего удивления :(

я уже предлагал, они сами все хотят решить!

Кто ОНИ ? ;)
Окна делают за ВАШИ деньги!
Участвовать и вникать потому имеете полное право!

А ОНИ сегодня деньги собирают, а завтра уже НИКТО и НИКАК и в общую кассу
докладывают свои собственные, чтоб самим всё решать расхотелось...

Недавно меняли: неплохие окна площадью >4 м2 с нормальной фурнитурой, подоконниками, отливами обошлись в 2к с небольшим.

Ну а по поводу манеры общения.......

понимаете, в чем дело....:rolleyes:...

в ситуациях, которые мы тут разбираем, очень сложно не начать обобщать (сама этим страдаю)...

вот вы говорите - школа не заинтересована, учителю проломил бы...

чтобы не было никакой уголовщины со стороны родителей ( ее достаточно со всех остальных сторон), просто необходимо каждую ситуацию рассматривать конкретно и отдельно...и анализировать не криком или истерикой, а конструктивно...

вот пришли вы в школу поинтересоваться финансовыми отчетами...а директору - реально некогда, ну планы у него, проверки, уроки - все таки не на форуме висит, делом занят...

человек корректный и воспитанный передоговорится на определенный день, час, точно обозначит - что хотел бы просмотреть, может, встретиться с членами комитета...ну так ведь?...

а полезть в бутылку и начать всех строить или раздавать угрозы ( я не о вас - не видела, не знаю) - так никакого разговора не будет...

настаивать на своих предложениях по ремонту - просто необходимо...и, возможно, вашим напором действительно многое можно сдвинуть...но опять же - в рамках культуры, привлекая на свою сторону родителей и тех же учителей...

ты гонишь? что значит не в сумме? у моей дочки в классе 30 человек, 21 штука за окна в класс??:eek:

вы видели школьные окна?...они же огромные!!!...а привезти, а поднять, а демонтировать старые, а откосы....

ну поверьте, никто из учителей сознательно не будет наживаться на вас и ваших детях...

многие учителя - сами родители и все это имеют на своей шкуре...:rolleyes:

понимаете, в чем дело....:rolleyes:...

в ситуациях, которые мы тут разбираем, очень сложно не начать обобщать (сама этим страдаю)...

вот вы говорите - школа не заинтересована, учителю проломил бы...

чтобы не было никакой уголовщины со стороны родителей ( ее достаточно со всех остальных сторон), просто необходимо каждую ситуацию рассматривать конкретно и отдельно...и анализировать не криком или истерикой, а конструктивно...

вот пришли вы в школу поинтересоваться финансовыми отчетами...а директору - реально некогда, ну планы у него, проверки, уроки - все таки не на форуме висит, делом занят...

человек корректный и воспитанный передоговорится на определенный день, час, точно обозначит - что хотел бы просмотреть, может, встретиться с членами комитета...ну так ведь?...

а полезть в бутылку и начать всех строить или раздавать угрозы ( я не о вас - не видела, не знаю) - так никакого разговора не будет...

настаивать на своих предложениях по ремонту - просто необходимо...и, возможно, вашим напором действительно многое можно сдвинуть...но опять же - в рамках культуры, привлекая на свою сторону родителей и тех же учителей...

Я спросил, смогу ли я получить полный отчет по типу такого (показал ему что именно я хочу) в течении ГОДА !!!!!!!. Ответ - нет. Тогда я сказал что я сдавать в фонд школы не буду ни копейки. Все. Точка. Не было ни угроз, ничего. Просто для вонда школы я перестал существовать на уже 8-й год.
Мне неинтересно было писать жалобы, вызывать какие то комиссии и т.д. Я просто не даю денег.
А учителю, да при чем тут учитель - любому проломил бы голову за наезды на сына. И так поступил бы любой мужик.

Последний объект 2-к квартира в новострое. Окна затянули на 16000 грн. У нас в классе окна гораздо больше, чем на этой квартире. Не пойму твоего удивления :(

ну дядя, человек себе в квартиру ищет окна покруче, а в школу ты тоже будешь искать такие что бы были супер окна?у меня на объекте заказчик люстру купил за 9.800 в баксах, так давай такую и в классе повесим?;):D

вы видели школьные окна?...они же огромные!!!...а привезти, а поднять, а демонтировать старые, а откосы....

ну поверьте, никто из учителей сознательно не будет наживаться на вас и ваших детях...

многие учителя - сами родители и все это имеют на своей шкуре...
а все это мои проблемы? вы видели в каких палатах лежат больные в неотложке, в каких маршрутках ваш ребенок ездит в парк или в кино?по каким дорогам ходит?

ну дядя, человек себе в квартиру ищет окна покруче, а в школу ты тоже будешь искать такие что бы были супер окна?у меня на объекте заказчик люстру купил за 9.800 в баксах, так давай такую и в классе повесим?;):D

Да нет. При чем тут покруче. Мы хотели поставить окна качественные !!, что бы не пришлось через год-два скидываться на них опять. А как ты сам знаешь качество не бывает дешевым.

а все это мои проблемы? вы видели в каких палатах лежат больные в неотложке, в каких маршрутках ваш ребенок ездит в парк или в кино?по каким дорогам ходит?

Где еще ребенок проводит столько времени как в школе ?

нет, я всего этого не вижу - я ж на Марсе живу....туда недавно инет завезли:rolleyes:...

это ВСЁ - наши общие проблемы...

так может уже пора подумать неглупым мужчинам, как их сообща начать решать?...

Да нет. При чем тут покруче. Мы хотели поставить окна качественные !!, что бы не пришлось через год-два скидываться на них опять. А как ты сам знаешь качество не бывает дешевым.

Где еще ребенок проводит столько времени как в школе ?

дома, на улице, в спорт зале!ребенок только в младшей школе сидит в одном классе, в старшей школе они ходят по разным классам, так мне теперь во всей школе все новое поставить?

так может уже пора подумать неглупым мужчинам, как их сообща начать решать?...
работать на десяти работах и все это покупать!;):D

Я спросил, смогу ли я получить полный отчет по типу такого (показал ему что именно я хочу) в течении ГОДА !!!!!!!. Ответ - нет.
хм...что ж это за школа такая?...

если вам там было хреново - зачем ребенка туда отдали? она что - единственная у вас поблизости?:rolleyes:

о проломах головы - отдельная тема, хотя и параллельная СП...не хочу тут устраивать бардак...

работать на десяти работах и все это покупать!;):D

что покупать? персональные маршруки для детей, отдельные дороги для себя и индивидуальные больницы для стареньких своих родителей?

дома, на улице, в спорт зале!ребенок только в младшей школе сидит в одном классе, в старшей школе они ходят по разным классам, так мне теперь во всей школе все новое поставить?

В среднем 6-7 часов. У меня малой такое кол-во времени не проводит больше нигде. Даже дома меньше если сон минуснуть. Думаю у всех так же.
А по классу - за каждым закреплен свой кабинет.

хм...что ж это за школа такая?...

если вам там было хреново - зачем ребенка туда отдали? она что - единственная у вас поблизости?:rolleyes:

Кто сказал что мне хреново ? :D Тем более я в ней 9 лет проучился.

Школа, вообще-то, оптовый (постоянный) покупатель. Она вполне может требовать скидку.

Назад
Зверху Знизу