Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
благодаря "придиркам" моей учительницы по русскому и лит-ре, я таки знаю предмет...
Темы "Точка как основной разделительный знак между предложениями" и "Заглавные буквы в начале предложения" Вам так и не покорились, похоже.

А я уже писал про распечатку "приход-расход" и просьбу иметь такую же. Видать им оказалось выгоднее оставить в покое меня и еще несколько не *****, чем ее все же показывать всем ежегодно.
Я приношу такую на каждое родительское собрание. Правда, уже не зачитываю (ворчат, что много времени уходит), просто пускаю листы по рядам.

кстати, дельное замечание...

бывает, что две школы рядом - а разница существенная...
Иногда в денежных взносах разницы нет, а в том, куда и как потрачены - разница огромная. Мы выбрали школу в шаговой доступности, но не рядом с домом. Не без "поборов", но с разумными суммами, траты которых можно отследить.

Книга для своего ребенка - это поборы разве?))) если бы все разумно и прозрачно, то и тема эта вряд ли появилась бы...
Тем не менее, двое родителей отказались, аргументируя тем, что не доверяют тройке, что она правильно потратит их деньги.

благодаря "придиркам" моей учительницы по русскому и лит-ре, я таки знаю предмет...
У меня так было с любимой математикой. Математичка относилась ко мне и еще некоторым девчонкам с плохо скрываемым раздражением. Я не имела право чего-то не знать, ибо моя "пятерка" обязана быть твердой.

Темы "Точка как основной разделительный знак между предложениями" и "Заглавные буквы в начале предложения" Вам так и не покорились, похоже.
ви шота имеете сказать за мою пунктуацию?:D...я таки отошлю мужа и послушаю ваших пгетензий:rolleyes:

вы зануда, товарисч...это раз...;)

ну очевидно же, что это исключительно персональный форумный стиль...это два...:)

три...ой, и давно ж мне никого не посылалось в рифму...:D

вы зануда, товарисч...
А Вы, мадам, бахвалитесь тем, чего не имеете. Это, конечно, весело и оригинально на форуме миллионеров с двадцатью пятью сантиметрами у каждого или в каждой. Весьма выделяетесь.

А Вы, мадам, бахвалитесь тем, чего не имеете. Это, конечно, весело и оригинально на форуме миллионеров с двадцатью пятью сантиметрами у каждого или в каждой. Весьма выделяетесь.

разумеется, выделяюсь: вы ж меня заметили;)...покой, небось, потеряли, поучить вздумали...

так чего я там не имею?:rolleyes:

про театр-правда, дают билеты, и надо покупать. Это что типа , чтоб зарплата у актеров была.... что никто не ходит или как это понимать?все равно на каникулах какие-то мероприятия бывают, которые все обсуждают и общим мнением решают что делать

Я помню, как в 8 классе (1994 год) учительница заставляла нас с другом идти в театр. Ну, естественно, ничего у нее не вышло. Нам было абсолятно ******ь на ее угрозы. Мы не принимали участие ни в каких коллективных мероприятиях:D

Если рассматривать ситуацию с точки зрения ребёнка, так ему может казаться, что давят. Может быть не давят, ему лишь кажется, может быть что давят, но за дело, может быть давят ни за что.
Сломать нос в последнем случае мне понятно. Но как при этом родитель достоверно определит, что нет ни первго ни второго случая?

Пришла девочка домой расстроенная. А на вопрос папы:"Что случилось?", ответила, что её физкультурние лапал на уроке.
Понятно, что физкультурник скажет, что он только поддерживал или подстраховывал.
Кому верить? Ломать нос?

Верить ребенку. Всегда верить ребенку.
А перед тем как нос ломать всегда должно следовать предупреждение. Начинать войну без предупреждения. - неэтично.
Именно это и нужно дать понять учителю: если ты начал войну, делай это открыто, а то партизанов вешают на заборе.

Книга для своего ребенка - это поборы разве?))) если бы все разумно и прозрачно, то и тема эта вряд ли появилась бы...

Да, поборы. *** мне их *****ская книжка? То, что мне было бы нужно - они не купят 100%, а зачем мне лишнее барахло в дом? Я на подарок ребенку в школе готова выбросить (а это именно выбросить) максимум 20-30 грн. Какую книжку можно купить за эти деньги?:D

О как. Мы точно про Харьков говорим ?

Да, есть такая фишка - нынче это обязательное требование сверху.

Останнє редагування:
- Кстати про финансы, сдаем по 300 рублей на новые шторы.
- Давайте я вам помогу. У моего друга ателье штор, я ему позвоню, он привезет столько, сколько нужно.
- Не нужно лезть туда, куда не надо лезть! Просто сдаём по 300 рублей.

КВН

Чрезмерные рефлексии — извечная проблема нашей интеллигенции.
Закономерно. Пассионариев советская власть истребила.

Своему ребёнку. Для этого его нужно воспитывать и стараться быть в курсе его жизни. Всегда доверять, иногда проверять. А кому Вы предлагаете верить?
Я своему пока не совсем верю в его рассказах о том, кто его обидел. Приукрасить любит. А когда начинаешь разбираться, зачастую оказывается, что он сам виноват (с моей точки зрения).

точно....погуглите)

Ну совственно то о чем я говорил - ниодной цифры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Давайте я вам помогу. У моего друга ателье штор, я ему позвоню, он привезет столько, сколько нужно.

КВН

Представьте как бы я мог помочь своей строительной бригадой и их прикольными цифрами ? :D

Представьте как бы я мог помочь своей строительной бригадой и их прикольными цифрами ? :D
:D

вы б еще на сайт ВР зашли - и у них циферки поискали:D...

если вы внимательно читали, я не говорила, что в инете будет приходно-расходная смета...

у вас есть вопросы? так адресуйте адресно, конкретно...

возьмите ведомости у председателя родительского комитета, проверьте....в нашей школе такое может сделать любой родитель...:)

Верить ребенку. Всегда верить ребенку.
А перед тем как нос ломать всегда должно следовать предупреждение. Начинать войну без предупреждения. - неэтично.
Именно это и нужно дать понять учителю: если ты начал войну, делай это открыто, а то партизанов вешают на заборе.

+100500....

чтобы верить ребенку, нужно самому никогда его не обманывать...:пиво:

Это же так здорово - не затеряться в шумной унылой толпе!

ой, толпа тут шумная, но не унылая - мне нра:yahoo:...

вы б еще на сайт ВР зашли - и у них циферки поискали:D...

если вы внимательно читали, я не говорила, что в инете будет приходно-расходная смета...

у вас есть вопросы? так адресуйте адресно, конкретно...

возьмите ведомости у председателя родительского комитета, проверьте....в нашей школе такое может сделать любой родитель...:)

Я лично требовал это у директора.

Я лично требовал это у директора.

с Вашей манерой находить общий язык с людьми, не удивительно, что Вам отказали, даже в родной школе :D
Да первая же жалоба на учителя привела бы к битью лица и ломания носа этого уебыша.
Мне пох на общественное мнение.
Дело в том что я в этой школе учился и в большинстве своем учителя и директор знают что сломал бы. Может поэтому у меня сейчас проще с сыном и всякими "поборами" ?
Не задрачуют. На их уважение или неуважение мне глубоко и сердито.
Видимо о Вас там не слишком высокого мнения и уважения...
Если Вы грубиян и хамлюга, не удивляйтесь, что Ваши просьбы игнорируют и с Вами не хотят иметь дело.
Есть такая категория людей, от которых не то что никто денег не захочет, а еще и им приплатят, только чтобы никогда не портить себе настроение лицезрением оных. Может Вы как раз из этой категории?

с Вашей манерой находить общий язык с людьми, не удивительно, что Вам отказали, даже в родной школе :D

Если Вы грубиян и хамлюга, не удивляйтесь, что Ваши просьбы игнорируют и с Вами не хотят иметь дело.
Есть такая категория людей, от которых не то что никто денег не захочет, а еще и им приплатят, только чтобы никогда не портить себе настроение лицезрением оных. Может Вы как раз из этой категории?

Я всегда нахожу общий язык с людьми . Я всегда душа компании с гитарой, песнями и анекдотами. Я не хвастаюсь - я констатирую факт.
Но я никогда не потерплю что бы меня кинули или на моем ребенке кто то попытался отыграться. И в ЖЕК я прихожу требовать, потому что я плачу квартплату. И в школу я пришел, как у же неоднократно писал с распечаткой приход-расход и требованием получить такую же, потому что школа ПОТРЕБОВАЛА денег.

И тем не менее, как уже говорил 100500 раз я не против помочь школе и делаю это постоянно - окна, ремонты, подарки всякие. Но только тогда, когда все прозрачно. Если окна, то будьте добры смету. Когда я увидел смету, то предложил гораздо лучший вариант, но с экономией. На эту экономию люди откосы сделали. И после этого по строительно-ремонтным работам тройка всегда обращается за советами. Так что про "не хотят иметь дело" мимо.
Школе же не нужны ни мои советы, ни мои деньги. Ибо проще меня тупо не трогать и кидать остальных, чем показать отчет.

Ну а по поводу манеры общения....... Мне на это указали только вы. Вам только в этой теме с десяток человек :D

Останнє редагування:

Ничего, что школа обязана по закону обеспечить прозрачность поступлений и трат благотворительных средств? Ничего, что они обязаны информацию об этом сделать публичной? Независимо от того, кто нравится или нет директору.

КВН

так оно и есть!у нас уже снова на окна собирают по 350 гришек!:)

так оно и есть!у нас уже снова на окна собирают по 350 гришек!:)

А ты скажи что есть выход на производителя (дам если надо) и готов поучавствовать в "тендере" :D

У нас собирали по 700 грн на окна. Я подогнал лучше по качеству и получилось по 550.

А ты скажи что есть выход на производителя (дам если надо) и готов поучавствовать в "тендере" :D

У нас собирали по 700 грн на окна. Я подогнал лучше по качеству и получилось по 550.

я уже предлагал, они сами все хотят решить! а по поводу по 700, я бы точно послал бы *****, причем не однократно, ну что бы не косили потом что не расслышали!:D:D

Назад
Зверху Знизу