PaPanya
P
Школа, вообще-то, оптовый (постоянный) покупатель. Она вполне может требовать скидку.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Школа, вообще-то, оптовый (постоянный) покупатель. Она вполне может требовать скидку.
он то закреплен, но учатся они не в одном классе!А по классу - за каждым закреплен свой кабинет.
Не сдавайте деньги вот и все, а то будете все 11 лет бегать по кабинетам и каждый ремонтировать. А вообще, подайте в суд.
он то закреплен, но учатся они не в одном классе!
А в чём проблема? Была бы добрая воля руководства школы, а не жажда наживы. Да и те же производители могли бы скидку сделать для учебных заведений.
Требовать именно скидку. Откат, как я понимаю, там и так есть.ОТКАТ ОТКАТ, А НЕ СКИДКУ
А в чём проблема? Была бы добрая воля руководства школы, а не жажда наживы. Да и те же производители могли бы скидку сделать для учебных заведений.
тоже самое про " каждый в своем поставит"!Если бы да кабы......
тоже самое про " каждый в своем поставит"!![]()
Подайте пример и пусть остальным будет стыдно![]()
ну насмешил бродяга!а потом подам пример и заасфальтирую дорогу возле подъезда,пускай другие охренеют от стыда!!!
![]()
Мы когда в парке первый субботник устраивали, то такие смайлики на фейсе были у каждого второго проходящего мимо. Сейчас этот каждый второй вместе с нами![]()
ну ты не сравнивай листья подмести в парке, и окна во всей школе поменять!![]()
ну дядя, человек себе в квартиру ищет окна покруче, а в школу ты тоже будешь искать такие что бы были супер окна?у меня на объекте заказчик люстру купил за 9.800 в баксах, так давай такую и в классе повесим?
а все это мои проблемы? вы видели в каких палатах лежат больные в неотложке, в каких маршрутках ваш ребенок ездит в парк или в кино?по каким дорогам ходит?
А потом почините общий городской люк иа потом подам пример и заасфальтирую дорогу возле подъезда,пускай другие охренеют от стыда!!!
Родители учеников класса, в котором надо менять окна, бьют стёкла во всей школе.ну ты не сравнивай листья подмести в парке, и окна во всей школе поменять!![]()
Пресекли, чтобы в депутаты не выбился.А потом почините общий городской люк и.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОТКАТ ОТКАТ, А НЕ СКИДКУ
Очень насмешила фраза "приказ директора - сдавать деньги" а хуху он не хохо?! Ох, нет на него моего мужа, он бы ему быстро объяснил, кто здесь что кому должен.
Не сдавайте деньги вот и все, а то будете все 11 лет бегать по кабинетам и каждый ремонтировать. А вообще, подайте в суд.