Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Очень насмешила фраза "приказ директора - сдавать деньги" а хуху он не хохо?! Ох, нет на него моего мужа, он бы ему быстро объяснил, кто здесь что кому должен.

Не сдавайте деньги вот и все, а то будете все 11 лет бегать по кабинетам и каждый ремонтировать. А вообще, подайте в суд.

А в чём проблема? Была бы добрая воля руководства школы, а не жажда наживы. Да и те же производители могли бы скидку сделать для учебных заведений.

ОТКАТ ОТКАТ, А НЕ СКИДКУ
Требовать именно скидку. Откат, как я понимаю, там и так есть.

ну насмешил бродяга!:клас::іржач::іржач::іржач:а потом подам пример и заасфальтирую дорогу возле подъезда,пускай другие охренеют от стыда!!!:D:D

Мы когда в парке первый субботник устраивали, то такие смайлики на фейсе были у каждого второго проходящего мимо. Сейчас этот каждый второй вместе с нами ;)

Мы когда в парке первый субботник устраивали, то такие смайлики на фейсе были у каждого второго проходящего мимо. Сейчас этот каждый второй вместе с нами ;)

ну ты не сравнивай листья подмести в парке, и окна во всей школе поменять!:)

ну дядя, человек себе в квартиру ищет окна покруче, а в школу ты тоже будешь искать такие что бы были супер окна?у меня на объекте заказчик люстру купил за 9.800 в баксах, так давай такую и в классе повесим?;):D

а все это мои проблемы? вы видели в каких палатах лежат больные в неотложке, в каких маршрутках ваш ребенок ездит в парк или в кино?по каким дорогам ходит?

ага, точно! И вообще, пусть придет PaPanya со своей бригадой и все бесплатно сделает, тогда никаких тебе откатов, никаких смет, ни с кого собирать ваще ничего не надо - все будут довольны и счастливы, а денех-то денех скока сэкономить можнА!!! :yahoo:

а потом подам пример и заасфальтирую дорогу возле подъезда,пускай другие охренеют от стыда!!!
А потом почините общий городской люк и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

• Це лайк!
Реакції: TW
ну ты не сравнивай листья подмести в парке, и окна во всей школе поменять!:)
Родители учеников класса, в котором надо менять окна, бьют стёкла во всей школе.
Школе приходится менять много стёкол и окон. Получается опт.
Те, кто били окна должны платить меньше, чем до этого. :) По крайней мере не больше, если скидок не будет.

А потом почините общий городской люк и
.
Пресекли, чтобы в депутаты не выбился. :)

Останнє редагування:

Очень насмешила фраза "приказ директора - сдавать деньги" а хуху он не хохо?! Ох, нет на него моего мужа, он бы ему быстро объяснил, кто здесь что кому должен.

Не сдавайте деньги вот и все, а то будете все 11 лет бегать по кабинетам и каждый ремонтировать. А вообще, подайте в суд.

Однозначно!

Назад
Зверху Знизу