Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Вас беспокоило, что у пользователя еще и тема есть?) :D
Если есть проплата, можно писать только в рамках рекламной темы? :D

Смех да и только :клас:

Сообщение от LyudmilaViktorovna Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex444
С сего момента у рекламодателей отключено отображение подписи в их темах и сообщениях, находящихся вне торговых* разделов форума.
мудрое решение администрации
Молодчина Вы, Димокс!

:незрозумію: LAURA***, уберите мое имя из этого поста, плиз,
бо какое-то неоднозначное обращение получается, а я ж не Димокс :D

А полуфабрикаты лучшие в городе!!!

Вас беспокоило, что у пользователя еще и тема есть?)
Если есть проплата, можно писать только в рамках рекламной темы?

Смех да и только
Нет, беспокоит то, что Вы навязываете свою рекламу :) А мы же тут про свободу рассуждаем и отсутствие навязываний ;)

А полуфабрикаты лучшие в городе!!!

да прям таки... Вы еще не пробовали как готовит моя свекровь, так что Ваше утверждение вообще безосновательно
Или Вы с клона пишите, Танечка?

Кто такая Танечка? Я беру у Натали

нет, не учителя обмельчали, ща объясню:
Вы, уважаемый, из того поколения, кого в обязательном порядке, по приказу Партии туго пеленали до полугода. Судя по тому, как Вы тупите, Ваша мама особо тщательно выполняла рекомендации. За бредовой аргументации, что ребенок способен сам себя испугать или форма ног его зависит не от наследственной генетики, а от пеленок, скрывали настоящую и преступную причину,
что чем меньше возраст ребенка, тем активнее процесс его развития. Процесс этот замедляется со взрослением и к определенному возрасту прекращается. Развитие это напрямую зависти от интенсивности подвижности ребенка (доказано специалистами) и если на самых ранних этапах ограничить движения, то как результат, затормаживается развитие, которое уже нет возможности наверстать в будущем, так же как невозможно отмотать время назад. Умственная деятельность таких людей снижается, так же как и энтузиазм, в результате ими легче управлять. Это люди с хорошими исполнительскими качествами, но со слабыми или отсутствующими лидерскими и творческими. Они более послушны и управляемы. (предполагаю, что найдутся те, которые обидятся на меня за это, особенно из старшего поколения. Но это наша история, придумано не мной и как говорится - из песни слов не выкинешь)
поэтому Вас было легче возить в большом количестве, потому как коллективы тех времен все больше напоминали управляемое ручное стадо.

Сейчас дети более подвижны, более независимы, самостоятельны, самодостаточны.
Этот фактор в связи с некоторыми другими, как например увеличение скоростного режима на дорогах, увеличение количества самого транспорта, доступность управления транспортом даже людям с неустойчивой психикой, переход на материальные ценности в обществе при которых учитель не должен за "молодец" и Грамоту выполнять дополнительные функции, а только за оплату или по собственному желанию, плавно подводят к тому, что возить организованные группы несовершеннолетних все же правильнее отдельным, специальным транспортом.

Еще - по правилам безопасности ребенок должен ехать сидя. Потому что даже при трагическом происшествии (как тут некоторые пугали) больше шансов получить меньше травм и остаться живыми у детей сидящих на отдельных сидениях, чем у приваленных толпой взрослых.

Когда вас возили железнодорожным или рейсовым транспортом, то покупали билеты, предполагающие выделение отдельного места.
В рамках передвижения по городу троллейбусами, маршрутками, трамваями, в метро - эта возможность категорически исключается. И если завести в маршрутку 20-30 детей, заставив при этом всех, уже находящихся пассажиров в ней подняться со своих мест.... дальше уже Вы сами пофантазируйте, какую это вызовет истерику у Вас же.

И самое главное - те, для кого на одной чаше весов стоят 20,50,100,1000... грн и безопасность ребенка - детей категорически иметь противопоказано! :)

А кто искать пойдет? :) Ну в смысле, кто пойдет и скажет Виктору Федоровичу, что не пристало "отцу" так нескромно жировать, в то время, как "дети" его бедствуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, много смелости не надо, чтобы прицепиться к учителям, которые со всех сторон зависимы и меньше которых зарабатывают только учителя в индонезии

а вот пойти и потребовать у того, кто действительно нас обирает по-крупному, форумным воякам почему-то смелости не хватает :незнаю:

Из всего этого вытекает всего три вопроса;
1-Вас туда ***ть силой гнали в пединститут, и учителем в школу?
2-Если не гнали то чё пускать сопли а не идти там где больше платят?
3 Вас ещё держат силой в школе а не дают торговать бананами, колготками, или собой ?

PS Дворник в России получает больше. Так что кому не нравиться работа то пусть ****ует улицы мести в России. А сопли пускать на форуме это не улицу мести и не у Верховной Рады митинговать. Хотя вы и не выйдите так как очко жмёт!

3 Вас ещё держат силой в школе а не дают торговать бананами, колготками, или собой ?

PS Дворник в России получает больше. Так что кому не нравиться работа то пусть ****ует улицы мести в России. А сопли пускать на форуме это не улицу мести и не у Верховной Рады митинговать. Хотя вы и не выйдите так как очко жмёт!

+100 :клас::клас::клас:

Кто такая Танечка? Я беру у Натали
да какая разница....

Что-то я никак не освою все тонкости цитирования на ХФ Буду учиться
Удалила Простите, если цитата вас оскорбила

Нет, не оскорбила, просто не правильно обращаться ко мне как к Димоксу )))) достаточно было просто стереть из цитаты мое имя и все :)

Дядь Вов, ты чё, с дуба рухнул? Где я и где учителя :незрозумію:
Или котов никак не раскупят? :D

ты же спец - закрашивай в фотошопе грязь под ногтями супруги, если уж в кадр попадают :rolleyes:

Вот что-что, а такое хамство не под силу понять вменяемому человеку... начните с себя что-ли - у вас то, судя по всему, тоже жизнь не заладилась... и с очком все в порядке...

Нет, не оскорбила, просто не правильно обращаться ко мне как к Димоксу )))) достаточно было просто стереть из цитаты мое имя и все
Да ладно уж, пусть так будет:)
Да и перепутать с Димоксом - далеко не самое обидное;)

Некоторые пустозвоны болтаются в темах только ради продвижения своего товара (например, полуфабрикатов).

alex444 освободит нас от саморекламы некоторых товарищей.
Без рекламы не уютно.

Ну как же - это сэкономит место на сервере,
Чтобы сэкономить место на сервере надо сообщения хранить в шрифте размера 1 :)

Плох тот солдат, который не мечтает стать ... :іржач:

А вообще, это сложно проверить. Нет у нас методов, чтобы изобличить Димокса, если он захочет поприкалываться и прикинуться простым пользователем.

чем меньше возраст ребенка, тем активнее процесс его развития. Процесс этот замедляется со взрослением и к определенному возрасту прекращается. Развитие это напрямую зависти от интенсивности подвижности ребенка (доказано специалистами) и если на самых ранних этапах ограничить движения, то как результат, затормаживается развитие, которое уже нет возможности наверстать в будущем, так же как невозможно отмотать время назад. Умственная деятельность таких людей снижается, так же как и энтузиазм, в результате ими легче управлять. Это люди с хорошими исполнительскими качествами, но со слабыми или отсутствующими лидерскими и творческими. Они более послушны и управляемы. (предполагаю, что найдутся те, которые обидятся на меня за это, особенно из старшего поколения. Но это наша история, придумано не мной и как говорится - из песни слов не выкинешь)
Вроде бы и пеленали людей, а они не поддаются на Вашу агитацию добровольно платить. :)

а вот пойти и потребовать у того, кто действительно нас обирает по-крупному, форумным воякам почему-то смелости не хватает :незнаю:
Они пытаются достучаться по цепочке, а Вы пресекаете эти попытки. :)

Останнє редагування:
от, ***... подпись опять реклама!))

Да ладно уж, пусть так будет:)
Да и перепутать с Димоксом - далеко не самое обидное;)

Ну, меня трудно обидеть ;) так что я не за себя - за Димокса разволновалась :ги:

Без рекламы не уютно.
Да Вы, батенька, ********** :ги:

Чтобы сэкономить место на сервере надо сообщения хранить в шрифте размера 1
не годится так экономить на зрении, так что давайте лучше на рекламе

Вроде бы и пеленали людей, а они не поддаются на Вашу агитацию добровольно платить.
слишком толсто для агитации, не находите? если агитирую, то незаметно ;)

Они пытаются достучаться по цепочке, а Вы пресекаете эти попытки.
Интересная мысль:
ведь если заморить и истребить рабов, то бояре сами издохнут от беспомощности и тогда наконец рабы обрадовались бы,..... если бы дожили :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу