Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Да Вы, батенька, ********** :ги:
О, мадам знает толк в ********иях? (С) :)

не годится так экономить на зрении, так что давайте лучше на рекламе
Вы не поняли. При записи на сервер шрифт сообщений переводить в единичный размер, а когда сообщения предоставляются пользователям для чтения, их шрифт восстанавливается. На серевере сообщения будут занимать меньше места, чем на компах у пользователей. Это же элементарно, Люся ;).

от, ***... подпись опять реклама!))

правильно, неча теперь тут время зря тратить :)

Вы не поняли. При записи на сервер шрифт сообщений переводить в единичный размер, а когда сообщения предоставляются пользователям для чтения, их шрифт восстанавливается. На серевере сообщения будут занимать меньше места, чем на компах у пользователей. Это же элементарно, Люся ;).

Вот спасибо за урок! Теперь и это буду знать :клас:

вы наверное для троих темку создали? Больше заходить никому нельзя?
По теме здесь пишут гораздо более трех человек. От вас не было ничего по существу, кроме обвинений учителей в поборах.
Не считаю нужным тратить свое время на то, чтобы выделять ваши многочисленные орфографические и грамматические ошибки, а также искать пост, в котором на предложение сделать что-то для класса вы ответили, что "лучше полуфабрикатами займусь". Вы свои цели четко обозначили. Продвигайте полуфабрикаты в разделе "продукты питания", а мы продолжим родительское собрание.

от, ***... подпись опять реклама!))
Вот вы снова себя показали.

Ну, меня трудно обидеть так что я не за себя - за Димокса разволновалась
Недоразумение устранили, рекламу тоже, так что можем не волноваться теперь:)

При записи на сервер шрифт сообщений переводить в единичный размер, а когда сообщения предоставляются пользователям для чтения, их шрифт восстанавливается. На сервере сообщения будут занимать меньше места, чем на компах у пользователей. Это же элементарно
Если это такой простой способ, то почему раньше так не экономили?

Анекдот в тему, чтобы разрядить обстановку

Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - " Какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!

Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!
Работники "органов" не только исправно сдают деньги в фонды, но еще и нередко участвуют в оформлении документов на закупку мебели, окон, сантехники и пр., т.е. помогают оформить все грамотно с юридической точки зрения. Может, деньги на школы и выделяются, до эти деньги растворяются, не доходя до адресатов. Я не хочу ждать, когда в государстве наведут порядок, моим детям надо учиться в школе сейчас , а не потом. Сдавать-собирать буду, но потому и согласилась участвовать в родкомитете, чтобы минимизировать родительские затраты (в т.ч. и свои), отфильтровав то, без чего можно вполне обойтись.

Анекдот в тему, чтобы разрядить обстановку

Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - " Какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!

О, да, спасибо! А то что-то давно никто не постил этот анекдот, где-то последние страниц 20 и мы уже начали его забывать. Хорошо, что Вы освежили нам его в памяти :D

у меня нет возможности ждать пока наши сытые депутаты увеличат финансирование обязательного образования, потому что мой ребенок учится сейчас, и я не вижу другого выхода как заплатить за этот минимальный комфорт
Остается взять на себя контроль за расходованием денег.
Мы на своем примере убедились, что за отказ от излишнего (на взгляд родителей) "облагораживания" класса никто наших детей не притесняет. Решили, что окна и светильники - необходимое, а парты и старые сойдут, достаточно их покрасить.

Каким образом, можно подробнее?
Не знаю я подробностей. Например, купили новую мебель в кабинет, непременно родители оформляют заявление с просьбой принять в подарок школе стол (например) от определенных лиц, прилагают сопутствующие документы (чеки, накладные, сертификаты), после чего столу присваивается инвентарный номер. Неучтенных товаров в учебном заведении быть не должно, иначе при первой же проверке КРУ материально ответственный (зам. дир-ра по хоз. части, если не ошибаюсь) заплатит штраф.

в поборах виноваты не учителя, а в основном директор школы который заставляет каждый месяц сдавать ему деньги. и на ремонтах директора крупно отмывают деньги. уже достало то, что родители всех учителей ставят крайними, и обвиняют во всех грехах.

Решили, что окна и светильники - необходимое, а парты и старые сойдут, достаточно их покрасить.

мало того, что сойдут, так они и намного лучше тех парт, которые сейчас в школу пихают!
намного правильней облагородить старые (если повезло, то еще советские) парты. по ним мы прыгали и еще наши внуки прыгать будут... а новые реально иногда ломаются просто от того, что на них дитенок облокотится... новые стулья можно сломать просто сев на них...

451 по фаренгейту читали?
К нам уже пришли за сканави и макмилланом. А к вам?
Вчера в школе шмон был. Я так понимаю в первую очередь подкоп под ранок. Но ранок мне не жалко, все равно фуфло, а макмиллана и "несертифицированные иностранные методпособия" по прочим предметам очень даже жалко((.

451 по фаренгейту читали?
К нам уже пришли за сканави и макмилланом. А к вам?
Вчера в школе шмон был. Я так понимаю в первую очередь подкоп под ранок. Но ранок мне не жалко, все равно фуфло, а макмиллана и "несертифицированные иностранные методпособия" по прочим предметам очень даже жалко((.
Вы, пожалуйста, поясните. Мне, например, не ясно. Что такое сканави и макмилан? И при чём тут фанергейт? Это же вроде бы в америке термометр такой? Надо цельсием пользоваться. Это же для наших родителей и детей привычнее. :)

ы, пожалуйста, поясните. Мне, например, не ясно. Что такое сканави и макмилан
Сканави-автор учебника по математике.
Macmillan-издательство,учебное пособие для детей,изучающих англ.яз.

Хорошие.

Почему их изымают?
Потому что на них не зарабатывают местные издательства, местные авторы, местные комиссии, местное Министерство образования. А зарабатывать хочется.

Плохие учебники? Почему их изымают?

потому что на них нет голограммки министерства, обозначающей, что издательство получило право печатать для школ, для чего были отлистаны бабки и которые должны в конечном итоге ложиться на наши плечи в виде дополнительной стоимости.
Но мы же хотим учить своих детей по эффективным методикам и литературе, по которым детям будет легче воспринимать, а не по той, издательство которых оказалось шустрее и нашло того, кому дать взятку.
Вот посчитало издательство, сколько детей пошло в этом году в школу, умножило на цену своих тетрадок и ждет прибыли.
А тетрадки то пол города не купили. Спрашивается - почему? Неужели не проводят уроков математики или языка? Вот и пошли проверять, кто посмел отступить от святого правила - "кормушка должна быть полной"
А вы говорите учителя.... не учителя кормятся со всего этого, а те кто гораздо выше, иначе зачем проверки... и кстати, выгребут совсем не родители, если что, а директора школ вместе с учителями, за то что потакали нам в наших капризах относительно методик и литературы

Вы, пожалуйста, поясните. Мне, например, не ясно. Что такое сканави и макмилан? И при чём тут фанергейт? Это же вроде бы в америке термометр такой? Надо цельсием пользоваться. Это же для наших родителей и детей привычнее. :)

Я знаю кто там остальны, но сканави это адовая книга для детишек. Много лучей ненависти козлу, написавшему сей опус.

Ожидание кары хуже самой кары. Мы уже неделю сидим без спецтетрадей. Если бы в мае-июне предупредили учителей о "черном списке издательств", тогда никто и не покупал бы "контрафактную продукцию".

Назад
Зверху Знизу