Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
А как же ребенка под парту на 45 минут не загнать в таком случае? Это ж училка пострадает два раза. Один раз, не унизив ребенка, второй раз не сдав директрисе. Которая тоже пострадает, не сдав в районо. Которое тоже пострадает, не сдав в горно и.т.д.и.т.п. и наш всенародноизбраный без унитаза в итоге будет.
Вообще-то я описывал случай, когда человек сдаёт частично. То, на что он не сдаёт, он понимает, что это так и должно быть. А когда другие не сдают на то, на что сдал он, начинаются возмущения с его стороны.

По сути вопросов нет. А вот по форме...
И "Люде" и "глубоко" понятно. Но объясните, пожалуйста, почему выбор пал на "*****" а не на "до п..ды"?:D

Останнє редагування:
Проблема в том, что они вони от себя испускают по этому поводу немеряно. Ну да хер с ними, у меня фильтр в носу. Но они же создают невыносимую обстановку для детей в классе.

Вот как с этим бороться? На вымогателя можно в прокуратуру написать, подставить со взяткой в конце концов.

А как действовать на *****ых мамаш, которые стимулируют поборы, чтобы повысить свое ЧСВ?

Это вы на Викторовну намекаете?:)

На прокуратуру сильно рассчитывайте. Это бизрес-структура, которая двигает ******у только в сторону денег.
В сборе денег с родителей нет прямого вымогательства, если деньги собирает учитель, даже коррупцию не просто применить. Учитель не яв. должностным лицом.
А вот директор очень даже может быть.
По моей школе 138, из данных кошториса, было получено благотворительности на 500 т.грн. ровно столько же потрачено на ремонт. Тут как бы есть куда копать.

Это коммерческая структура, которая поднимает свою ******у в сторону грабежа субьектов нарушивших закон. Надо только правильно заявление составить ;)

Научите? А лучше покажите последнее дело по работникам школ?

З.ы. не нужна тут никакая прокуратура. Тут постили фото странички из дневника. Вот образец правильного поведения.

Может лучше нарисовать?

Конкурс журнала "Работница" "Знаем ли мы женщин?". Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет.

Письмо в оргкомитет конкурса от участника: "Я знаю женщин с 12 лет, а сейчас мне уже 68, а вы говорите что этот мальчишка знает их лучше меня!".

Ответ оргкомитета: "На наш первый вопрос - "Где у женщин больше всего вьются волосы, Петя правильно ответил - "в Центральной Африке", а Вы что ответили? Да еще и нарисовали.

На наш второй вопрос - "Как называется главный орган у женщин?", Петя правильно ответил - "Всемирная Федерация Женщин", а Вы что ответили? Да еще и нарисовали.

На наш третий вопрос - "Чего каждый месяц с нетерпением ждет женщина?", Петя правильно ответил - "Журнал "Работница"". А Вы что ответили? Хорошо хоть не нарисовали."

:іржач: рисуйте, у нас оргкомитет лояльный.

Да хватит лицемерить и пытаться угодить мамочкам - тупым пездам, которые деньгами пытаются скомпенсировать свою ущербность. И всего-то.
Птицу видно по помёту. (C)
Вы против свободы слова? Да и что значит "угождать"? Если я буду неадекватом, то чем я буду лучше их?

• Це лайк!
Реакції: icy*
Люде глубоко *****, чему не научится твой ребенок. Ты только заранее предупреди людей, что ты из тех, кому не надо и не интересно, чтобы потом 10 лет не быть балластом для тех, кому интересно и надо. И пусть твой ребенок преспокойно сидит на "казенных горшках", в компании таких же, кому не нужно и не интересно
ох *** и аргументация.
мож специально резервацию отведем для таких как ты?
достигнув критической массы подобные люды просто аннигилируют нахрен.
Людочка, деточка, ты не хочешь научится уважать чужое мнение и перестать показательно фукать на чужие интересы, пора бы уже.
А то такой баласт в один прекрасный день окажется очень даже не балластом, за которым ваши небалластные детишшки будут бегать с мольбами списать контрольную или денег занять, или шубу новую купить.
Зачем мне предупреждать ТП? Зачем моему ребенку экскурсии, которые интересны для недоразвитых традцатипятилетних мам, если он это прошел уже в 7-8 лет?
ты шо, ты же зашореный плесневелый жлоб,который убил в 8 лет в ребенке познавательность к хождению стадом, а т ак же спускаешь на какую-то ****у типа муз школы бабло, которое можно бы отдать на благо в родной класс.
И "Люде" и "глубоко" понятно. Но объясните, пожалуйста, почему выбор пал на "*****" а не на "до п..ды"?
а потому шо людочкообразные ТП ****ь хотели на мнение мужиков, они токмо бабки тратить на выпендреж перед товарками по цеху могут, а считать не обучены.

Нет. Это же Вы тут все что-то выискиваете. А я ничего не терял, поэтому и не ищу, и, как следствие, не нахожу.
У меня такое чувство(судя по Вашим постам)что Вас в школе чморили все -начиная от детей и заканчивая учителями.Думаю,сейчас мало что изменилось).Ко мне какие у Вас могут быть претензии?Я не скрывала в какой школе работала,в какой школе учится моя дочка,у меня есть личные фото.Мне абсолютно нечего скрывать,меня упрекнуть ни в чем нельзя.А вот Вы сидите на ХФ и пишите гадости,в реале Вы же ничего такого не скажите,побоитесь.)А здесь Вы царь.)

ты шо, ты же зашореный плесневелый жлоб,который убил в 8 лет в ребенке познавательность к хождению стадом,
А что принципиально плохого в групповых экскурсиях, если участвуют только те, кто хочет?
Кроме того, не забывайте, что есть ситуации, когда для кого-то принуждение является ещё не осознанным им самим благом.
Ведь процесс воспитания непрерывен. И каждое событие, обычно, несёт в себе и плохое и хорошее.

А что принципиально плохого в групповых экскурсиях, если участвуют только те, кто хочет?
Кроме того, не забывайте, что есть ситуации, когда для кого-то принуждение является ещё не осознанным им самим благом.
Ведь процесс воспитания непрерывен. И каждое событие, обычно, несёт в себе и плохое и хорошее.
ППКС!
Образовательная программа подразумевает прохождение так называемых практик, которые вклюсают в себя походы в театр, музей etc. Конечно, есть экскурсии и спектакли, "рекомендуемые" районо, но обычно просят приобрести хотя бы три билета на класс. Нам школа предложила на выбор несколько экскурсий, мы отказались, но поехали на те экскурсии, в те музеи, которые выбрали сами, просто информировали завуча по оргработе, какую экскурсию внести в план.

Кроме того, что стоит мне в этой теме появиться, и Вы один мой пост минимум по два раза комментируете

Я обратил на Вас внимание. можете не стараться так сильно
:):):)

Только сначала комментите Вы)

Останнє редагування:
Молодец, свой второй раз комментарий того же поста подчистила. Все, я больше не могу на это без смеха смотреть, адьос.

Если станет совсем скучно, я Вам что-нить напишу
Смотри-смотри-все что тебе остается):):):)

да тащем-то ничего плохого, кроме тех случаев, если дите там вже було с первональной,тссзать, экскурсией с подачи родителей.

Образовательная программа подразумевает прохождение так называемых практик, которые вклюсают в себя походы в театр, музей etc.
угу-угу. и на котрою можно крепко забить, только здай денех на билет.

Люде глубоко *****, чему не научится твой ребенок.
А как же коллектив, окружение и прочие лозунги из времён сознательных пионеров, будущих комсомольцев? Так Вы 20 человек на экскурсию не соберёте, когда представится случай. Если, конечно, не придёт кому-нибудь из родителей идея, что детей можно вести не только из одного класса. И даже не только из одной школы.

угу-угу. и на котрою можно крепко забить, только здай денех на билет.
Вы правы, НО в нашем классе "сгорели" только три билета в театр, да и то потому, что нам их поздно предложили. Мы заранее заказали себе экскурсии (самостоятельно, но те, которые сами захотели), предоставили завучу список предполагаемых походов, так что нам "сверху" никакие билеты не навязывали. Если родителям не лень напрягаться в поисках интересных недорогих (или даже бесплатных) экскурсий, то ни на какие "пустые" билеты деньги сдавать не придется.

И "Люде" и "глубоко" понятно. Но объясните, пожалуйста, почему выбор пал на "*****" а не на "до п..ды"?
:ги: этот вопрос требует серьезного осмысления и тщательного анализа

Зачем мне предупреждать ТП? Зачем моему ребенку экскурсии, которые интересны для недоразвитых традцатипятилетних мам, если он это прошел уже в 7-8 лет?
а что "это"? и разве не все вместе решают, куда поехать? бред, конечно... хотя, уже понятно, что никто ничего не прошел.... оно как-то в жизни закономерно складывается, что тот кто ни к чему не стремится, тому ничего и не интересно и детям, как правило, не интересно тем, которые в принципе не привыкли к развитию....
тут уже один кричал, как его затаскали в музей, по стопятьсотому разу, где он уже и так все знает, а как попросила рассказать, так язык в **** тут же и ушел :confused:
И товарищ с ручками, бивший себя в *****, что бесплатно на экскурсию в кулиничи ездли, тоже резко исчез, когда телефончик попросила...
балаболки, а не мужики

Пы.Сы. Sampay , ты пиши хоть иногда, чтобы было где подходящих слов черпнуть

в нашем классе "сгорели" только три билета в театр, да и то потому, что нам их поздно предложили. Мы заранее заказали себе экскурсии (самостоятельно, но те, которые сами захотели), предоставили завучу список предполагаемых походов, так что нам "сверху" никакие билеты не навязывали. Если родителям не лень напрягаться в поисках интересных недорогих (или даже бесплатных) экскурсий, то ни на какие "пустые" билеты деньги сдавать не придется.

то же самое и у нас происходит - каждый из родителей предлагает, что по его мнению может быть интересно и все желающие высказываются по данному предложению. Пока не было таких истерик, как здесь у "всёдавноитакзнающих". Наоборот, как-то чаще говорят "да, мы там были, очень понравилось, хочется еще".
И сверху никаких билетов не навязывали. Может, конечно, в старших классах будет что-то подобное.... хотя сомневаюсь... У нас могут только по специализации порекомендовать посетить то или иное мероприятие, но это лишь рекомендация.

если дите там вже було с первональной,тссзать, экскурсией с подачи родителей.
Я вот себе представила: это же как родителям надо было подать, чтобы на всю оставшуюся жизнь такое отвращение вызвать к теме :confused:

Останнє редагування:
И ещё одно: не напрягать остальных, кто не сдаёт даже на то, на что сдаёшь ты. :)
С чего бы это? Наоборот, я периодически весьма активно участвую:D а тройке, когда собирают с полкласса по 100, а с полкласса - ничего, иносказательно говорю, что вы набитые дуры, не умеющие работать с коллективом.

Люда, между прочим, на хлебозавод мы тоже бесплатно ездили. Так что это не редкий случай.

Люда, между прочим, на хлебозавод мы тоже бесплатно ездили. Так что это не редкий случай.

Мы тоже ездили на хлебзавод бесплатно.... мерефянский.... когда я еще в школе училась... правда он не работает уже лет сто и заброшен, так что наверное туда снова бесплатно можно съездить...

Когда вы ездили? На какой хлебзавод? Если на Салтовский, то с кем договаривались? Потому что там бухгалтерия с кадровиками перенаправляют друг на друга, но никто ничего внятно сказать не может и складывается впечатление, что нет там организованных экскурсий.

В классах всегда найдутся активисты которые будут собирать деньги чтобы выслужиться перед учителями. Я всегда посылаю их на хутор бабочек ловить. Деточки этих активистов бывает пытаются наезжать на моего ребёнка. Но я поставил дома боксёрскую грушу и учу его отрабатывать на ней удары. У него уже удар рукой 200кг. И я горжусь этим.))) Я его учу что первым никогда не нужно бить потому что он может нанести тяжёлые травмы противнику, ну а если не в шутку ударили то нужно чтобы противник отгрёб по полной люлей. Защищаться никому не запрещено! Обычно пары ударов хватает чтобы отключить и отбить всякое желание к нападению. А учителям если они хотят собирать денег Бог подаст на бедность. Ну а чтобы загнать его под парту... я этого себе не представляю. Скорее он загонит учителя туда. Ну а насчёт экскурсий в музеи и занятия музыкой...если вашего ребёнка ударят он что противнику песенку споёт?)))

Останнє редагування:
да тащем-то ничего плохого, кроме тех случаев, если дите там вже було с первональной,тссзать, экскурсией с подачи родителей.

О Боги! Тут еще горячая тема:D
Вы знаете частенько бывает, что класс едет на экскурсии, на которые мы уже ребенка возили. В этом случае я спрашиваю ребенка хочет ли он поехать? Почти всегда он соглашается.
Во-первых, ему хочется поехать даже еще один раз повторно, но с коллективом, друзьями. И я это поддерживаю! Ребенок не аутист, прячущийся от детей.
Во-вторых, дети начальной школы, да и начальной старшей еще не хотят отрываться от коллектива, им подсознательно хочется быть как все. Быть изгоем, а именно так воспринимается в детском возрасте гордое "иметь свое мнение", им категорически не хочется. Вот в более старшем возрасте это придет к ним непременно. Вспомните себя в 6-7 классе.
Вспоминаю свою маму, с принципами "а баба Яга против", мне реально в начальной школе было тяжело, когда она лезла: а туда мы уже ездили - не поедешь, а в этом костюме на празднике не будешь и т.д.
Попробуйте поговорить со своими детьми, может то что вы отвергаете им это как раз сейчас нужно. Может они ПОКА не хотят проповедовать ваши принципы.

А родителям, которые возмущаются, как писали уже выше, не помешало бы ходить на собрания. Если вы против какого-то решения, то скажите это спокойно, для этого и устраиваются собрания, чтобы решить на что можно расчитывать, обсудить проблемы. Прийдите выскажете свое мнение и свое видение решения проблемы. Ведь против все могут быть, а вот решить проблему зачастую охотников не находится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу