Статус: Офлайн
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
предпочитаю не плодить мздоимцев и любителей подхалимажа.а Вы заканчивайте так рассуждать и попробуйте "сеять" добро. Посмотрите сами на результат
а где я пишу, что я имено так делаю? Какой-то странный выпад.Я не знаю о чем Вы. Я лично никогда не занималась лизожопством и могу сказать, что результат всегда был лучше, чем у тех кто подлизывался, за глазами обгаживая.
Если у Вас не получается что-то делать искренне, но не делайте вообще.
А оценки надо не покупать, а заработать трудом и мозгами
ага, зарыбатывать мозгами, конечно, но при этом сердобольная мамашка всеравно несет в школу подачки,чтобы отметки не портились, вместо того,чтобы задвинуть такую угрозу сразу на место и обойтись и без подачек училке и без заниженных оценок.
Женская логика,о боже. ты таки существуешь.
подарок дарят в знак уважения/симпатии/желания принести радость - какая к черту искренность в подарке для малознакомой тетки, которая ничего не вызывает, кроме желания сделать лучше ребенку,который у нее учиться,шоб тетка не отрывалась на нем
.
в некоторых случаях, дабы осадить ЧСВ и звезданутость тех, которые рвуться что-то делать осаживать таки надо, особенно если род-тройка целиком и полностью из таких подорваных,которые свои стандарты и виденья жизни в коллективе навязывают всем, за счет этих всех.почему те кто что-то делает должны подстраиваться под того, кто не делает
+100500Вы книжку по педагогике подарили, кто-то подарит уголовный кодекс и выделит статьи, на которые надо обратить внимание. Любите книгу - источник знаний. (C)
До Вас давно пытались довести мысль, что некоторые поборы ничего не имеют общего с благом детей. Не кажется ли Вам, что если Вам попадаются те, кто хочет Вас образуметь, значит Вы этого заслуживаете? Может быть это Ваш шанс победить собственную ущербность? Не пренебрегайте им!
разнорабочий...впомнилось вот это:Gg4RxjR_CiQСтране не нужно много умных и грамотных. Стране не хватает разнорабочих.
миллион алых роз, не иначе, а то коллеги не поймут.И если Вам кажется, что денег много, то пойдите и выберите букет, но только такой, чтобы Вы лично его вручали от всего класса, при этом Вам чтобы не было стыдно за несвежие цветы перед тем кому Вы его дарите, и чтобы не услышать ни от кого из родителей, которые доверили Вам его купить -"где он откопал этот веник?"
раньше вообще учителям хризантемы дарили, на сколько я помню и ничего никто не помер.
а все эти соревнования "шоб не було пэрэд людямы стыдна" начиная от безвкусных веников громадной комплектации заканчивая выпускными - показатяль наличия отсутствия здравого смысла и базовых математических знаний помноженых на адекватность восприятия реальности.
последнее - тоже созидание, только с противоположным знаком. гребущий под себя - тоже созидает - для себя. Чем мельче гребет - тем больше форсу о значимости его созидательной деятельности...правда сомнительного качества, но то уже для ума ему подобных, а истинные созидатели не парятся отдаванием всего что насозидали.Я считаю, что человек создан Богом для того чтобы созидать и отдавать, а не для того чтобы гадить, уничтожать и грести под се
того,кто вместо того,чтобы научить детей мыслить и понимать предмет занимается созданием видимости своей деятельности -типа прочитать написанное в учебнике на уроке и задать домашку, без каких либо попыток отойти от текста учебника, ну и тех, которые вместо урока начинают решать финансовые вопросы класса.Называется,к чему бы придраться)))А кого Вы считаете плохим учителем?)
если учитель(оголтелая кучка из род тройки) самодур(ы) и вымогатель(и) - может это даеться не для того,чтобы покорно и слепо решать подарочками проблемку и задабривать ими, аки жертвой на алтаре, мелкого гневливого божка локального масштаба, а для того,чтобы покорный раб лампы наконец-то подумал головой и пошел по более сложному, но более поззнавательному и полезному для себя пути? например послал ***** такого божка с выписыванием ему ****юлин,чтобы знал, кто здесь сильнее и не вякал, т.е. научился говорить нет любителям залезть в чужой карман?конечно
ничего не происходит просто так
каждый получает то, что заслужил
учителя, родители... никто не исключение - все люди, поэтому все людские добродетели и пороки никому не чужды
как в игре - у всех все тоже самое, только качественные уровни разные
а вдруг он прозреет и захочет потом сдавть, но ему нужно подтверждение полезности этого действа, а не просто слова про "оччень ннада"?Простите, а как вы можете требовать отчет о деньгах, которые не сдавали?
боже,сударыня, ну может у родителей денег не было.чтобы еще на какой-то хлам сдавать.я уже писала, что в саду была параллельная группа, где родители жлобились на все, поэтому дети сидели на казенных железных горшках, играли сломанными игрушками, пили из чашек без ручек. Вот в такой коллектив я не пойду
из личного опыта могу сказть одно - спасибо нашей системе образования и неадекватным мамашам, которые считали,что если у них хороший доход, то и у остальных вагон празднолежащих денег, я ни копейки не дам на то,что пойдет непонятно кому и куда. с детства научили, что в этих чудо-заведениях мерило хорошего отношения - толщина кошелька и возможность его трусить.