Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Грин, вы никто иной, как человек, живущий за чужой счет и оправдывающий это принципами... Сходите в вышестоящие инстанции, узнайте сколько денег выделяется из бюджета на вашу школу, увидев эту смешную цифру добейтесь того, чтоб она была увеличена до реально нужной, а потом уже с полным правом и разглагольствуйте дальше...

Ну вот и решили.
Я виноват в том что есть незаконные поборы в школе)))

Грин, вы никто иной, как человек, живущий за чужой счет и оправдывающий это принципами... Сходите в вышестоящие инстанции, узнайте сколько денег выделяется из бюджета на вашу школу, увидев эту смешную цифру добейтесь того, чтоб она была увеличена до реально нужной, а потом уже с полным правом и разглагольствуйте дальше...

Я у вас хоть копейку взял?
Я и хожу...и звоню ...и интерисуюсь.А вы какими данными обладаете что бы рассуждать о бюджете школы?
Вы знаете сколько собирает школа и сколько она тратит?))
Реально тратит на поддержание жизнеобеспечения.

Например сегодня узнавал в СЭС по поводу разрешения использования бутилированной воды в школе.
Отчитался?)

в тему :клас:

>>Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт в администрации за свой счет, а родители в детских садах и школах обязаны?

эт точно!!!

Так а че тут.Родители и в школах делают...и под киосками...и в администрации депутатам.
Нахрена кому то напрягаться и что-то менять.
Все всех устраивает)

а вы попробуйте в районо пожаловаться!!! :eek: вы что? какие деньги? где? никто, нигде, ничего не собирает....!!!:eek::eek::eek: Вот мы им по головке постучим, у нас же все бесплатно, на добровольной основе!!!

Я у вас хоть копейку взял?
Я и хожу...и звоню ...и интерисуюсь.А вы какими данными обладаете что бы рассуждать о бюджете школы?
Вы знаете сколько собирает школа и сколько она тратит?))
Реально тратит на поддержание жизнеобеспечения.

Например сегодня узнавал в СЭС по поводу разрешения использования бутилированной воды в школе.
Отчитался?)

и что в СЭС вам ответили по поводу воды интересно?во многих ли школах, блин,тем более, садиках каждую неделю завозят новые баклажки с водой?

..новоявленные Шариковы, не сделав НИЧЕГО для современной украинской школы.
Я прошу прощения..
Вы когда в магазин приходите и продукты покупаете, вы им стены тоже красите? Или кассиршам на чай оставляете?
А если нет, то никогда не смейте жаловаться, или даже упоминать, что вам там продали просроченый товар, или обхамили, или цены задрали, или поломаные товар не приняли обратно!
Потому что вы НИЧЕГО не сделали для развития отечественной торговли!!!

Ну.. а теперь вопрос. С какого перепугу вы предположили, что "новоявленные Шариковы" вашей "современной украинской школе" обязаны что-то там сделать, чтобы вы просто учили там детей своей музыке? Вам это логическое предположение подсказали, или вы сами так решили?

Приличная у Вас сумма получается.)Мы платим раз в год фонд школы.+праздники ,фото,цирк,экскурсии,театр-это все по желанию родителей/ребенка.Плюс плата за месяц.Вы в младшей школе?

Вы чо, праздники, фото, цирк и экскурсии причисляете к школьным поборам?:eek::eek::eek:

я довольно нервно реагирую на то, что новоявленные Шариковы, не сделав НИЧЕГО для современной украинской школы, пытаются выставить крайними и виноватыми нынешних учителей...
Интересно какое отношение имеют шариковы к учителям?
Если учителя виновыты, то претензии шариковых надо признать справедливыми. А если не правы, то какая разница шариковы они или преображенские?:)
Надо признать, что учителям сложно. Им приходится врать детям на тему добра и зла.

Вот интересно вопрос задать, повылазившим из всех щелей ньюдворянам: как ваши предки 1937 год пережили, они сажали или сидели?
Упреждая все возможные вопросы: я простой парень с рабочей окраины, мои предки контру расстреливали без жалости и снисхождения к ее претензиям на заумность.
Так значит Ваша ущербность наследственна. Сочувствую.

Останнє редагування:
Вы чо, праздники, фото, цирк и экскурсии причисляете к школьным поборам?
Лично я вообще ничего не причисляю к поборам.)Вы же читали мои сообщения.)Я просто ответила,что у нас все это на усмотрение родителей.

А Вам-то что?Вы не сдаете,чего тогда так беспокоиться и нервничать кому я плачу)
А то что ты поддерживаешь коррупцию. Развращаешь служащих, и после из-за таких как ты они не хотят ничего делать если им не подмазать.

Зеленый, я так понимаю, что тема поднята в с вязи с собственной финансовой неспособностью.
Что же это за мужик, который сутками рассуждает про поборы, 80% которых идет на его собственного ребенка, вместо того, чтобы заработать деньги и обеспечить (проконтролировать) их реализацию на благо собственного дитяти?
Это потому, что женщина нынче и зарабатывает, и обеспечивает, и на собрание ходит, и, при этом, никому не жалуется.
А оставшихся 20% (подарки учителям) не платите принципиально, от этого ничего не изменится - хороший учитель хуже преподавать не будет, а у плохого лучше не получится. Извините за резкость, надоела эта канитель про воду, атласы и подарки. Наши деньги, куда хотим туда и тратим - в первую очередь на ребенка, а потом, куда посчитаю нужным. Если не умеете сказать "нет" - не плачьте.

В итоге, кто не платит?

Зеленый, я так понимаю, что тема поднята в с вязи с собственной финансовой неспособностью.
Что же это за мужик, который сутками рассуждает про поборы, 80% которых идет на его собственного ребенка, вместо того, чтобы заработать деньги и обеспечить (проконтролировать) их реализацию на благо собственного дитяти?
Это потому, что женщина нынче и зарабатывает, и обеспечивает, и на собрание ходит, и, при этом, никому не жалуется.
А оставшихся 20% (подарки учителям) не платите принципиально, от этого ничего не изменится - хороший учитель хуже преподавать не будет, а у плохого лучше не получится. Извините за резкость, надоела эта канитель про воду, атласы и подарки. Наши деньги, куда хотим туда и тратим - в первую очередь на ребенка, а потом, куда посчитаю нужным. Если не умеете сказать "нет" - не плачьте.

А почему вы так меня хотите обидеть?
Особняков конечно не имею.
Но и за копейкой не гонюсь.
И почему вы тему о взяточничестве переводите на личные?
Я например в состоянии обеспечичить своему ребенку личные услуги учителя английского языка(на дому)юТренировки по плаванию(2 раза в неделю)...+ эстрадные танцы(2 раза в неделю).
А что ВЫ делаете для своего ребенка?

и что в СЭС вам ответили по поводу воды интересно?во многих ли школах, блин,тем более, садиках каждую неделю завозят новые баклажки с водой?

Этот вопрос я осветил в соседней теме.

Какая нафиг мелочность? О чем вы? Кому нужен мужик, который как лопух раздает деньги направо и налево. Лучше пусть он за эти деньги дитю новою игрушку купит.

Снегурочка, вы просто переворачиваете на 180 градусов мое отношение к женскому полу.
Я уже почти в вас влюблен.

А то что ты поддерживаешь коррупцию. Развращаешь служащих, и после из-за таких как ты они не хотят ничего делать если им не подмазать.

Золотые слова, но им не понять.

Девочки и мальчики - прилежные родители! Как чудесно вы все рассуждаете))) Действительно - зарплата у учителей немереная! И Государство на содержание школ выделяет страшные миллиарды! И у каждого из вас проблемы гораздо более актуальные, чем у вашей училки-миллиардерши!) А вы пойдите поработайте в школу! А вы попробуйте со своим начальником вступить в полемику... подобную той, что вы разводите с бесправной женщиной, которая 5 лет отучилась в ВУЗе, мечтая учить детей! И она учит!!! И, как каждый "медик" и "*****" гребет улицы на субботниках, болеет душой за ВАШИХ детей, краснеет озвучивая перед ВАМИ сумму тех самых поборов! Смысл лить грязь на школу??? Система действует.
я вдова. у меня двое детей. денег катастрофически не хватает... однако, мне никогда в жизни не придет в голову порочить людей, которые дарят частичку себя моим детям!!! И Слава Богу, что моим детям на голову не валится крыша!

Умничка.Полностью вас поддерживаю.
Я За наших хороших учителей....Я ЗА наших хороших директоров школы и обслуживающего персоналана.
Все в школе молодцы и умнички.
МОЛОДЦЫ!
Мне нравятся люди которые несмотря ни на что пытаются нашим детям привить самое важное и самое нужное.
ХВАЛА им и ПОЧЕТ.
И это не их вина что они затиснуты в рамки нашего "госудаства"((

Не мелочитесь.
Учителя тоже хотят жить
Пусть в выходные и по ночам шабашат. Как и другие, которые пока хотят вместо того, чтобы жить.

я потомственный педагог в 4 поколении...

моими учителями были люди, чьи имена известны на государственном уровне - это действительно Учителя от Бога...
Но научить ставить что-то, кроме неуместного многоточия, и начинать предложения с заглавных букв государственно известные Учителя не смогли. Надо было применять педагогическую методику Сэмпая. Скакалкой по ******е и пятьдесят отжиманий на кулаках.

моя прабабушка окончила Высшие женские педагогические курсы и преподавала детям рабочих и крестьян еще до революции...
И толку? Век прошёл, а как будто ничего и не менялось: крадут. © Карамзин. Безграмотный, нищий и озлобленный пролетариат; безграмотная, жирующая и не способная на изменения протоэлита.

и я довольно нервно реагирую на то, что новоявленные Шариковы, не сделав НИЧЕГО для современной украинской школы, пытаются выставить крайними и виноватыми нынешних учителей...
Дык, эти шариковы, как Вы изволили их назвать, и пытаются сделать очень важную вещь для современной украинской школы: отучить собирать в ней деньги. Пробудить самосознание, гордость и принципиальность педагогов среди стад снежан денисовен.

Да, это нужно сделать не только в школьной среде. Но там это тоже нужно сделать. Обязательно. Потому что там воспитываются либо будущие покорные крепостные окружающего нас коррупционного ***дства, либо граждане, знающие не только свои обязанности, но и права вместе с правами и обязанностями других.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу