Сюжет посмотрите, поймете. Мама ребенка не хочет сдавать деньги на уборщицу, так пусть убирает сама.
Я посмотрела.
Я не поняла с какого фига она должна что-то кому-то?
Человек открыто сказал то, что думает.
И правильно сказала.
Наши особо дотошные родители звонили по этому вопросу и в районо, и в гороно. Им ответили, что за уборщицами закреплены коридоры, лестницы, туалеты, но не кабинеты.
Какая чушь. Пусть ваши дотошные скажут имя человека, который им это сказал. А еще лучше, кто эти дотошные.
Не сама ли сердобольная учительница?
Я иногда поражаюсь мелочности.Именно мужчин)
Какая нафиг мелочность? О чем вы? Кому нужен мужик, который как лопух раздает деньги направо и налево. Лучше пусть он за эти деньги дитю новою игрушку купит.
На последнем собрании попытался ограничить аппетиты род.тройки, понимания со стороны остальных не увидел, все сидели потупив глазки, одна "дама" выразила мнение, что я нищеброд, скряга и т.д. и т.п.
вот теперь скажите ***** оно мне было нужно? проще дать больше и выглядеть положительным, чем пытаться навести порядок и прослыть "моральным ****ом, которому жалко для своего ребенка"
Вы не одиноки. Я такое на себе почувствовала уже не раз. Можно просто забить, игнорить, и пусть слюной задавятся.
Дамы, которые выступают за непременно "платить", почему бы вам не создать отдельную тему назвав ее "Я за поборы, долой адекватность" или "Я не нищедродка, оплачу все расходы школы" и кидайте свои кличи там.
Как меня кумарит, когда пытаешься на собрании чего-то добиться, и находиться две-три мамаши, которые открывают пасти и начинается: а оно вам надо, все платят и вы платите и тому подобный бред. Слово не скажешь. Потом начинают бормотать остальные. А после уже как стадо шакалов. Причем у взрослых теток нечего обсудить как кого-то из родителей и детей, которые не сдали на школу, на окно, на двери, на компьютер, на стулья и этот список вечный.
У меня сложилось впечатление, что тут пасутся несколько, из первой тройки "игроков". И у меня вопрос к вам дамы: Какого х*я вы постоянно выступаете? Сдали и дышите себе в тряпочку. Зачем пытаться втянуть в свою секту "благотворительных лизоблюдов" остальных?