Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Кое-какие покупались.Я была в химико-биологическом классе-по профилю приходилось покупать.

ну, у Сэмпея они покупались в младших классах. ;)
видимо, одновременно с прививкой от натуральной оспы, которую вопреки СанПину и здравому смыслу делали в школе всему классу одновременно. :рл:

ЗЫ: заканчивал языковую спецшколу. даже самые крутые учебники и словари (на то время - Бонк, книги по техперу) покупались централизованно, школой.

это аутотреннинг? ;):клас:
ты какого года выпуска?

зато теперь дети учатся по модным оксфордским - как по мне, так они и в подметки не годятся...
Про оксфордские пока знаю мало, но Карпюк - отвратительные учебники.

По нему +по другим готовили меня на ин.яз
Видимо, хорошо подготовили:) И не только по английскому, но и по русскому:)

Бонк - дань традиции. С тех пор английский несколько изменился.

Ну, Вы как в воду глядели. Это с Demotivation, насколько помню.

не в воду, а в темы про школу, где на каждой странице не читающие тему умно изрекают эту оригинальную мысль.
Теперь я знаю куда вы все за нею ходите :D

ты какого года выпуска?

делали в первом классе 1977
Я думала, что Вас выпустили в 87, оказывается, в 87 Вас выпустили из школы:)
Sampay - взрослый дядя, оказывается:)

Классному руководителю я отдаю определенную сумму на определенные нужды (например, 50 грн на красный крест
Как связаны Международный Красный Крест и школьные нужды? Классруку хочется выглядеть человеком с большим сердцем, но не хочется тратить на это свои деньги?

а вот прекрасная статейка, подкину на сон грядущий :D :
В единую государственную электронную базу по вопросам образования (ЕГЭБО), которую до сих пор связывали с абитуриентами, студентами и преподавателями вузов, теперь начинают вводить информацию о школьниках и даже дошкольниках.
В базе содержится информация не только об учениках и учителях, но и о родителях: национальность, гражданство (переносятся из копии свидетельства о рождении ребенка), дата рождения, место работы, телефон, e-mail, пишет «ZN.UA».

Обработка информации происходит через лицензионное программное обеспечение «Курс: школа», которая каждая школа покупает (кстати, за свои деньги) у ООО «Новые знания».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моежет кто-то знает случайно, сколько стоит на рынке Підручник Німецька мова Guten Tag 2 клас Н П Басай Л В Горбач?

в самом расвете сил))) а то вы не знали)))

а резвится, как дитя малое ))))
Молод душой, сердцем и телом?:)

Как связаны Международный Красный Крест и школьные нужды? Классруку хочется выглядеть человеком с большим сердцем, но не хочется тратить на это свои деньги?
Мы и в 80-х собирали на марки "Красный крест". Добровольно:)
Только 30 лет назад собирали по 2 коп., теперь - по 2 грн.

Останнє редагування:
ебть то ты при союзе...
Он умер. Предлагаю об этом не забывать.

Кажется,каждому ученику необходимо купить марку
Смысл этой фразы от меня ускользает. Зачем ребёнку какая-то марка, и почему он должен покупать её через посредников из числа работников образовательного учреждения? Мой ребёнок пишет электронные письма, ему марка Красного Креста, конверты голодающих детей Германии и почтальон-"чпшник" не необходимы.

Мы и 80-х собирали на марки "Красный крест". Добровольно
Купите за свой счёт две, если кто-то откажется от помощи организации, прятавшей бежавших от суда ******ов?

он таки в системе образования остался:D:D:D поверь -это так и есть)))

процесс воспитания, немного шире чем просто процесс обучения))), так вот школы строились не столько для обучения, сколько для воспитания!!!:D:D:D))

Так и есть. Школы как и больницы совковые на 80%.

Назад
Зверху Знизу