Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо, Буня, заблудился? Иди шашлыки жарь — сгорят еще.Дожились уже, что родители побираться в школу ходят.
канеш)) один разврат на уме)).ножечки...... постоянные концерты))
Ты шо, Буня, заблудился? Иди шашлыки жарь — сгорят еще.
Ты шо, Буня, заблудился? Иди шашлыки жарь — сгорят еще.
форум перепутала)))))) не переключилась)у тебя? а что так?
ЗаблудилАсь
ошибки надо исправлять!))))))Ты шо, Буня, заблудился? Иди шашлыки жарь — сгорят еще.
точно, оно ж пол сменилоЗаблудилАсь
точно, оно ж пол сменило![]()
от это креатив! Я заценилаЛенка в **** пенка.
от это креатив! Я заценила![]()
Бунечка, ты бы всё-таки сходил к врачу. Осенью всегда обострение, тебе явно надо приглушить симптомы.Твои оценки ломаного гроша не стоят.
Бунечка, ты бы всё-таки сходил к врачу. Осенью всегда обострение, тебе явно надо приглушить симптомы.
А то у тебя одновременно — и злой костёр, и гамак, и бабушка, и вдобавок мужики с водкой. Это перебор.
Поздно же Вы спать кладётесь.Нет в русском языке слова "ложит".
Правильно говорить — "кладёт".
не,это не 172 гимназия))А что это за гимназия? Номер какой? А то моя тоже в гимназии учится, в 172-ой
а у меня, что цены космические? Какие поборы?а чем твоя работа отличается от поборов?
В темке посмотри))почем полуфабрикаты для народа!!!
Sampay вообще практически не спит, Да??Поздно же Вы спать кладётесь
А вообще у меня самые дорогие цены на форуме, можно найти и дешевле)))почем полуфабрикаты для народа!!!
"Закрома" в прошлом учебном году составили 340 грн с ребенка (вернее, с родителей каждого ученика). Учитывая, что льготники, коих немало, сдают половину указанной суммы, а некоторые вообще ничего не сдают, то не так уж много получается. Каждый год, приходя в школу после летних каникул, наблюдаем результаты наших "добровольных пожертвований" - то ремонт столовой, то новые окна в коридорах, то новые двери. Возможно, что-то где-то и "откатывается", но школа понемногу облагораживается.
Можно подвести итог?
Итого...каждый родитель...точнее за каждого ребенка в школу на непонятные и непросчитываемые расходы сдается от 1200 до 2000гр в год.
родители бояться того, что учитель в школе будет по плохому относиться к ребенку.а чего нужно бояться??