Если вопрос ко мне, то не знаю. Вообще-то мы не вместе живём.Sampay вообще практически не спит, Да??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вопрос ко мне, то не знаю. Вообще-то мы не вместе живём.Sampay вообще практически не спит, Да??
Если вопрос ко мне, то не знаю. Вообще-то мы не вместе живём.![]()
И мне тоже))4-5...мне хватает
правильно, а потом прокуроры будут алгебре и геометрии учитьБуня тут не флудерасткая тема.
по теме, поборы крышуються на самом высоком уровне и накатав малявы вы в конечном итоге материально сами за них заплатите. нормального механизма как не платить и не выглядеть нищебродом/терпилой нету.
епта, а я тебе о чем - ты не флудер, флудер не тыа с каких это хуев я флудер??? у меня здоровый конструктив))))
конечно, в противном случае просто подловят в подъезде и забъют указками![]()
спи спокойно, тебе ничего не угрожаетлюда...не приставай к женатому мужчине))))))
И я пыталась возразить такой обстановке, все развернулись и молча ушли((((
А то, что надо здать 300 грн благотворительность+420 фонд школы+поменять дверь 5.000+откосы+купить учителю новый стол+шкаф+тумбу для бочки с водой (а, то она стоит на табурете не катит) и переклеять обои.и еще 25 грн каждый месяц фонд класса+10 грн вода бочка 20 литров с доставкой ( 300 грн в месяц, 1 бочка стоит 25, это ж сколько детям надо воды выпить??????)+ 15 грн уборщица. Дальше купить 500 листов бумаги, 2 папки пластиковые с кнопкой, 20 файлов. А финишь вообще убил.ПРОДЛЕНКА В МЕСЯЦ 700 грн. ВОТ ТАК
А пошла к директору с вопросами, а она ничего не знает. )))))))))) Смешно, что когда я пришла и сказала родителям все поддержали, а когда возмутился учитель после того, как дошло до нее от директора. Все молча развернулись и ушли(((((((( Наверное все милионеры !!!
облоно, они с гороно не дружат,
Как заставила?Попросила покричать?И они согласились?Учительница заставила одноклассников стоя кричать ребёнку, что он позор их класса, и даже друзей этого мальчика заставила.
В школе совсем оборзели.
Это ещё мелочи. В школе моего ребёнка, когда две мамы подняли вопрос о хамстве учителя в отношении детей (Учительница заставила одноклассников стоя кричать ребёнку, что он позор их класса, и даже друзей этого мальчика заставила. И это был только один неприятный эпизод из нескольких). Кто-то отстранился, а львиная доля родительниц стали горой за учителя, писали благодарственные письма и все возможно опровергали случившиеся факты (ибо их детей это не касается). Уж такая учительница, если невзлюбила ребёнка или родители не особо щедры на лобзание её зада и вливание капитала в класс, то всё - пропал ребёнок.
Родители пострадавших детей правды не добились, забрали детей и ушли в другие школы.
ой ну ты типа соврала![]()
Нет, он их просто лупит.ты тоже орешь на детей?
Это ещё мелочи. В школе моего ребёнка, когда две мамы подняли вопрос о хамстве учителя в отношении детей (Учительница заставила одноклассников стоя кричать ребёнку, что он позор их класса, и даже друзей этого мальчика заставила. И это был только один неприятный эпизод из нескольких). Кто-то отстранился, а львиная доля родительниц стали горой за учителя, писали благодарственные письма и все возможно опровергали случившиеся факты (ибо их детей это не касается). Уж такая учительница, если невзлюбила ребёнка или родители не особо щедры на лобзание её зада и вливание капитала в класс, то всё - пропал ребёнок.
Родители пострадавших детей правды не добились, забрали детей и ушли в другие школы.
хз
50 грн -- фонд класса (вода, стаканчики, дни рождения, отсюда же идут деньги на облагораживание/мелкий ремонт класса). в том году дополнительно скидывались по 200 грн -- из этих денег были куплены жалюзи на три больших окна и отремонтированы стулья/парты.
25 -- фонд школы (уборщица, охрана, ремонт). когда встал вопрос починки крыши, администрация попросила сдать деньги авансом -- за 4 мес. вперед. более никаких доплат.
короче, активность в выкачивании денег зависит от конкретной школы, среднюю температуру по больнице фиг выведешь.
И скакалкой. Жуткий человек, хе-хе.я иж пижжю... кулаками
...ногами... коленями ...локтями...
Поправочка* лицей № 89. Полагаю, 250грн. - ежемесячная абонплата? Ну так она по крайней мере официальная, с квитанциям.
А что мешает выяснить, если сдаёте?Очень интересно куда можно потратить ежемесячно 89 тысяч!!!!![]()
Фигня, даже на хорошую жизнь не хватит: откат ГОРОНО, какие-никакие работы по школе, остаются смешные деньгиОчень интересно куда можно потратить ежемесячно 89 тысяч!!!!![]()