Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Так а че тут.Родители и в школах делают...и под киосками...и в администрации депутатам.
Нахрена кому то напрягаться и что-то менять.
Все всех устраивает)

Если вопрос ко мне, то не знаю. Вообще-то мы не вместе живём. :D

Не, не к Вам))) Это мои набледения за ним, говорят о том, что он спит 3-4 часа в сутки ночью))):D:D:D:D:D

Но мне уже ответили, бригада работает))

правильно, а потом прокуроры будут алгебре и геометрии учить :) Буня тут не флудерасткая тема.

по теме, поборы крышуються на самом высоком уровне и накатав малявы вы в конечном итоге материально сами за них заплатите. нормального механизма как не платить и не выглядеть нищебродом/терпилой нету.

Вы очень сильно ошибаетесь. Милиции глубоко ******ь на каких то там училок-директрисок, они лишь расходный материал в статистике показателей. Просто обоссанцы родители полные штаны ****а себе накладывают и не решаются наказать сию ****оту.

И я пыталась возразить такой обстановке, все развернулись и молча ушли((((:(
А то, что надо здать 300 грн благотворительность+420 фонд школы+поменять дверь 5.000+откосы+купить учителю новый стол+шкаф+тумбу для бочки с водой (а, то она стоит на табурете не катит) и переклеять обои.и еще 25 грн каждый месяц фонд класса+10 грн вода бочка 20 литров с доставкой ( 300 грн в месяц, 1 бочка стоит 25, это ж сколько детям надо воды выпить??????)+ 15 грн уборщица. Дальше купить 500 листов бумаги, 2 папки пластиковые с кнопкой, 20 файлов. А финишь вообще убил.ПРОДЛЕНКА В МЕСЯЦ 700 грн. ВОТ ТАК

А пошла к директору с вопросами, а она ничего не знает. )))))))))) Смешно, что когда я пришла и сказала родителям все поддержали, а когда возмутился учитель после того, как дошло до нее от директора. Все молча развернулись и ушли(((((((( Наверное все милионеры !!!

Это ещё мелочи. В школе моего ребёнка, когда две мамы подняли вопрос о хамстве учителя в отношении детей (Учительница заставила одноклассников стоя кричать ребёнку, что он позор их класса, и даже друзей этого мальчика заставила. И это был только один неприятный эпизод из нескольких). Кто-то отстранился, а львиная доля родительниц стали горой за учителя, писали благодарственные письма и все возможно опровергали случившиеся факты (ибо их детей это не касается). Уж такая учительница, если невзлюбила ребёнка или родители не особо щедры на лобзание её зада и вливание капитала в класс, то всё - пропал ребёнок.
Родители пострадавших детей правды не добились, забрали детей и ушли в другие школы.

облоно, они с гороно не дружат,
:іржач::іржач::іржач:У них семейный конфликт????:іржач::іржач::іржач:

Учительница заставила одноклассников стоя кричать ребёнку, что он позор их класса, и даже друзей этого мальчика заставила.
Как заставила?Попросила покричать?И они согласились?
Как это плохо ,если дети такие послушные.....

В школе совсем оборзели.

Что нужно делать с оборзевшими знаете???Вперёд и смелее!
Ваш ребёнок смотрит на вас и учится жить по вашему образу и подобию!

Останнє редагування:
Это ещё мелочи. В школе моего ребёнка, когда две мамы подняли вопрос о хамстве учителя в отношении детей (Учительница заставила одноклассников стоя кричать ребёнку, что он позор их класса, и даже друзей этого мальчика заставила. И это был только один неприятный эпизод из нескольких). Кто-то отстранился, а львиная доля родительниц стали горой за учителя, писали благодарственные письма и все возможно опровергали случившиеся факты (ибо их детей это не касается). Уж такая учительница, если невзлюбила ребёнка или родители не особо щедры на лобзание её зада и вливание капитала в класс, то всё - пропал ребёнок.
Родители пострадавших детей правды не добились, забрали детей и ушли в другие школы.

есть такие родители, садистски настроены, которые не могут справиться с собственными детьми и почему-то очень радуются, когда их детей, которых они не понимают, кто-то угнетает.
У нас тоже есть небольшая доля таких родителей, но их меньше, чем просветленных :D Есть и учителя, которые орут на детей не понятно с какого перепугу. Я всегда категорична в этом отношении и никакие оправдания не могут служить поводом прощать такое поведение учителя по отношению к детям. У нас одна (кстати, совсем не педагог, даже по образованию) как-то на празднике орала на детей как на собак "сидеть" "лежать" "стоять", потому что не смогла во время научить их танцу, чтобы они согласованно двигались на сцене. Нашей классной мы сказали, чтобы она сама с ней поговорила для начала или будем поднимать вопрос о ее проф непригодности.

И на таких *****асок есть управа.

хз
50 грн -- фонд класса (вода, стаканчики, дни рождения, отсюда же идут деньги на облагораживание/мелкий ремонт класса). в том году дополнительно скидывались по 200 грн -- из этих денег были куплены жалюзи на три больших окна и отремонтированы стулья/парты.

25 -- фонд школы (уборщица, охрана, ремонт). когда встал вопрос починки крыши, администрация попросила сдать деньги авансом -- за 4 мес. вперед. более никаких доплат.

короче, активность в выкачивании денег зависит от конкретной школы, среднюю температуру по больнице фиг выведешь.

повезло вам ! У нас в лицее № 89 все круче ((
- 50 грн фонд класса
- 250 ежемесячный благотворительный взнос !!!! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ
- 10 грн в месяц на охрану.
а в школе Загальна кількість учнів - 357. Очень интересно куда можно потратить ежемесячно 89 тысяч!!!! :-(

Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать! (Д. Хармс)

Очень интересно куда можно потратить ежемесячно 89 тысяч!!!! :-(
Фигня, даже на хорошую жизнь не хватит: откат ГОРОНО, какие-никакие работы по школе, остаются смешные деньги:)

Назад
Зверху Знизу