Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю, чего они бояться, ну, чето все как зомби здают((
ну ты загнул)))))))а чем твоя работа отличается от поборов?
вот когда попробуешь, тогда и скажешь))однохуйственно... тож поборами занимается... ты уверенна , что она в продукты приготовления ложит то , что говорит... сомневаюсь))))))) она не лучше тех кого она хает!!
и с чего бы это?) наверное думаешь она экономистка?).чей0то я ей не доверяю)))
Нет в русском языке слова "ложит".что она в продукты приготовления ложит то , что говорит...
да как-то не кошерно — в теме про школу с ошибками писатьЕму можно.
Так это только родительский сбор
І Н Ф О Р М А Ц І Я
про залучення додаткових коштів по Харківській гімназії №
за 2012-2013 навчальний рік
БАТЬКІВСЬКІЙ КОМІТЕТ ГІМНАЗІЇ
В этом году 5.000
ну поставьте ему двойку))да как-то не кошерно — в теме про школу с ошибками писать
Ему можно.
Политкорректно не будем вдаваться в подробности![]()
ну поставьте ему двойку))
полегчает?))
ну ты запомни и больше так не говори. Ляпнешь такое где-нибудь в приличном обществе и не отмоешь с себя потом это безграмотное пятно ))это дорогое удовольствие
это так в лицее?))))И в угол. На гречку.
а что больше беспокоит?))))первое или второе?)))я еще не ебнутый... а вдруг траванет или приставать начнет)))
это дорогое удовольствие![]()
тобишь грязный и не умытый:?))))))с ароматом?)))мне пох... меня примут и таким , каков я есть сейчас
балуваный! и в какой школе таких балуваных воспитали?))))оба варианта для меня не приемлемы)))
ржу, не магу!)))))))Медвежонок: - А мне... А я... А у меня... А я вам щас всем ****ы дам!
"Закрома" в прошлом учебном году составили 340 грн с ребенка (вернее, с родителей каждого ученика). Учитывая, что льготники, коих немало, сдают половину указанной суммы, а некоторые вообще ничего не сдают, то не так уж много получается. Каждый год, приходя в школу после летних каникул, наблюдаем результаты наших "добровольных пожертвований" - то ремонт столовой, то новые окна в коридорах, то новые двери. Возможно, что-то где-то и "откатывается", но школа понемногу облагораживается.Итого...каждый родитель...точнее за каждого ребенка в школу на непонятные и непросчитываемые расходы сдается от 1200 до 2000гр в год.
Учитывая что школа на 1000(500) человек легко просчитать сколько денег уходит в "закрома".