Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
таких призвезденных мамашек нужно отдавать в отдельные школы.
чтоб друг-друга загрызли.
****еть не мешки ворочать!!!!
однозначно!
я так радуюсь, что у нас в школе адекватный, в большинстве своем, контингент подобрался. В пятницу было общешкольное собрание, так родители поднимали вопрос облагораживания двора, чтобы дети не смотрели на унылые стены окружающих старых домов (школа в центре), чтобы была спортплощадка с тренажерами и скамейки. Т.е. родители не кидались на директора с вопросами "науя нам это надо", а требовали организовать работы и подсчитать их стоимость, чтобы понимать сколько это обойдется каждому.
После стенаний в этой теме, да и не только, я в очередной раз обрадовалась, что как же все таки в очередной раз правильно выбрали заведение для ребенка и вменяемое окружение

2. Назначить ответственного за сайт: можно на добровольных началах, можно из штата школы, можно за символическую зарплату, можно детей попросить….
ага...
ну на этом пункте Ваш проект благополучно и завалится
А бегать по делам тройки у меня нет ни желания ни времени . Полуфабрикатов хватает и доставки))
да мы уже поняли, что Вы предпочитаете сами на нас зарабатывать. Вот и сюда, не про школу, а попиариться заскочили

при чем, это шестой класс, у которого уроки проходят в разных кабинетах и премены хватает только на то, чтобы перейти из одного в другой...