Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
А если их сознательность говорит, что этим должен заниматься Януковичи и его окружение с их миллиардами?
Может в таком случае их сознание значительно выше вашего, но вам этого не понять?

Не понимаю, в чем проблема? Считаете что Янукович должен - ждите когда он начнет делать все что должен.
Ребенок один раз растет, и моя задача не ждать Януковича, не подлизывать зад училке подарочками, но обеспечить собственному ребенку качественное образование и все что этому сопутствует.

Воспитывать не пробовали?
Я уж молчу, что училка должна следить за детьми.

каждый раз когда кто-то рассуждает на тему "кто что кому должен" мне хочется предложить - возьмите и покажите как.

насколько мне известно, учителя могут собрать деньги на какие-то рабочие тетради и где-то их купить (ну самое страшное, это то что она купит эти тетради у знакомого менеджера по продажам, а не на книжном рынке). А всякими там окно-шторо-дверо-ремонтами и подарками телевизоров, холодильников и сервизов занимается родительская тройка. Сделаю ударение на слове родительская, люди сами принимаю решение о необходимости какой-либо покупки, сами собирают деньги и сами ее реализуют. Если вся это финансовая сторона напрягает большинство родителей, может переизберете тройку, которая ничего не будет покупать и дарить.

ВОТ!!!!!

Государство делает вид, что оплачивает труд учителей, а они делают вид, что выживают на эти полторы тысячи в месяц. Что там у них за прибавки - хз.
Но и дарить тысячи на ДР, НГ , 8 Марта и День учителя - ненормально для уровня бедности в стране. Кому-то нет проблемы сдать 200-300грн, а кто-то на эти деньги несколько дней живет.

Останнє редагування:
а кокой номер у рая ?

впервые повела ребенка в 400-й сад, в 2007-м

Короче, LyudmilaViktorovna, ты любишь раздавать взятки (а это статья УК).
Ты, привед, трандеть научился, а читать не очень...

У меня уже время "****еть". Все, что нужно было, я давно уже сделал.
А то, что я "****ю", то в сотни раз полезнее для общества, чем твой вредоносный (коррупционный) "****ежь".

Если бы ты хоть когда-то что-то делал, то и сейчас бы не ****ел

Не понимаю, в чем проблема? Считаете что Янукович должен - ждите когда он начнет делать все что должен.
Ребенок один раз растет, и моя задача не ждать Януковича, не подлизывать зад училке подарочками, но обеспечить собственному ребенку качественное образование и все что этому сопутствует.должен.
.
Я думаю, что тебе платят за все, что ты здесь постишь (агитация за коррупцию).
Продолжать тебя кормить чего-то пропала охота.:rolleyes:

Для "непонимающих" несдающих жлобов информация тоже открыта. Но она же их не интересует. Ведь куда удобнее обвинить директора в 3-х квартирах и лексусах, чем сдать в фонд школы на текущую крышу, спил аварийного дерева или прорвавшую трубу.
Ага, дали почитать отчет: туда - столько-то тысяч, сюда - столько то тысяч, НДС - столько то тысяч. Какой к черту НДС с черного нала?
Половина расходов - на оборудование и ремонт столовой. Столовая вообще к школе не имеет отношения - кроме территориального размещения. Это отдельное юрлицо. Завтраки и обеды поди не бесплатные? Так еще и за свои деньги им оборудование покупать?

Государство делает вид, что оплачивает труд учителей, а они делают вид, что выживают на эти полторы тысячи в месяц. Что там у них за прибавки - хз.
Но и дарить тысячи на ДР, НГ , 8 марта и День учителя - ненормально для уровня бедности в стране. Кому-то нет проблемы сдать 200-300грн, а кто-то на эти деньги несколько дней живет.

Учителей насильно никто там не держит на 1500 пусть увольняются или меняют профессию если зарплата маленькая!!!!***** нужна такая система образования которая ничему толковому не научит!и ***** нужно шобы я со своей зарплаты кормил всяких бездарей и дармоедов в государстве а также хапуг прикрывающихся мантией знания!!!!щетаю шо это максимум должно быть стыдно а ваще учителя идут вторые после медиков по узаконеной коррупции

Учителей насильно никто там не держит на 1500 пусть увольняются или меняют профессию если зарплата маленькая!!!!***** нежна такая система образования шобы я со своей зарплаты кормил всяких бездарей и дармоедов в государстве а также хапуг прикрывающихся мантией знания!!!!щетаю шо это максимум должно быть стыдно а ваще учителя идут вторые после медиков по узаконеной коррупции

У тебя есть дети?:дивитись:

всегда есть куда деть свои деньги

мне лично на работе не дарят на все праздники подарки

хреновая у тебя работа!;):D

лично его я хуем не называю,а вот его *** ,хуем называю,а как нужно называть хоботок:confused::D

а че так печально,неужто до Хобота не дотянул?:іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тролль повякал и слился
молодец, что замел за собой свой мусор

Для LyudmilaViktorovna: сообщение на месте.
Если хочешь что-то мне доказать, можешь продолжить на моем форуме.
(но там это придется делать бесплатно)

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    25 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу