Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Или за 1,500 грн она учить должна? (у меня жена раньше учителем в СШ работала).
за 1500 она должна гнобить учеников, чьи родители не сдали денег ей и директору на пааахлаву медовую.
И собирать бабло, жалуясь, как ей плохо жить :)

А как быть когда отрывают, обрисовывают обои, отламывают пластик, отирают стены и т.д.?
Воспитывать не пробовали?
Я уж молчу, что училка должна следить за детьми.

А если их сознательность говорит, что этим должен заниматься Януковичи и его окружение с их миллиардами?
Может в таком случае их сознание значительно выше вашего, но вам этого не понять?

Будете ждать подачки со стороны этих воров и ****оболов от политики, скоро в дерьме утоните. Государство отдельно, а выживание простого гражданина - отдельно.

Зачем гепе-януковичу хоть что-то делать, найдётся тот, кто сам отгребёт снег от подъезда?

Счета-то от жилкомсервиса приходят и будут приходить всем и исправно.
:клас::клас:
и при этом родители сами все отгребают вместе с детьми

К сожалению вынужден откланяться...вечером почитаю))) сопли хомячков)))

дома почему-то не такие активные, дома впадают в анабиоз)))))):D:D:D

Дома нет такой веселой и многочисленной компании, где как ни один, так другой так и подбивает на подвиги :D

Вы потому и утопаете в нем, что сами чистите.
Когда они начнут утопать, тогда они и займутся уборкой.

Попахивает ****яцким принципом: "Пусть моя корова сдохнет, лишь бы у соседа теля околело". Не будут они никогда заниматься нуждами народа, это аксиома всегдашней власти в этой стране со времен сивой старины, поэтому выживание индивида здесь это полностью его проблемы.

Будете ждать подачки со стороны этих воров и ****оболов от политики, скоро в дерьме утоните. Государство отдельно, а выживание простого гражданина - отдельно.
Логика того, кто в дерьме вместе со всеми тонет, и при этом еще и деньги сдает на чистоту (общества).
Горбатого могила исправит.
Вот именно, что отдельные граждане уже понимают, что они брошены на выживание.
А вы все еще деньги носите.

отличная позиция

то есть налоги я плачу государству , на пенсию тут работаю , но оно отдельно :(

я не согласен

Я то же не согласен, но уезжать отсюда не хочется, а поменять что либо в этом воровском кодляке не получается, вот и приходится как то приспосабливаться к реалиям этого быдлама.

насколько мне известно, учителя могут собрать деньги на какие-то рабочие тетради и где-то их купить (ну самое страшное, это то что она купит эти тетради у знакомого менеджера по продажам, а не на книжном рынке). А всякими там окно-шторо-дверо-ремонтами и подарками телевизоров, холодильников и сервизов занимается родительская тройка. Сделаю ударение на слове родительская, люди сами принимаю решение о необходимости какой-либо покупки, сами собирают деньги и сами ее реализуют. Если вся это финансовая сторона напрягает большинство родителей, может переизберете тройку, которая ничего не будет покупать и дарить.

Так оно и есть, и никто, ни кого не наебывает, потому что все вместе все обсуждают, а потом спрашивают у ответственных за потраченные деньги. У кого в классе это не так, тому сочувствую за недопонимание между собой родителями учеников.

Я не говорю что вообще зажлобиться и ничего не сдавать-на самое необходимое-пожалуйста, нет проблем. А на всякие планшеты, окна, и золотые унитазы-пусть идут лесом!
я столько слышу жалоб на золотые унитазы, но мы лично никогда с таким не сталкивались, ни в саду (не смотря на то, что сменили несколько), ни в школе.

Более того, как-то на детской площадке с подругами услышали жалобы одной бабушки, на нереальные поборы в садике. Женщину эту мы впервые видели, но по ребенку поняли, что это из нашей группы. Она стращала развесивших уши куриц и даже не подозревала, что у нее за спиной есть несколько родителей из той же группы, потому что бабушка эта никогда ни разу в саду не появлялась, поэтому ни родителей не знала, ни детей. Зато рассказывала какие-то небылицы и нам, точно знающим что и как было смешно слушать все это.

Когда я ребенка повела впервые в сад, я сдала всего!!! 71 грн. на краску. И то, только потому что не хотелось тащить самим эту краску или отрабатывать часы во время ремонта. Другие родители, кто хотел, мог и умел, отрабатывали.
Самая баснословная сумма которую я заплатила, это 600 грн. (опять таки, был выбор привезти трубы и что-то еще, потому что в подвале прорывало то ли отопление, то ли водопровод) за то, что мне надо было очень срочно, в течении нескольких дней, перевести ребенка в другой сад, в разгар учебного года, когда все группы укомплектованы и пришлось просится в группу на год старше. Я без сожаления отдала эти деньги, потому что мне это было надо так внезапно и мне пошли на уступки. Всегда попадались хорошие воспитатели, владеющие методикой работы с детьми. Если вдруг возникали какие-то вопросы или разногласия, то всегда все решалось путем переговоров.

Так что я уверена - кто очень хочет проблем, тот их обязательно находит ;)

Хотя можно начать и бодаться по полной юридическо-бюрокротической программе, но это время, деньги и нервы, и выигрыш далеко не гарантирован.

Да, это всё очень сложно и не гарантировано.

Лучше самому отгребать снег от подъезда.
И не забывать оплачивать данную услугу гепе-януковичу.

Когда я ребенка повела впервые в сад, я сдала всего!!! 71 грн. на краску. И то, только потому что не хотелось тащить самим эту краску или отрабатывать часы во время ремонта. Другие родители, кто хотел, мог и умел, отрабатывали.
Самая баснословная сумма которую я заплатила, это 600 грн. (опять таки, был выбор привезти трубы и что-то еще, потому что в подвале прорывало то ли отопление, то ли водопровод) за то, что мне надо было очень срочно, в течении нескольких дней, перевести ребенка в другой сад, в разгар учебного года, когда все группы укомплектованы и пришлось просится в группу на год старше. Я без сожаления отдала эти деньги, потому что мне это было надо так внезапно и мне пошли на уступки. Всегда попадались хорошие воспитатели, владеющие методикой работы с детьми. Если вдруг возникали какие-то вопросы или разногласия, то всегда все решалось путем переговоров.
а кокой номер у рая ?

у нас компания есть там дети по старше (примерно 2 года) и сейчас все отдавали в садик
все 5 человек платили деньги правда все по разному , точней суммы у всех разные от 1000 до 1500
я номера садиков не помню , район Новых домов

это только за то что бы их взяли , что там еще не знаю их вижу редко так как у наших детей разный возраст

Хорошо, допустим, только допустим, что такое может быть в младших классах.
А что про старшую школу скажете? Они там тоже варварством занимаются целенаправленно? Обрисовывают и так далее.

Ну если Вы в школах работаете, то к чему такие вопросы? Я однажды посидела в коридоре, дожидаясь когда у моей первоклашки закончатся уроки, так знаете ли, такого насмотрелась и наслушалась, что поняла - для самоутверждения подрастающие хомосапиенсы готовы на многое. И испортить стены, столы, стулья - это самое безобидное из всего

т.е. если Ваш ребенок разбил люстру - я должен платить?
более правильно взыскать эти деньги с родителей - хотят пусть платят.
и еще вопрос - вы что там? харкаете на стены? я думаю что это неправильно. в школе нужно учицца.

Нет. За моего Вам не придется платить. Она у нас пока одна и мы в состоянии это сделать сами. Но в том конкретном случае приняли решение не казнить семью.

Короче, LyudmilaViktorovna, ты любишь раздавать взятки (а это статья УК).

Тоесть ты так зазомбирована, что тебе и в гололву никогда не придет, что этим должна заниматься власть, у которой денег (миллиарды в зарубежных банках) куры не клюют. ?
Как тебе мозги промыли нынешние покращиватели жизни уже сегодня.

А ты, вместо того чтобы ****еть, пойди и возьми у власти все, что ни должны. Только заранее побеспокойся, а то пока будешь брать, дети твои уже и школу закончат и своих детей поведут...

если не можешь с этим бороться то лучше возглавить

надо в ребенке с детства воспитывать бюрократа

А ты, вместо того чтобы ****еть, пойди и возьми у власти все, что ни должны. Только заранее побеспокойся, а то пока будешь брать, дети твои уже и школу закончат и своих детей поведут...
У меня уже время "****еть". Все, что нужно было, я давно уже сделал.
А то, что я "****ю", то в сотни раз полезнее для общества, чем твой вредоносный (коррупционный) "****ежь".

Самое главное училка забыла сказать - в той группе, где родители не платили, детки не получали ни заботы ни внимания. Воспиталка же тоже хочет в Турцию скатаццо, а директор на рыбалку на личном жыпе :клас:

мой ребенок не посещал эту группу, поэтому я не знаю точно, но жалоб на отсутствие внимания от родителей тех детей я не слышала. Единственное на что жаловались, так это на поборы :eek: когда на овощи сдавали раз в году

Назад
Зверху Знизу