Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Да ну.? А как же пенсионная реформа???
Мы ее дружно поддержали всем юго-востоком страны (с каждой дуры всреднем минус сто тисяч гривен).

Сейчас (здесь) *****и все поголовно.

Мы говорим про микросоциум родителей класса, и их общение по денежно-материальным вопросам их класса и школы в целом. Одним повезло, и микроклимат общения у них нормальный, они друг друга не наебывают и с пониманием относятся к некоторым вещам, например с откатами жирным и жадным директорам (маэмо, тэ щэ моэемо). А в некоторых коллективах попадаются так называемые "правдолюбцы", которые истерят из-за 50 гривен для родительского общака, но потом идут и пропивают гараздо большие суммы в каком нибудь гадюшнике.

При совке давали вышку за издевательство над детьми!!

А в чем издевательство? Они получали все что положено. А большего родители не хотели, и никто другой не обязан.

естественный отбор.. камеры помогут предотвратить что-то? вряд ли, потом просто просто будет доказательством не более, разрешение камер скорее всего будет самое маленькое...:D:D:D

в данной ситуации камеры позволили сохранить жизнь этому пацану

Вы не платите за образование!!! Если бы платили, то это обходилось бы минимум тысячи 2 в месяц и туда входила бы и зарплата учителям, поварам, уборщицам, вахтерам и всему остальному персоналу; и оплата за свет, воду, вывоз мусора и т.д., а не 800 грн. в пол года и за все потроха вместе, включая экскурсии, подарки и учебный материал для собственных же детей.

Училко, залогиньтесь :клас:

(Я из тех, кто предпочитает сам снег зимой от подъезда отгрести, а не ****еть, что это должен сделать гепа-янукович, ибо от пустой болтовни толку мало, а проблему нужно решать прямо сейчас).

Зачем гепе-януковичу хоть что-то делать, найдётся тот, кто сам отгребёт снег от подъезда?

Счета-то от жилкомсервиса приходят и будут приходить всем и исправно.

А сейчас, учитель демонстративно пересаживает детей, которые не сдали на пластиковые окна поближе к окнам.

Можно конечно сказать, что другие то дети сидели на тех же местах. Но стоит также учесть, что тогда эти окна были заклеены и утеплены.

И никакой вышки. "Педагог" искренне считает, что она несет знание в массы, и это ее прямые обязанности.

:ніні: То есть окна пластиковые поставили, но теперь их надо заклеить, чтобы те кто не сдавали на них деньги не чувствовали себя ущемленными?

С моей точки зрения учителя далеко не нищие ( если сравнивать, что я зарабатываю и что они).
Жалею, что в молодости учился на радиотехника, а не на дармо учителя.
Сидел бы сейчас в теплом кабинете и рассказывал, какие все вокруг неправы.

Боюсь бы вас "милые" детки так задрочили бы своим "детским" *******измом, что вы бы сначала застрелились, потом повесились и после этого еще и отравились. Работа с детьми это нервы, нервы и еще раз нервы, и при этом учителя еще достаточно доносят знаний тем школьникам, которые эти знания хотят воспринимать, но *******ов-бестолочей неучев-учеников, все рано немало, но не это проблема, а проблема в том, что они устраивают на уроках такой бедлам, что мешают учить и учиться (единственный плюс системы, что такие недоумки начинают прогуливать школу в старших классах, не мешая учиться тем, кто хочет учиться).

платишь ***, не платишь тоже ***.
ничо не понятно.

%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-533x402.jpg

Зачем гепе-януковичу хоть что-то делать, найдётся тот, кто сам отгребёт снег от подъезда?

Так же и со школами. Найдутся патриотические лохи, которые сами будут деньги носить и на других гавкать, чтобы носили.

Останнє редагування:
Самое главное училка забыла сказать - в той группе, где родители не платили, детки не получали ни заботы ни внимания. Воспиталка же тоже хочет в Турцию скатаццо, а директор на рыбалку на личном жыпе :клас:

То есть будем утопать в дерьме, ожидая пока у них совесть проснется и они начнут делать свою работу? Зная реалии нашего государства, (и реалии бывшего СССР, где все было точно так же), я предпочту сам сделать минимальные затраты и какую то работу своими руками, чем ожидать помощь от этих воров и лентяев. Хотя можно начать и бодаться по полной юридическо-бюрокротической программе, но это время, деньги и нервы, и выигрыш далеко не гарантирован.

Боюсь бы вас "милые" детки так задрочили бы своим "детским" *******измом, что вы бы сначала застрелились, потом повесились и после этого еще и отравились. Работа с детьми это нервы, нервы и еще раз нервы, и при этом учителя еще достаточно доносят знаний тем школьникам, которые эти знания хотят воспринимать, но *******ов-бестолочей неучев-учеников, все рано немало, но не это проблема, а проблема в том, что они устраивают на уроках такой бедлам, что мешают учить и учиться (единственный плюс системы, что такие недоумки начинают прогуливать школу в старших классах, не мешая учиться тем, кто хочет учиться).
То есть от системы образования никакого толку нет.?
Тогда мне там самое место.
Нихрена не делать - это я могу.

Это нищие такие нехорошие или богатые?

это те кто не хочет ни время свое тратить, ни деньги, и делать сами ничего не хочет, но зато все кругом них виноваты и все делают не так. А бедные они или богатые - мне все равно. Проблема не в состоятельности, а в сознательности.

То есть будем утопать в дерьме, ожидая пока у них совесть проснется и они начнут делать свою работу? .
Вы потому и утопаете в нем, что сами чистите.
Когда они начнут утопать, тогда они и займутся уборкой.

Беда в отсутствии конкретных задач и ответственности учителя за их исполнение и результат - т.е. безответственность.
Поступили в вузы - хорошо, плюсик; 90 % на контракт - ничего, все равно плюсик; не поступили - ну и ладно, учили ведь, часы тратили, отчеты какие шикарные написали, журнал в 11 классе раз пять переписали начисто...
Канцелярщина на высоте...
если места куда без бумашки о высшем не берут или не могут повысить

а есть работы где вообще не спрашивают какое образование

А минус этой системы, что учитель смотрит на 5 человек в классе, решает, что нет кворума, не его это уровень перед такой аудиторией распинаться, и отпускает всех с богом. Не выдумано.
Казалось бы, к этому стремились, небольшой класс, с каждым можно поработать, остались одни стремящиеся - и на тебе! Какой ребенок после такого к знаниям потянется?

У моих детей нормальные учителя, будут передавать свои знания даже одному ученику, если остальные разбредутся куда попало.
Кстати, с начальных классов видно, кто есть кто и эта тенденция сохранилась до конца школьной учебы.

Назад
Зверху Знизу