Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Послать всем классом на ***, как вариант, не?
Для этого придётся вначале послать кому-то одному. Боятся.

Мусора тоже за копейки работают, но когда с сыкуна 60 грн сбивают, так гнев народный поднимается на всю Украину.
blog_00000010.jpg

проблема в том, что нет ни одной бумажки, подтверждающей факт сдачи денег в фонды класса\школы:) а при отсутствии каких либо документов все утверждения голословны:) я год пыталась добиться хоть какого-то отчета за сданные деньги. НИ ФИГА. но в классе, правда, одна я такая малахольная, остальных все устраивает:D
В любом случае все поборы в школах называются "благотворительностью" и являются типа добровольными:rolleyes:

И зачем тогда круглосуточная охрана, если есть сторож?

а государство - это кто? пусть лучше жене кофточку купит
**** Вы, ****. Святая простота. Вот он с очередного алкоголика-гонщика возьмёт на кофточку, тот скажет ему спасибо и въедет в твою лялечку, попутно переломав тебе ноги мотором. Потому что вместо профилактики нарушений и наказания за них гаишник "договаривается" с такими нарушителями, как Вы.

Можно хныкать хором. Можно пригласить директора вместе с учителем на внеочередное собрание. С фото- и видеофиксацией.
это ж все не официально. перед камерой скажут, шо ничего им не нужно, ремонт в школе нормальный и вообще все зашибись.

**** Вы, ****. Святая простота. Вот он с очередного алкоголика-гонщика возьмёт на кофточку, тот скажет ему спасибо и въедет в твою лялечку, попутно переломав тебе ноги мотором. Потому что вместо профилактики нарушений и наказания за них гаишник "договаривается" с такими нарушителями, как Вы.

это правда жизни. и проблема государства, и не мне ее решать.

мне для своей Марьи Иванны не жалко лишних 200 гривен переплатить за то, что она с нашими спиногрызами мается. и в результате, мебель то будет у детишек.
страна у нас бедная, что ж поделать, приходится самим стараться.
а моей Марье Ивановне вы не хотите тоже что-то переплатить? ей по фиг будет, что она с вашими спиногрызами не мается:) но вы сделаете ее счастливой:)

это ж все не официально. перед камерой скажут, шо ничего им не нужно, ремонт в школе нормальный и вообще все зашибись.
Что нам и требуется: документальное свидетельство, что всё в школе очень хорошо и ничего не надо. Можем даже с учительницей поделиться копией.

И зачем тогда круглосуточная охрана, если есть сторож?
Хотя, не надо ответа, я понял. Чтобы круглосуточно охранять плазмы, ноутбуки и чёрный нал в сейфе, находящиеся в кабинете директора.

мало ****** берут денег в школе,мало
родители вообще охуели
сами жрут икру ложками и ездят на лексусах,а бедные учителя должны сидеть и учить ваших *******ов в облупленном классе
побольше поборов ибо нехуй:увага:

200 то почти ничего, а 400 на окна, 250 на ремонт школы, 50 на ремонт спортзала, 250 на книги (тетради), 250 вступительный взнос для первоклашек, 50 грн ежемесячно на уборку класса, а это только прошло 2 недели с начала учебного года и в класс еще надо купить телевизор, ксерокс, ноутбук. :рл:

так окна то будут, и спортзал поремонтируют, и тетради книги тоже.
марье иванне перепадет может гривен 200 к ее зп в 1500. вам жалко, да?

Назад
Зверху Знизу