Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Пусть её государство жалеет с тех налогов которые я плачу.

но оно же не жалеет, это, правда, не ваша проблема, но и она ничего не может с этим поделать. здесь либо немножко подкармлдивтаь, либо революция.

Сторож в младшем корпусе для того,чтобы не пропускать без сменки,скорее всего.А вообще,не знаю даже его функцию.
Клёво. Намекаю: сторож сторожит.

За сторожа не платим)
Да, конечно, ему зарплата с неба падает, а не из бюджета выделяется. А если даже и из бюджета, то наполняет его Билл Гейтс, а не Ваши налоги.

Как минимум, на одну смену охраны Вас надувают.

это правда жизни. и проблема государства, и не мне ее решать.
Чего вдруг? Для себя Вы можете решить её очень просто: не нарушать, знать свои права и обязанности. И с чувством выполненного долга ездить, не стесняясь помочь другим в такой ситуации.

так окна то будут, и спортзал поремонтируют, и тетради книги тоже.
марье иванне перепадет может гривен 200 к ее зп в 1500. вам жалко, да?
я не думаю, что вопрос должен звучать как "жалко\не жалко", это скорее "правомерно\неправомерно, законно\незаконно". Вы не хотите отвечать в какой области вы дипломированный специалист?

вот интересная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно в каждой школе такое???

вот интересная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно в каждой школе такое???
особо не вчитывалась, но в КАЖДОЙ.

Учился в частной школе. Лицей "Профессионал"... Те же поборы... это при стоимости обучения 5300 за квартал, оплата за круглый год.

я не думаю, что вопрос должен звучать как "жалко\не жалко", это скорее "правомерно\неправомерно, законно\незаконно". Вы не хотите отвечать в какой области вы дипломированный специалист?

если жить правомерно - то это очень бедно обычно.
не могу сказатч про область, изните.

А вот фигу им покажи, если родители все взбунтуются, ничего они не сделают, мы в школе все сами заказывали и ставили

так в том то и дело что не взбунтуются, всегда найдется пара-тройка типа "крутых" орущих громче всех, что мол пара тысяч гривен в наше время не деньги, и жаться за них стыдно!;):D:D

За революцию тоже надо платить, так что не мечтайте. :D

я мечтаю о достойной оплате труда для всех специалистов, особенно для учителей, врачей и милиции. а пока этого нет - они вынуждено пользовтаься своим положением, потому что у них тоже семьи.

Назад
Зверху Знизу