Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Мы тут учителей или попрошаек обсуждаем, а? А им себя не жалко? Если жалко, то пусть не жгут жизнь попусту. А если не жалко, тогда к чему этот вопрос?

здесь либо немножко подкармлдивтаь, либо революция.
Я Вас умоляю, какая революция? Тут можно плату начать брать с тех, кто за задерживаемую месяцами мизерную плату ходит работать на заводы, в школы, больницы, ГЭТ, собес и т.д. И будут платить!

В нашей гимназии 5 компьютерных кабинетов
Это здорово. А почему охранников всего три смены? Надо 15. Чтобы в каждом кабинете по два часовых стояло.

Функция сторожа -- напугать мелких хулиганов и вызвать милицию, если заметит что похуже. Сменку проверять -- это отлично. Сторож, поди, счастлив такой синекуре. И охранная фирма рада знакомству с директором.

если жить правомерно - то это очень бедно обычно.
не могу сказатч про область, изните.
прелестно:) тогда у меня вопрос почему кто-то, в данном случае учителя, пытается жить за мой счет? я где-то объявляла, что занимаюся благотворительностью. нет, не занимаюсь. я им что-то должна? поверьте мне, НЕ ДОЛЖНА.
а что такого секретного в вашем дипломе?

я мечтаю о достойной оплате труда для всех специалистов, особенно для учителей, врачей и милиции. а пока этого нет - они вынуждено пользовтаься своим положением, потому что у них тоже семьи.
Вы мечтайте, но в рамках закона, хоть и такого какой мы имеем. если каждый будет пользоваться своим положением - капец будет, в первую очередь вам, жалелки ведь на всех не хватит.

возможно его отсутствие?
была заявка "дипломированный специалист", что очень интригует в контексте постов:rolleyes:

ну и как? наверное одни профессионалы учатся? :-)

Ага дети богатеньких родителей.. мои родители тогда машину продали надеясь дать мне хорошее образование.. а там обучение такое же как и в обычной школе.. только цены необычные...

Вы мечтайте, но в рамках закона, хоть и такого какой мы имеем. если каждый будет пользоваться своим положением - капец будет, в первую очередь вам, жалелки ведь на всех не хватит.

кстати, а что у нас с работы никто никогда ничего не тянет? многие ведь тянут :rolleyes: кто ручку, кто гаечку...так что все (ну с опправкой небольшой) стараются пользоваться положением.

кстати, а что у нас с работы никто никогда ничего не тянет? многие ведь тянут :rolleyes: кто ручку, кто гаечку...так что все (ну с опправкой небольшой) стараются пользоваться положением.

я с работы ни чего не тяну!:D

кстати, а что у нас с работы никто никогда ничего не тянет? многие ведь тянут кто ручку, кто гаечку...так что все (ну с опправкой небольшой) стараются пользоваться положением.
Я убедительно вас прошу с этого места поподробней. Про ручечку\гаечку\и кто что тянет очень интересно. И вы ведь в курсе как подобные действия классифицируются? Так что с дипломом?

вот интересная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно в каждой школе такое???
Не в каждой. В следующей 139-ой только количество официально собранного на счёт. Да и здесь нет сканов ни чеков, ни актов. Так, на словах что-то купили и куда-то потратили. Хотя, уже можно прицениваться к тем же окнам по 3000 гривен каждое и считать, можно ли было сделать это дешевле или нет.

и кому оно нужно это свидетельство?
Повторюсь: нам. Родителям. В школе всё хорошо, ни на что денег не надо, нам это подтвердили официально. Теперь осталось подружиться с соседним классом, снять у них кино про "Дайте денег" и подымать бучу.

Я не такие большие деньги плачу за охрану,так что я не сильно об этом парюсь,если честно)
Так я Вам намекну, что за 4000 гривен месяц, которые уходят в виде оплаты одного бравого защитника, школа могла бы купить ноутбук. А за год -- компьютерный класс.

кстати, а что у нас с работы никто никогда ничего не тянет? многие ведь тянут кто ручку, кто гаечку...так что все (ну с опправкой небольшой) стараются пользоваться положением.

2858-1.jpg

Повторюсь: нам. Родителям. В школе всё хорошо, ни на что денег не надо, нам это подтвердили официально. Теперь осталось подружиться с соседним классом, снять у них кино про "Дайте денег" и подымать бучу.
для этого снимать не обязательно. для этого достаточно просто не дать денег. даже не обосновывая почему. у них официально это благотворительность. это ведь штука добровольная, верно? так что нехуй.

кстати, а что у нас с работы никто никогда ничего не тянет? многие ведь тянут кто ручку, кто гаечку...
:рл:
Присоединяюсь к вопросу о специальности. Интересно знать, где учат оправдывать вымогателей ворами, а воров -- убийцами.

В нашей школе перед началом учебного года была проверка из РОНО, или как они там сейчас называются. Оказывается, надо еще и еще и еще компьютеризировать нашу школу. Ага. Теперь надо лицензионное ПО. Причем не по льготным ценам для школ, а за полную стоимость. Кто в курсе цен, тот сейчас матюк скажет. И тут народ сказал ага. Что дальше? Хрустальные люстры в туалетах вешать? Витражи в холле? Ну придумайте, на что еще с нас бабла потянуть можно? Подскажите людям в министерстве и прочих паршивых конторах. Они помогут дочистить наши кошельки.
Ага. Еще же есть выпускные в четвертых классах. Дети 70х - 80х годов, вам вообще такое в голову пришло бы, что нам в начальной школе выпускной в ресторане зафигачат? Ой, а еще альбомчики выпускные делать. И не там, где нам нравится, а там, где школа скажет. Не все школы пока это делают. Но все чаще и чаще с каждым годом.

Жаль, что не все известное могу вслух озвучить, с чем столкнулась. Не нарочно, как-то так сложилось. Если бы кто осмелился, ой сколько народу село бы! Было гораздо спокойнее, когда мы в сторонке сварливо бурчали: на медкабинет деньги сдаем, а там даже перекиси нет!

Присоединяюсь к вопросу о специальности. Интересно знать, где учат оправдывать вымогателей ворами, а воров -- убийцами.

а также воровать на рабочем месте и считать это нормальностью :-)

Назад
Зверху Знизу