Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
а насчет условий работы - может мне повезло - у меня они давно такие. а со слов девушки - такое впечатление что ей не хватает проточной воды и теплого санузла
всяко бывает... как-то был офис в ЦККБ Протон, большое помещение со старыми коммуникациями и почему-то комната с санузлом не отапливалась. Это крайне неприятно, зимой особенно. Или случалось, что офис арендовался в каком-то не приспособленном здании, где туалет с краном на другом этаже, или вообще через двор надо идти, в какой-то общаковый. И если топать по ступенькам с чашками, мылом, бумагой - это еще куда не шло, то бегать по морозу со всем этим добром на улице, да еще и с мокрыми руками....
Хотя, часто видела мужчин, которые чашку свою не моют, а наливают кофе в ту же что и вчера, с засохшими на дне остатками вчерашнего кофе или чая, и так каждый раз. Или таких, которые выходя из туалета руки не моют

я сама в шоке - никогда НЕ слышала о таком ни в своей школе, ни в школах, где учатся многочисленные дети друзей и знакомых....
может у меня с ушами проблема?

Вы совершенно правыСудя по всему, нет смысла это объяснять, если Вы до сих пор этого не поняли.

Потихоньку начинаю...
Как будут ответы, реакции отпишу.
какое интересное кино разворачивается

один вопрос: Вы уже представили, какой результат хотите получить в этой войне?
Не знаю есть ли такие.Особенно руководители коллективов.Все построено на деньгах.Перспективные детки?Бери дополнительный вокал-и плати.четвертый год занимаемся вокалом,многое увидела.
Руководитель коллектива в котором моя дочь занимается, не брала деньги за занятия, когда не могли заплатить за ребенка. Точнее не так, она предложила не прекращать заниматься из-за отсутствия.
Но понятно, что пожалуй не со всем так...
Привела как-то одна мамочка своего ребенка, будучи уверенной в звездном будущем своего чада. При этом девочка не попадали ни в одну из семи нот, а для мамы 12 тонов звучали как один

И люди, которые стараются жить честно, и крысы, которые воруют и у чужих и у своих.
а те которые "стараются" - они бегут за кондуктором, чтобы купить билет на одну остановку, или удрученно констатируют, что в этот раз не повезло?

Сантехники разные бывают. Я знаю парочку таких, что большинство музыкантов рядом с ними - нудные конвеййерные работники (кстати с музыкантами так и есть). Творческая личность и профессия никак не связаны: творческий человек на любой работе останется творцом. А профессия художника, музыканта, дизайнера не сделает из ремесленника творца, для этого профессии недостаточно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это как же можно "настроить" быть художником?Верно, в частном случае, но, если настроили быть художниками, мечтать о такой карьере, считать себя художником в три (допустим) раза больше детей, чем обществу будет надо художников, то оставшиеся ненужными будут несчастными и всем недовольными..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а может не надо никаких настроек, а лучше прислушиваться к внутреннему влечению и природному дару?
Ты еще и детей плодишь? ****ец.
А, ну если ты с отой конторы, тогда понятно.
Заблудилась? Ступай в LOL
Останнє редагування: