Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
я думаю вы преувеличиваете, снующее туда-сюда нечто с пивом и сигаретами только создает видимость толпы. а большинство это обычный средняк, которые пивка не особо пьют и сигареты туда же. щас это не модно...Таких, как ты выразился *******ов, очень много. Я каждый день встречаю по дороге в супермаркет, возле него, на детских площадках.
Когда-то, еще в первом саду, предложила родителям организовать приготовление пищи детям на чистой, питьевой воде, не поленилась вскипятить воду из под крана и продемонстрировать ее жуткое состояние через стеклянную бутылочку, тем кто может быть просто не задумывался об этом и не обращает внимание на состояние своей посуды, в которой готовят. Так орали как потерпевшие о том, что это за блажь такая, готовить в чистой воде?
а чистая вода - мы в садику покупали, не помню по чем сдавали - но в любом случае эти копейки не сравнимы с суммами собираемыми на "безумные планы" родительской тройки. так что не нужно передергивать.
повторюсь: "3 гривны на воду" не оправдывают "500 грн. на ремонт". читаем ниже...
вот например конкретно котельная. сколько вы платите за эти вот удобства?Но зато мне дочка на днях сказала, что в школе довольно тепло в эти холодные дождливые дни. И поверьте, я нисколько не жалею потраченных денег, потому что моему ребенку хорошо и комфортно. А ваши не мерзнут сейчас в классах?
или власть на ваших благотв. взносах собирает свои политические дивиденды отчитываясь перед лохторатом что в школах тепло? они ведь эти самые деньги могут списать на отопление, но так как заботливые родители уже постарались - то не пропадать же сэкономленным денежкам - "освоят их". а в следующем году потребуют уже от вас чтобы вы оплатили тепло.
и получается медвежья услуга.
я не хочу платить за и финансировать херню, которая ударит по карману мне и другим родителям.
а в школе и так нормально. а если холодно - нужно сначала администрацию школы потеребить, районо, зафиксировать низкую температуру (ниже гостов) - попривыкали как лохи гривнами откупаться - так не надо обосновывать эту лоховатость.
у меня щас холодновато дома. номер счета говорить чтобы вы по-любасу профинансировали тепло? и обоснуют это уже тем что "в прошлом году ведь платили?..", "а другие школы за счет родителей тепло оплачивают..."
родителям страшно что встав против системы они окажутся одни, потому что когда дойдет до дела - то окажется что "никто ничего не вымогал" и этого родителя еще засудят за клевету...Согласно статьи номер 53 конституции Украины вы имеете право на бесплатное среднее образование. Если ваши права нарушаются, идете с заявлением в прокурату.ру, так же отправляете копию в районо, в министерство образования и копию отдаете директору. уж поверьте мне, их там так взъебут, что вашего ребенка будут почитать за святого и неприкасаемого. просто не бойтесь отстаивать свои права и наказывать этих *****ов-вымогателей изв СШ согласно законов Украины
а ребенка затравят оценками, тупо будут валить и фсё, даже если сменить школу - и там достать смогут.
конечно же найдутся и порядочные учителя и ребенка можно подтянуть чтобы знал на пару баллов выше чем раньше - система это система.
а с учетом того что народ все безхребетнее, а горлорваны от родителей еще и помогут заткнуть рот "борцам за права". или я ошибаюсь?
есть тут еще хоть кто-то, кроме меня (с) гр.Чайф
Останнє редагування: