ты щас про *******ов рассуждаешь и называешь их малярами (сама то небось не умеешь, поэтому завидно)
я лично эти же указанные тобою суммы трачу на те потребности, которые считаю необходимыми (для семьи и конкретно ребенка). и дарить их какому то дяде или тете не желаю. а кто желает - того считаю лохом. потому что не верю ни нашему минобразования ни его представителям на местах.
а откаты новыми окнами не оправдаешь.
Таких, как ты выразился *******ов, очень много. Я каждый день встречаю по дороге в супермаркет, возле него, на детских площадках.
Когда-то, еще в первом саду, предложила родителям организовать приготовление пищи детям на чистой, питьевой воде, не поленилась вскипятить воду из под крана и продемонстрировать ее жуткое состояние через стеклянную бутылочку, тем кто может быть просто не задумывался об этом и не обращает внимание на состояние своей посуды, в которой готовят. Так орали как потерпевшие о том, что это за блажь такая, готовить в чистой воде? Про расходы колоссальные и про то что последний хрен доедают - тоже рассказывали. "Детей надо приучать к плохой воде, чтобы им потом было легче в жизни"

- вот что выдавали большинство мамаш и именно самых возмущающихся я потом наблюдала прогуливающимися по району, с сигаретой в одной руке, бутылкой пива в другой, а ребенку руки маминой не достается, заняты все. Ну а что, курить и пить ей бросать, что ли? От пива отказаться в пользу чистой воды для ребенка? Фии...
Поэтому не рассказывай про "те потребности, которые необходимо", потому что я прекрасно знаю, что за этой фразой стоит.
называешь их малярами (сама то небось не умеешь, поэтому завидно)
маляром я называю совершенно конкретного маляра, который тут пукнул нечто типа - музыке учатся в силу отсутствия талантов.
Вот уж реально смешно... я и обои поклею и стену смогу заштукатурить, а вот маляр пусть попробует, например, в музыке блеснуть.
Пы.Сы. Ну что, клюет тут кто-то на твои ручки?