Статус: Офлайн
Повідом.: 423
Повідом.: 423
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за лестные отзывы о моих манипулятивных способностях. Но вынуждена отказаться от лавров. Скажу по секрету - Вы впопыхах не дочитали, что это я писала о своих наблюденияхКстати, да... мадам так лихо пытается манипулировать мнением остальных, что человек сомневающийся в правильности своих мыслей, прочтет и подумает: "Таки я не прав и поборы необходимо сдавать в независимости от сумм и их назначения... потому как не сдают их только пьяницы, курильщики и безответственные родители, которым наплевать на своих детей... а я не такой - я хороший..."))))) я, например, достоверно знаю, что у нас особо экономными являются люди состоятельные - они сдают фонды классов и школы, но абсолютно не стесняются отказывать в случае каких-то сомнительных по их мнению сборов...
Уже давно пора отказаться от этих "школьных" подарков детям на всякие праздники. Ибо традиция такая есть, но форма этих поздравлений граничит с *****измом. Раньше, в советские времена, девочки дарили мальчикам подарки на 23 февраля, а мальчики девочкам на 8 марта. Хотя уже тогда это была формальность, но по крайней мере дети сами покупали эти безделушки и сами вручали, без участия родительской тройки.
Сейчас на 8 марта подарки вручаются девочкам якобы от мальчиков, но мальчики даже понятия не имеют, что это. Это ли не маразм? Но для "любящих родителей" это нормально.
На Новый год получают подарки все, но от кого? От школы? Нет. От родителей? Нет. От Кернеса? Нет. А, от Деда Мороза! Ну конечно, Зайчик передал. Несуразица, отрицательный педагогический эффект. Но никто этого не замечает, потому что традиция. Пора уже эти традиции отправить на свалку истории. Если у кого-то есть внутренняя потребность и желание, то он сделает подарок и так, без обязаловки, и будет это сделано от души, а не для галочки.
ну так где же борцы с властью??? надо поторопиться, иначе дети и без проточной воды останутсятак пора бабло тянуть на новый водопровод
Та же самая ситуация и у меня - в начальных классах за счет нас ВСЁ отремонтировали и поставили пластиковые окна,потом с 5-го.....В школе совсем оборзели. Такая ситуация - ребенок учился в начальной школе. Ремонт класса делали полностью за счет родителей - окна, линолеум, новая доска, парты и т.п. За 4 года полностью обновили класс. Сейчас перешел в 5 класс - начинается все заново. Надо ставить новые окна, ремонтировать класс и т.п.
Ладно, для детей не жалко. Возмутило вот что - родители предложили такой вариант, что сами скидываются, выбирают фирму и ставят на осенних каникулах. Но нет! Приказ директора - сдавать деньги и заказывать все окна и строительные работы в определенной фирме, цены в которой завышены минимум в 1,5 раза.
Попытки пожаловаться в районо показали, что там тоже в доле от отката. Где можно найти управу на оборзевших педагогов?
С санстанцией установку бака для воды (или что там у Вас) согласовывали? Ответственный за его сансостояние есть? Если нет, то это ничем не лучше, чем вода из крана.
какое государство??что государство вообще не выделяет деньги на образование!!!
О покупке книг вообще молчу!!!!!
а почему вы называете это "жадностью"??по вашей логике получается так, что когда мой сын пойдет в армию, я должен оплатить ремонт в казарме и купить ему боевое ******, ну что бы было из чего пострелять?это уже дело техники, так же как и со всеми прочими емкостями
вопрос не решен был в принципе, из-за пофигизма и жадности (нет, не бедности, а именно жадности) родителей
о чем Вы, можно подробнее? Если Вы о единоразовом страховом взносе на пособие по беременности и родам, которое ввели для работодателей около 3-месяцев назад, то это слегка не то что ежемесячные алименты с Вас лично за содержание Вашего же ребенка.Алименты в пользу государства мы все и так платим - в виде налогов.
Меня тоже это всегда волнует. Вот что бы Вы лично предпочли дарить?Единственное ,что меня раздражает в этих подарках-это то,что дарят всякий бред,который дома просто лежит или кому-то отдаешь.За исключением сладостей.Лучше вообще ничего не дарить,согласна.)
я какбы среднего достатка, и ребенка приучаю жить по средствам и по уму, а не чужими мечтами и желаниями. финансовая грамотность - это не богатство, а умение правильно распределять существующие ресурсы.Если Вы не поняили, речь идёт о том ребёнке, родители которого не имеют возможность сдать деньги на подарок. И что ребёнок в письме не попросит, родители ему не подарят.
Вы прививаете своему ребёнку понимание своей исключительности и того, что он лучше других. Понятно, что он будет ждать хорошего подарка, например, планшет и ему будет пофиг на то, что дарят в школе. А как бы он реагировал, если бы не мог дотянуться в своих желаниях до среднего уровня, чтобы "быть не хуже всех"?
шо тут у-каешь? типа умная? возьми с полки пирожочек3 грн/месяц в "садикУ", что все мы платили, это на 100 грамм в день зимой и 200 - летом, просто попить, когда захочется. А я говорю о ржавчине, хлорке и извести, которую растворяют в супах, борщах, компотах и чае.
дуры и *****и, которые ратуют за то, чтобы сдавать деньги.ну так боритесь, кто вам не дает?
какой то вялый вброс... давай шо нить поостроумнееа мне Вас жаль
Та же самая ситуация и у меня - в начальных классах за счет нас ВСЁ отремонтировали и поставили пластиковые окна,потом с 5-го.....
Такое впечатление,что государство вообще не выделяет деньги на образование!!!
О покупке книг вообще молчу!!!!!
дети радуются киндерам и медведикам барни, орео и супер-контикам, а особенно чипсам и сухарикам не оценивая их полезность и стоимость.дети радуются подарку не оценивая его полезность и стоимость
наш радовался. машинка прожила ровно 2 дня. далее отвалились двери, колеса итд. короче выкинули (деньги)Я думаю,что ребенка сейчас ничем не удивишь,и радость от какой-то вещи мало кто из них испытывает.Потому что все имеют.Я не увидела за 3 года,чтобы моя дочь обрадовалась хоть одному подарку,кот.ей подарили в школе.Исключение только сладости!Вот этому обрадуется всегда.Любит сладкое.
Я думаю,что ребенка сейчас ничем не удивишь,и радость от какой-то вещи мало кто из них испытывает.Потому что все имеют.Я не увидела за 3 года,чтобы моя дочь обрадовалась хоть одному подарку,кот.ей подарили в школе.Исключение только сладости!Вот этому обрадуется всегда.Любит сладкое.А все что дарили....То,что она хочет -она получает и радуется.Да,вот у нас принято дарить на Д.Р. в классе детям книги-род. тройка покупает одинаковые на всех детей.Книги,согласна,всегда полезны.А все остальное...Опять же,все идет от мат. возможностей родителей.
каких новых методик?? что не методика, то полный бред, каждый учитель требует чтобы родители купили учебник именно того автора, который его (учителя) устраивает!Кроме того, на разработку новых методик (Вы наверное и не подозревали, что такой элемент тоже существует в образовании и требует материальных средств).
шо тут у-каешь? типа умная? возьми с полки пирожочек
и вааще шо хочь доказать? шо все правильно делаешь? я ж сказал - бери деньги и сдавай, сдавай, сдавай... тока не надо этот лоховской подход пиарить на ХФ
1. Почему это нельзя отказаться от подарков в школе?отказываться нельзя, реформировать нужно
предложите грамотную идею
вешайте ярлыки, пожалуйста, еще парочку и получиться новогодняя елочка.ну что ты, сдулся, писатель?
Ну вот, воспитан еще один потребитель ложных ценностей. На самом деле праздник не равно подарок.Ну вот, видите, у Вас так. А у меня радуется самому факту праздника и подарка.
Так я ж именно это и предлагал изначально.Тогда нужно вообще всем отказаться и просто не дарить.
к чему приучите, тому и радуютсядети радуются киндерам и медведикам барни, орео и супер-контикам, а особенно чипсам и сухарикам не оценивая их полезность и стоимость.
а также их влияние на ихние желудки и прочее.
а тупые родители также радуются, покупая радостному рыбёнку шонить на кассе супера "лишь бы оно отстало и успокоилось". привить правильную привычку ведь сложнее и дольше - а тут: потратил 5-10грн. и от тебя *******ись и дитя и школа.
ню-ню. жги далее про свои таланты сильной и успешной и правильной мамы
цитата из ссылки: «Если вы не собираете, значит, вы плохо работаете с родителями. Не умеете работать. Давление. Не устраивают такие люди. Значит, должны увольняться», - объясняет помощник воспитателя Мария Красникова.Очередной бунт против "благотворительных" взносов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя твоя не пониматЬмоя не есть чипсов, сухариков и т.д.
Очередной бунт против "благотворительных" взносов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причем массовая!КАКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! В пять то лет!