Ihtis
I
Че это вдруг? Если у нее вава в голове - пусть пойдет полечится. Ненавижу психов.Может хватит!
Профессионального жителя дурдома, ага.Все остальное - индивидуальная рабочая лексика.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че это вдруг? Если у нее вава в голове - пусть пойдет полечится. Ненавижу психов.Может хватит!
Профессионального жителя дурдома, ага.Все остальное - индивидуальная рабочая лексика.
Она не ****!!Че это вдруг? Если у нее вава в голове - пусть пойдет полечится. Ненавижу психов.
Самая настоящая психическая. Носится со своими эгрегорами-***егорами как ****** со ступой, бред несет, который вообще не ясен. Лечить. Принудительно. И это не только я сказал, а дохуя народу в том же ЖЖ так говорили.Она не ****!!
А можете насчет меня определить: не «цеплялся» ли ко мне негатив в течение последнего года, и нет ли на мне негатива/порчи в данный момент?А надо? Главное, он может быть спокоен: порч в последний год не было. Поле объемное, без схлопов, без уплотений, без измений. "Памятных" повреждений нет. "Залеченных травм" нет.
Все остальное - индивидуальная рабочая лексика.
Тему можно закрыть?![]()
я к тебе не присматривалась, просто не цепляешь ничем, поэтому посмотреть сложнее, но у тебя есть некий страх болячки "потому что бабушка заболела. а это наследственное".А можете насчет меня определить: не «цеплялся» ли ко мне негатив в течение последнего года, и нет ли на мне негатива/порчи в данный момент?![]()
просто не цепляешь ничем, поэтому посмотреть сложнее
Абсолютно неверно.но у тебя есть некий страх болячки "потому что бабушка заболела. а это наследственное".
Ты, такое ощущение, боишься заболеть.
К врачам не хожу (за исключением, пожалуй, стоматолога - и то очень редко).Перепроверяешься.
Не угадали.все время через плечо оборачиваешься.
За этот год я «цеплял» негатив только один раз - зимой, после неудачно сделанной порчи на кладбище (я рассказывал об этом случае Ihtis'у в личке, он не даст соврать). Надеялся услышать от вас именно об этом, но не услышал.Это - хороший повод для "прицепиться".
Неверное впечатление.Впечатление, что ты сам вредишь себе больше, чем окружающие тебе.
«тест» вы прошли на![]()
Ебааа, пугала коза волка.Однако ты очень боишься.....
:жах:Скажи?Все ужасТно.
Щас наложу в штаны от страха!!Однако ты очень боишься.....
фиг его знает, это- твое личное дело. Но перепроверяешься ты крепко.Щас наложу в штаны от страха!!![]()
фиг его знает, это- твое личное дело. Но перепроверяешься ты крепко.
А так обычно делают только те, кто боится.
У кого, или каким способом «перепроверяюсь»?Но перепроверяешься ты крепко.
Ну что же вы сразу воспринимаете на свой счёт?По-моему это вы пытаетесь набить себе цену, причем не самым удачным способом. По теме обсуждения могу сказать следующее. Начинающим колдунам с кладбищем лучше не связываться, а попробовать что-то простенькое. Если после этого желание заниматься «чернухой» не пропадет - пишите... создавайте тему... но - это если вы хотите действительно спросить совета или обменяться опытом, а не просто потроллить.
Ну шо ж вы так неучтиво?Дорогие форумчане! Если вы не боитесь потерять здоровье или попасть в психушку - побольше читайте копипасты Дэйла Купера, и сразу все пробуйте на деле
какому то Дэйлу кришнаиду
А какой конструктивный диалог у меня может быть с быдлом, вроде вас и вашего мужа?Выводы: темы Купера изначально гнилые и создаются не для конструктивного диалога
Может поведаете о вашей манере поведения? О забаненном вайтмаги?Я уже давно заметила о манере Купера. У него их несколько.
Честно говоря от юнца, который в этой жизни не успел ничего достигнуть и связался с компанией неофашистов, а заодно прославился на весь форум узколобостью и совершеннейшей глупостью - такое заявление выглядит весьма забавно. Ты это слово используешь как свое единственное ругательство, всякий раз когда тебя прижмут к стенке. Как попугайчик: "*****-бы-бы-бы-*****! Купа хороший. Бы-бы-бы-*****".А какой конструктивный диалог у меня может быть с быдлом, вроде вас и вашего мужа?
Вот именно, о каких диалогах с неадекватом вроде тебя может идти речь? Ступай в главный, у тебя там по крайней мере есть пара единомышленников.О каких диалогах может идти речь, если люди ведут себя неадекватно?
С тем что ты человек - я бы поспорил. А вот с тем что ты взял - нет. Ты много на себя взял. Унести сможешь?человек слишком много на себя берёт
Что ты хочешь обо мне послушать?О забаненном вайтмаги?
***А какой конструктивный диалог у меня может быть с быдлом, вроде вас и вашего мужа?
***Может поведаете о вашей манере поведения? О забаненном вайтмаги?
Ну вот, я об этом уровне быдлоты и говорю. Опускаться до вашего уровня - не буду.
Вот, то что я и говорил - вами двигало простое любопытство. Купер, чтоб вы знали: даже если человек реально хочет научиться колдовству - далеко не каждый специалист станет учить его тонкостям дела. А если человек не собирается применять такие знания на практике, а ему просто любопытно - с ним тем более вряд ли кто поделится такой информацией.я не тролил, действительно было интересно узнать мнение знающих людей.
Ну будем надеяться...Люди не маленькие вроде бы, взрослые, своя голова на плечах есть...
Купер, если четко следовать рецептам из ваших копипастов - у не-специалиста получатся крупные проблемы на свою голову. Ну или ничего не получится - это если повезет.поэтому у них всё получится.
![]()
Ой как вежливоZashita, *****, ты бы за своими словами следило.
Вы "клон" защиты? Или ведёте диалог за него?Ой как вежливо
Вы "клон" защиты?
Просто констатирую факт.Или ведёте диалог за него?
Ihtis, мне вот это очень понравилось:Что ты хочешь обо мне послушать?
Я смотрю ты вообще одаренная личность
А ты - нет, колхозник наверное, раз обращаешься на "ты" к неизвестному тебе человеку.
Г-н Витемаги.
Что г-н поджопник?
Вот амину, к примеру, так не трясет.каждый из нас в большей или меньшей степени чего-то боится?