Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Самая настоящая психическая. Носится со своими эгрегорами-***егорами как ****** со ступой, бред несет, который вообще не ясен. Лечить. Принудительно. И это не только я сказал, а дохуя народу в том же ЖЖ так говорили.

А надо? Главное, он может быть спокоен: порч в последний год не было. Поле объемное, без схлопов, без уплотений, без измений. "Памятных" повреждений нет. "Залеченных травм" нет.
Все остальное - индивидуальная рабочая лексика.
Тему можно закрыть? :D
А можете насчет меня определить: не «цеплялся» ли ко мне негатив в течение последнего года, и нет ли на мне негатива/порчи в данный момент?:rolleyes:

А можете насчет меня определить: не «цеплялся» ли ко мне негатив в течение последнего года, и нет ли на мне негатива/порчи в данный момент?:rolleyes:
я к тебе не присматривалась, просто не цепляешь ничем, поэтому посмотреть сложнее, но у тебя есть некий страх болячки "потому что бабушка заболела. а это наследственное".
Ты, такое ощущение, боишься заболеть. Перепроверяешься. все время через плечо оборачиваешься. если так можно выразиться.
Это - хороший повод для "прицепиться".
Впечатление, что ты сам вредишь себе больше, чем окружающие тебе.

просто не цепляешь ничем, поэтому посмотреть сложнее
:confused:
но у тебя есть некий страх болячки "потому что бабушка заболела. а это наследственное".
Ты, такое ощущение, боишься заболеть.
Абсолютно неверно.
Перепроверяешься.
К врачам не хожу (за исключением, пожалуй, стоматолога - и то очень редко).
все время через плечо оборачиваешься.
Не угадали.
Это - хороший повод для "прицепиться".
За этот год я «цеплял» негатив только один раз - зимой, после неудачно сделанной порчи на кладбище (я рассказывал об этом случае Ihtis'у в личке, он не даст соврать). Надеялся услышать от вас именно об этом, но не услышал.
Впечатление, что ты сам вредишь себе больше, чем окружающие тебе.
Неверное впечатление.
В общем, можно подвести итоги: «тест» вы прошли на :рл:

фиг его знает, это- твое личное дело. Но перепроверяешься ты крепко.
А так обычно делают только те, кто боится.

ну может боится, и что с этого? каждый из нас в большей или меньшей степени чего-то боится?
вы вообще ничего не боитесь?

По-моему это вы пытаетесь набить себе цену, причем не самым удачным способом. По теме обсуждения могу сказать следующее. Начинающим колдунам с кладбищем лучше не связываться, а попробовать что-то простенькое. Если после этого желание заниматься «чернухой» не пропадет - пишите... создавайте тему... но - это если вы хотите действительно спросить совета или обменяться опытом, а не просто потроллить.
Ну что же вы сразу воспринимаете на свой счёт?:)
Есть и такие люди, которые могут набивать себе цену. И я не тролил, действительно было интересно узнать мнение знающих людей.
То, что кто то неадекватно реагирует на мои темы, сообщения - это проблемы его.
:)

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь потерять здоровье или попасть в психушку - побольше читайте копипасты Дэйла Купера, и сразу все пробуйте на деле
Ну шо ж вы так неучтиво? :)
Люди не маленькие вроде бы, взрослые, своя голова на плечах есть...поэтому у них всё получится.
:D

Zashita, *****, ты бы за своими словами следило. Я не опускался до оскорблений и на личности не переходил. А кто из нас троль - так это вопрос спорный...
какому то Дэйлу кришнаиду

Как то низко. Это уровень "мага" "специалиста", переход на личности?

Выводы: темы Купера изначально гнилые и создаются не для конструктивного диалога
А какой конструктивный диалог у меня может быть с быдлом, вроде вас и вашего мужа?
О каких диалогах может идти речь, если люди ведут себя неадекватно?
В таких случаях, обычно, человек слишком много на себя берёт.

Я уже давно заметила о манере Купера. У него их несколько.
Может поведаете о вашей манере поведения? О забаненном вайтмаги?

Останнє редагування:
А какой конструктивный диалог у меня может быть с быдлом, вроде вас и вашего мужа?
Честно говоря от юнца, который в этой жизни не успел ничего достигнуть и связался с компанией неофашистов, а заодно прославился на весь форум узколобостью и совершеннейшей глупостью - такое заявление выглядит весьма забавно. Ты это слово используешь как свое единственное ругательство, всякий раз когда тебя прижмут к стенке. Как попугайчик: "*****-бы-бы-бы-*****! Купа хороший. Бы-бы-бы-*****".
О каких диалогах может идти речь, если люди ведут себя неадекватно?
Вот именно, о каких диалогах с неадекватом вроде тебя может идти речь? Ступай в главный, у тебя там по крайней мере есть пара единомышленников.
человек слишком много на себя берёт
С тем что ты человек - я бы поспорил. А вот с тем что ты взял - нет. Ты много на себя взял. Унести сможешь?
О забаненном вайтмаги?
Что ты хочешь обо мне послушать?

я не тролил, действительно было интересно узнать мнение знающих людей.
Вот, то что я и говорил - вами двигало простое любопытство. Купер, чтоб вы знали: даже если человек реально хочет научиться колдовству - далеко не каждый специалист станет учить его тонкостям дела. А если человек не собирается применять такие знания на практике, а ему просто любопытно - с ним тем более вряд ли кто поделится такой информацией.
Люди не маленькие вроде бы, взрослые, своя голова на плечах есть...
Ну будем надеяться...
поэтому у них всё получится.
Купер, если четко следовать рецептам из ваших копипастов - у не-специалиста получатся крупные проблемы на свою голову. Ну или ничего не получится - это если повезет.:rolleyes:
Zashita, *****, ты бы за своими словами следило.
Ой как вежливо:клас:

Вы "клон" защиты? Или ведёте диалог за него?

Меня не нужно указывать на невежливость. Когда сам человек выходит за рамки приличия и переходит на личности. Такие есть и были - БЫДЛОМ

Ладно...не буду тратить время на ненужные разговоры :)

А за ваше мнение по поводу приведённого мною материала - благодарю...его то я как раз и понял. :)

:іржач: Вначале Ihtis обвинял меня в том, что я якобы являюсь клоном AlexandrSK. Потом way2000 обвинял меня в том, что я якобы клон Ihtis. Теперь вы заявляете, что я якобы клон Zashita. Кто из форумчан следующий на «очереди» в мои «клоны»?:rolleyes: :рл:
Или ведёте диалог за него?
Просто констатирую факт.:rolleyes:

Купер, может я являюсь клоном way2000? А может, я - ваш клон и вы говорите сами с собой?:іржач::іржач:

Что ты хочешь обо мне послушать?
Ihtis, мне вот это очень понравилось:
Я смотрю ты вообще одаренная личность
А ты - нет, колхозник наверное, раз обращаешься на "ты" к неизвестному тебе человеку.
:рл:
Что г-н поджопник?
:D:D :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу