Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
В этом разделе красная шапочка безуспешно пытается навязать свое мнение и зачмырить всех кто не из ее песочницы!
Это уже грибы пошли. У Азъранга день рождение и вы убились чем-то тяжелым.

Сашуня, я абсолютно не употребляю алкоголь, не курю, не ем мясо, рыбу, яйца и продукты с трансжирами
Так ты ж дрищ. Мясо ешь как мужик

Мясо несет в себе энергетику невежества. Я же стараюсь употреблять лишь те продукты, которые несут в себе благость. Помнишь, я тебе по телефону об этом говорил?
Так тока педики рассуждают. Если ты мужик, то ты должен кушать мясо.

Сашуня, я абсолютно не употребляю алкоголь, не курю, не ем мясо, рыбу, яйца и продукты с трансжирами :rolleyes:
Зря.;)
Может поэтому твоя порча на меня не действует? :D
:D :hollering:

Мясо несет в себе энергетику невежества.
:рл:

Ты же сам говорил, что на меня уже каждый второй делал.
На первый второй рассчитайся!
Я про Сашу вообще ничего не говорил. Это ты так решил. По какой причине - это на твоей совести остается. И про себя я тебе сказал, что тебя не портил. Да, я знаю людей, у которых на тебя зуб серьезный, мне тут писали они в личку, что хотели бы с тобой разобраться.

Честно говоря, я всех вас очень уважаю и никогда не подумаю, что вы можете причинить кому-нибудь вред. Разговоры на форуме - это одно, а действия - это другое.
Ну ты понимаешь, до разговора с тобой, мне так и хотелось тебя испортить, струпья навести, что бы ты из санаториев не вылазил. А пообщался... Ты ж ****. Психов обижать грех. Так что ты ошибался.

Силен колдун.
Мне с тобой побухать крепко надо.
требуется совместить практики и стержень.
Не пущу!
smile313.gif

Пока писАл ответ, Дэйл Купер закрыл тему. Отвечу здесь.
Какая-то нелогичность
Согласен. Если бы Дэйл Купер сам практиковал и у него что-то не получалось или возникли вопросы - можно было бы обсудить, без проблем. А так складывается впечатление, что он даже не собирается практиковать и ему просто интересно почитать рекомендации специалистов.
как обычно, некоторые люди любят набивать себе цену, сами при этом ничего не стоя.
По-моему это вы пытаетесь набить себе цену, причем не самым удачным способом. По теме обсуждения могу сказать следующее. Начинающим колдунам с кладбищем лучше не связываться, а попробовать что-то простенькое. Если после этого желание заниматься «чернухой» не пропадет - пишите... создавайте тему... но - это если вы хотите действительно спросить совета или обменяться опытом, а не просто потроллить.:пиво:
Дорогие мои друзья, несмотря на это, не отчаивайтесь! Пробуйте и всё у вас получиться ! :)

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь потерять здоровье или попасть в психушку - побольше читайте копипасты Дэйла Купера, и сразу все пробуйте на деле!:іржач:

Назад
Зверху Знизу